искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 268 моделей:
| Hammer Сбросить все
Круг шлифовальный "Hammerflex", самосцепляющийся, диаметр 12,5 см, зерно 2
Самосцепляющийся шлифовальный круг "Hammerflex" предназначен для орбитальных шлифмашин, имеющих опорную тарелку на 8 отверстий. В виде шлифовального средства используется электрокорунд (Al2O3). С помощью системы крепления Velcro обеспечивается максимально быстрая установка кругов на опорную тарелку, а также легкость их замены в случае истирания поверхности. Синтетическое покрытие зерна увеличивает срок службы и усиливает шлифовальные свойства (стойкость к разрушению зерна). Применяется для зачистки мягкой и твердой древесины, ДСП, ДВП, фанеры, ламината, а также работ по металлу. Техническая тканевая основа: - высокая прочность, гибкость и износостойкость; - водостойкая пропитка;
Круг шлифовальный "Hammerflex", самосцепляющийся, диаметр 12,5 см, зерно 1
Самосцепляющийся шлифовальный круг "Hammerflex" предназначен для орбитальных шлифмашин, имеющих опорную тарелку на 8 отверстий. В виде шлифовального средства используется электрокорунд (Al2O3). С помощью системы крепления Velcro обеспечивается максимально быстрая установка кругов на опорную тарелку, а также легкость их замены в случае истирания поверхности.Синтетическое покрытие зерна увеличивает срок службы и усиливает шлифовальные свойства (стойкость к разрушению зерна)Применяется для шлифования различных поверхностей: мягкой и твердой древесины, ДСП, ДВД, фанеры, ламината, а также работ по металлу.Техническая тканевая основа:- высокая прочность, гибкость и износостойкость;- водостойкая пр
Круг шлифовальный "Hammerflex", самосцепляющийся, диаметр 12,5 см, зерно 1
Самосцепляющийся шлифовальный круг "Hammerflex" предназначен для орбитальных шлифмашин, имеющих опорную тарелку на 8 отверстий. В виде шлифовального средства используется электрокорунд (Al2O3). С помощью системы крепления Velcro обеспечивается максимально быстрая установка кругов на опорную тарелку, а также легкость их замены в случае истирания поверхности.Синтетическое покрытие зерна увеличивает срок службы и усиливает шлифовальные свойства (стойкость к разрушению зерна).Применяется для шлифования различных поверхностей: мягкой и твердой древесины, ДСП, ДВД, фанеры, ламината, а также работ по металлу.Техническая тканевая основа:- высокая прочность, гибкость и износостойкость;- водостойкая п
Диск полировальный "Hammerflex", для дрели, войлок, 115 x 16 мм PD 62196
Диск полировальный "Hammerflex", изготовленный из войлока, используется с дрелью. Предназначен для финишной обработки различных поверхностей. Рабочая поверхность обладает высокой износостойкостью. В комплект входит переходник из инструментальной стали со штифтом для дрели. Переходник позволяет фиксировать круг в быстрозажимных и ключевых патронах. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Диск абразивный Hammer "Flex 232-008", заточный, для SPL105, 105 х 22,2 х
Абразивный диск "Hammerflex" для заточного станка обладает превосходной балансировкой и минимальной вибрацией. Используется для заточки большинства видов пильных цепей. В виде шлифовального средства используется электрокорунд (Al2O3) со средней зернистостью (менее 0,6 мм), предназначенный для общих работ по обработке металла. Используется связка улучшенной твердости с использованием синтетических смол с армированным стекловолокном. Подобранное соотношение зерна и связки обеспечивает невысокую стоимость реза при высокой скорости.Максимальная скорость: 80 м/с (12250 оборотов/мин). Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Диск полировальный Hammerflex 227-021 D6, для дрели, 125 x 16 мм 62197
Диск полировальный Hammerflex, изготовленный из фетра, используется с дрелью. Предназначен для финишной обработки различных поверхностей. Рабочая поверхность обладает высокой износостойкостью. В комплект входит переходник из инструментальной стали со штифтом для дрели. Переходник позволяет фиксировать круг в быстрозажимных и ключевых патронах. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Диск полировальный "Hammerflex", войлок, на липучке, 125 x 6 мм 62194
Полировальный диск "Hammerflex" предназначен для использования с полировальными и отрезными машинами с посадочной резьбой М14. Конусообразная форма особенно удобна для полировки кромок и узких деталей конструкции. Рабочая поверхность из войлока обладает высокой износоустойчивостью, отлично подойдет для финишной обработки поверхности. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Диск полировальный "Hammerflex", войлок, диаметр 12,5 см 62200
Полировальный диск "Hammerflex" предназначен для использования с полировальными и отрезными машинами с посадочной резьбой М14. Конусообразная форма особенно удобна для полировки кромок и узких деталей конструкции. Рабочая поверхность из войлока обладает высокой износоустойчивостью, отлично подойдет для финишной обработки поверхности. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Hammer 232-008 Коробка (10шт.)
Наружный диаметр: 105, Толщина: 3.2, Посадочный диаметр: 22.2, Шлифматериал: 14А
Hammer КЛТ 115 Х 22 Р 60 Коробка (40шт.)
Тип лепесткового круга: торцевой, Наружный диаметр: 115, Посадочный диаметр: 22, Зернистость: 60, Назначение: для УШМ
Hammer 216-011 Коробка (20шт.)
Тип: рулон, Основа: бумажная, Ширина: 115, Длина (мм): 5000, Зернистость: 60
Hammer 216-013 Коробка (30шт.)
Тип: рулон, Основа: бумажная, Ширина: 115, Длина (мм): 5000, Зернистость: 100
Hammer 216-012 Коробка (30шт.)
Тип: рулон, Основа: бумажная, Ширина: 115, Длина (мм): 5000, Зернистость: 80
Hammer КЛТ 180 Х 22 Р 60 Коробка (40шт.)
Тип лепесткового круга: торцевой, Наружный диаметр: 180, Посадочный диаметр: 22, Зернистость: 60, Назначение: для УШМ
Hammer КЛТ 180 Х 22 Р 40 Коробка (40шт.)
Тип лепесткового круга: торцевой, Наружный диаметр: 180, Посадочный диаметр: 22, Зернистость: 40, Назначение: для УШМ
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   18  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ленты и шлифовальные круги Hammer. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лента / шлифовальный круг Hammer в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ленты и шлифовальные круги Hammer. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История