искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 23 моделей:
| MESSER Сбросить все
Круг шлифовальный Messer, по граниту, 01-42-125, GR/F, 125 х 3 мм 01-42-12
Алмазный диск MESSER GR/F с фланцем для резки и шлифовки гранита. Допускается резка мрамора и другого природного камня.Сочетает в себе возможности режущего диска и шлифовальной чашки.Применяется для резки заготовок без сколов.Особенно эффективно при производстве нестандартных изделий.Наличие фланца позволяет осуществлять подшлифовку поверхностей.Резка и шлифовка может осуществляться как с подачей воды так и без нее.Технические характеристики: Диаметр(мм): 125 Ширина сегмента(мм): 3Высота сегмента(мм): 7Посадка: фланец с внут.резьбой М14 Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Диск вакуумный "Messer", V/M, универсальный, алмазный, с возможностью сухо
Универсальные алмазные диски изготавливаются по технологии вакуумного спекания алмазов с сегментом-носителем. На данный момент не имеют аналогов на российском рынке. Диски данной серии обладают высокой скоростью резки по широкому спектру материалов: бетон с любым армированием, асфальт, шамотный кирпич, кирпич, шлакобетон, гранит, мрамор, базальт, каменная кладка, песчанник, керамогранит, кварцит, клинкер, габбро, ДСП, кафельная плитка, кованный чугун, древесина, чугун, сталь, медь, трубы ПВХ, рельсы, стекло и другие.Работа может осуществляться как с подачей воды, так и без нее. Способ закрепления алмазов на носителе позволяет говорить о возможности применения данных дисков в любых условиях б
Диск вакуумный "Messer", FM/T, алмазный, тонкий, по металлу, с возможность
Используя для резки металла алмазный диск MESSER FM/Т вы значительно экономите свое время и деньги: срок службы 1-го диска F/M в разы превышает срок службы абразивного диска. Время простоя, необходимое на частую замену абразивного диска, сводится к минимуму. В процессе резки абразивные круги вырабатывают большой сноп искр являющихся источником грязи и стойкого запаха гари. Алмазный диск для резки металла MESSER FM/Т практически не "искрит" при работе, за счет чего нет стойкого запаха гари. Связка традиционных абразивных кругов подвержена разрушению и сколам которые могут привести к травме оператора, что является серьезной проблемой безопасности и головной болью как работодателя так и пользов
Диск сегментный "Messer", FB/M, алмазный, по железобетону, с возможностью
Основной областью применения алмазного сегментного диска MESSER FB/M является резка бетона и высоко армированного бетона. Допускается применение данного инструмента для резки гранита и каменной кладки. Такой диск наиболее экономически выгоден для выполнения работ по высоко армированному бетону. Высота сегментов на данном инструменте составляет 12мм. Что значительно увеличивает ресурс данного диска. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Круг шлифовальный Messer, для резки и шлифовки мрамора, 01-44-125, 125 х 2
Назначение: резка и шлифовка мрамора, мраморной и керамической плитки. Допускается шлифовка и резка другого природного камня.Особенности: Способ производства подразумевает высокий ресурс и скорость работы данного диска как с подачей воды так и без нее. Наличие фланца.Характеристики: Диаметр(мм): 125Посадка: фланец с внут. резьбой М14. Ширина сегмента(мм): 2,5 Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Диск сегментный "Messer", FB/M, алмазный, по железобетону, с возможностью
Основной областью применения алмазного сегментного диска MESSER FB/M является резка бетона и высоко армированного бетона. Допускается применение данного инструмента для резки гранита и каменной кладки. Такой диск наиболее экономически выгоден для выполнения работ по высоко армированному бетону. Высота сегментов на данном инструменте составляет 12мм. Что значительно увеличивает ресурс данного диска. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Круг шлифовальный Messer, по граниту, 01-42-230, GR/F, 230 х 3 мм 01-42-23
Алмазный диск MESSER GR/F с фланцем для резки и шлифовки гранита. Допускается резка мрамора и другого природного камня.Сочетает в себе возможности режущего диска и шлифовальной чашки.Применяется для резки заготовок без сколов.Особенно эффективно при производстве нестандартных изделий.Наличие фланца позволяет осуществлять подшлифовку поверхностей.Резка и шлифовка может осуществляться как с подачей воды так и без нее.Технические характеристики: Диаметр(мм): 230 Ширина сегмента(мм): 3 Высота сегмента(мм): 8 Посадка: фланец с отверстием 22,2 мм. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Круг шлифовальный Messer, для резки и шлифовки мрамора, 01-44-230, 230 х 3
Назначение: резка и шлифовка мрамора, мраморной и керамической плитки. Допускается шлифовка и резка другого природного камня.Особенности: Способ производства подразумевает высокий ресурс и скорость работы данного диска как с подачей воды так и без нее. Наличие фланца. Характеристики: Диаметр(мм): 230 Посадка: фланец с отверстием 22,2 мм. Ширина сегмента(мм): 3,8 Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей.
Диск сегментный "Messer", FB/M, алмазный, по железобетону, с возможностью
Основной областью применения алмазного сегментного диска MESSER FB/M является резка бетона и высоко армированного бетона. Допускается применение данного инструмента для резки гранита и каменной кладки. Такой диск наиболее экономически выгоден для выполнения работ по высоко армированному бетону. Высота сегментов на данном инструменте составляет 12мм. Что значительно увеличивает ресурс данного диска. Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей.
Messer 01-51-001
Назначение оснастки: для УШМ, Тип: тарелка опорная, Материал насадки: резина, Диаметр: 100, Липучка (VELCRO): есть, Вес нетто: 0.13, Страна происхождения: Южная Корея Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
Лента абразивная (620х40 мм; #80) для шлифовальных машин messer 10-40-629
Зернистость: 80 ; Длина: 620 мм; Ширина: 40 мм; Назначение: обработка металла ; Количество: 1 шт;
Ремень наждачный для ленточной шлифмашины (620х40 мм; р180) messer 10-40-6
Зернистость: 180 ; Длина: 620 мм; Ширина: 40 мм; Назначение: обработка металла ; Количество: 1 шт;
Ремень наждачный для ленточной шлифмашины (620х40 мм; р100) messer 10-40-6
Зернистость: 100 ; Длина: 620 мм; Ширина: 40 мм; Назначение: обработка металла ; Количество: 1 шт;
Лента абразивная (620х40 мм; #120) для шлифовальных машин messer 10-40-627
Зернистость: 120 ; Длина: 620 мм; Ширина: 40 мм; Назначение: обработка металла ; Количество: 1 шт;
Лента абразивная (760х40 мм; #120) для шлифовальных машин messer 10-40-762
Зернистость: 120 ; Длина: 760 мм; Ширина: 40 мм; Назначение: обработка металла ; Количество: 1 шт;
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ленты и шлифовальные круги MESSER. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лента / шлифовальный круг MESSER в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ленты и шлифовальные круги MESSER. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История