искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 10 моделей:
| VIRA Сбросить все
Круги шлифовальные 125 мм P40 8отв. 5шт. VIRA
5 шт., 125 мм Р40 Шлифующее покрытие из электрокорунда. Крепление к шлифмашине за счет ткани на "липучку ". 8 пылеудаляющих отверстий.
Круги шлифовальные 125 мм P240 8отв.5шт. VIRA
5 шт., 125 мм Р240 Шлифующее покрытие из электрокорунда. Крепление к шлифмашине за счет ткани на "липучку ". 8 пылеудаляющих отверстий. Абразивный круг предназначен для шлифования мягкой и твердой древесины, фанеры, металла, лакокрасочных покрытий. Благодаря использованию электрокорунда в качестве абразивного материала, круг отлично подходит для шлифования сталей и сплавов, а также для финишной обработки поверхностей. Круг надежно прикрепляется к опоре шлиф машины за счет наличия на шлифовальной бумаге специальной ткани. Диск легко крепится и может быть быстро заменен. 8 пылеудаляющих отверстий, расположенных по кругу.
Круги шлифовальные 125 мм P80 8отв. 5шт. VIRA
5 шт., 125 мм Р80 Шлифующее покрытие из электрокорунда. Крепление к шлифмашине за счет ткани на "липучку ". 8 пылеудаляющих отверстий.
Лента шлифовальная 115 мм х 5 м Р320 VIRA
Лента шлифовальная 115 мм х 5 м Р180 VIRA
Лента шлифовальная 115 мм х 5 м Р120 VIRA
Лента шлифовальная 115 мм х 5 м Р100 VIRA
Шлифовальная лента в рулоне позволяет по своему усмотрению нарезать материал. Можно использовать небольшими фрагментами для ручной работы, можно делить на более длинные отрезки для шлифовальной машины. Хранение ленты в рулоне помогает поддерживать некоторый запас материала на будущее.
Круг лепестковый торцевой 125 мм P60 VIRA
Шлифовальный круг для установки на УШМ, работает с поверхностями любого типа искривления. Используется как с металлом, так и с деревом, пластиком.
Круг лепестковый торцевой 125 мм P40 VIRA
Шлифовальный круг для установки на УШМ, работает с поверхностями любого типа искривления. Используется как с металлом, так и с деревом, пластиком.
Круг лепестковый торцевой 125 мм P100 VIRA
Шлифовальный круг для установки на УШМ, работает с поверхностями любого типа искривления. Используется как с металлом, так и с деревом, пластиком.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ленты и шлифовальные круги VIRA. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лента / шлифовальный круг VIRA в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ленты и шлифовальные круги VIRA. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История