искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 13 моделей:
| MPS Сбросить все
MPS Pixi
Набор фильтров для кошачьего биотуалета MPS Pixi предназначен для замены использованных угольных фильтров данных моделей лотков. Фильтр вставляется под ручку для переноса туалета и нейтрализует неприятные запахи жидкость.
MPS Netta Open
Туалет-лоток для кошек MPS Netta Open с рамкой станет отличным приобретением для вашего домашнего питомца. Модель выполнена в виде глубокого лотка и предназначена для совместного использования с наполнителем. Лоток имеет высокие бортики, благодаря чему животному будет гораздо сложнее разбросать наполнитель по всему туалету. Не впитывает посторонние запахи, легко мыть и чистить.
MPS с совком Komoda
Био-туалет для кошек MPS с совком Komoda это практичный кошачий лоток, который выглядит намного эстетичнее, чем открытые аналоги. Очень скоро вы заметите, что закрытый лоток намного интереснее, ведь благодаря его интересному дизайну вы можете установить его в коридоре и забыть про постоянно открытые двери в санузел. Если ваш котёнок еще не привык ходить в лоток и иногда промахивается мимо, то закрытый вариант туалета решит эту проблему. Какие преимущества есть у домика Кошка по достоинству сможет их оценит...
MPS Pixi
Био-туалет для кошек MPS Pixi это практичный кошачий лоток, который выглядит намного эстетичнее, чем открытые аналоги. Очень скоро вы заметите, что закрытый лоток намного интереснее, ведь благодаря его интересному дизайну вы можете установить его в коридоре и забыть про постоянно открытые двери в санузел. Если ваш котёнок еще не привык ходить в лоток и иногда промахивается мимо, то закрытый вариант туалета решит эту проблему. Какие преимущества есть у домика Кошка по достоинству сможет их оценить, ведь: Ло...
MPS с совком Netta
Био-туалет для кошек MPS с совком Netta станет отличным приобретением для вашего четвероногого друга и обеспечит животному чистоту и комфорт. Кроме того, благодаря наличию специального фильтра, он обеспечит и полную нейтрализацию неприятных запахов, что и отличает биотуалет от обычных кошачьих лотков. Модель имеет закрытую конструкцию с дверцей. В комплекте также идет совок, который удобно крепится с внутренней стороны крышки..
Туалет для кошек MPS "Beta", с бортом, цвет: зеленый, белый, 43 х 31 х 12,
Туалет для кошек MPS "Beta" изготовлен из высококачественного пластика. Высокий борт, прикрепленный по периметру лотка, удобно защелкивается и предотвращает разбрасывание наполнителя. Такой туалет не впитывает неприятные запахи и прекрасно отмывается.
Туалет для кошек MPS "Beta", с бортом, цвет: зеленый, синий, 43 х 31 х 12,
Туалет для кошек MPS "Beta" выполнен из прочного цветного пластика. Изделие прекрасно подходит для ухода за кошками. Высокие бортики и рама, прикрепленная к лотку, предотвращают разбрасывание наполнителя. Благодаря качественным материалам лоток MPS "Beta" не впитывает неприятные запахи и прекрасно отмывается. Как выбрать кошачий туалет – статья на OZON Гид.
Туалет для кошек MPS "Beta", с бортом, цвет: красный, белый, 43 х 31 х 12,
Туалет для кошек MPS "Beta" выполнен из прочного цветного пластика. Изделие прекрасно подходит для ухода за кошками. Высокие бортики и рама, прикрепленная к лотку, предотвращают разбрасывание наполнителя. Благодаря качественным материалам лоток MPS "Beta" не впитывает неприятные запахи и прекрасно отмывается.
Туалет для кошек MPS "Beta Maxi", с бортом, цвет: зеленый, белый, 49 х 39
Туалет для кошек MPS "Beta Maxi" изготовлен из качественного прочного пластика. Высокий борт, прикрепленный по периметру лотка, удобно защелкивается и предотвращает разбрасывание наполнителя. Это самый простой в употреблении предмет обихода для кошек и котов. Как выбрать кошачий туалет – статья на OZON Гид.
Туалет для кошек MPS "Beta Maxi", с бортом, цвет: красный, 49 х 39 х 16 см
Туалет для кошек MPS "Beta Maxi" изготовлен из качественного прочного пластика. Высокий борт, прикрепленный по периметру лотка, удобно защелкивается и предотвращает разбрасывание наполнителя. Это самый простой в употреблении предмет обихода для кошек и котов.
MPS Туалет для кошек MPS HYDRA Mini 43х31х12h см с рамкой 100001284549
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
MPS Туалет для кошек MPS HYDRA Maxi 50х40х16h см с рамкой 100001285037
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
MPS Био-туалет MPS 54x40x39 100022803283
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на туалеты для котов MPS. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить туалет для кота MPS в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на туалеты для котов MPS. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История