искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Ferplast Сбросить все
Комплекс для кошек ferplast 2ур. 88см 44см
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Домик для кошек Ferplast JAGO, 74062000
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
FERPLAST Alveo Medium для кошек мягкий 40х39х35см
Alveo - домик для кошек из х/б ткани, который послужит настоящим укрытием для питомца. Alveo имеет закругленную форму, как у домика иглу, с отверстием для входа спереди, через которое кошка сможет также наблюдать за происходящим снаружи. Выпускается трех размеров, разных цветовых вариантов.
FERPLAST Tunnel
Куда подевался ваш котенок? Он спрятался в теплом домике Tunnel! Этот домик из х/б ткани гарантирует вашему питомцу максимальный комфорт и спокойствие, благодаря необычной форме и внутренней мягкой подушке. Tunnel представлен разными цветовыми вариантами. Домик Tunnel, как и все мягкие места от Ferplast, подлежит машинной стирке при температуре 30С.
FERPLAST ALVEO 40 CUSCINO мягкий
Alveo — домик для кошек из х/б ткани, который послужит настоящим укрытием для питомца. Alveo имеет закругленную форму, как у домика иглу, с отверстием для входа спереди, через которое кошка сможет также наблюдать за происходящим снаружи. Выпускается трех размеров, разных цветовых вариантов.
FERPLAST TEDDY 01
Оригинальная мебель для кошек итальянского дизайна! Merlin - прекрасный аксессуар для вашего дома с когтеточкой и местом для сна. Имеет треугольную форму, изготовлена из прочной древесины с белым покрытием, сбоку оборудована когтеточкой - эта модель определенно понравится вашему питомцу, ведь кошки - животные, которые очень любят играть и царапать все подряд. Merlin подходит для котят и небольших кошек. В нижней части имеется закрытое место для сна с подушкой из плюша и вельвета, которое может служить укрытием. Наверху имеется полочка, которая может быть использована как наблюдательный пост. Merlin - самая маленькая модель в линейке мебели для кошек от Ferplast, идеально подходит для размеще
FERPLAST Leo 50х37х84см
Комплекс имеет современное безопасное покрытие и боковую зону из сизаля для заточки коготков. Относительно небольшой, комплекс идеально подойдет для маленьких пространств. Укомплектован комфортным закрытым домиком для отдыха. Leo имеет все необходимое, чтобы ваш питомец провел много счастливых моментов: мячик на шнурке и симпатичная щетка из нейлона в форме арки, о которую питомцу так приятно будет почесать спинку. Leo устойчив, приподнят над полом благодаря небольшим ножкам. С максимально продуманной отделкой и итальянским дизайном, конструкция детально проработана и обеспечивает максимальный комфорт и безопасность для вашей кошки.
FERPLAST PA 4027 59х34х104см
Комплекс PA 4027 идеально подходит для большинства кошек. Он поставляется в комплекте с удобным гамаком, в котором Вашей кошке можно дремать без помех. Наверху домик с удобным входом, мягкий шарик в комплекте.
FERPLAST DIABLO
Diablo - домик для кошек базового дизайна, красивый и забавный, с когтеточкой из сизаля и маленькой игрушкой.Прочная и надежная деревянная структура с белым покрытием и черной отделкой. Квадратная форма. В нижней части расположено закрытое место для сна с двусторонней подушкой: с одной стороны плюш, с другой - синтетический материал зеленого цвета, похожий на вельвет. Забавная подвесная игрушка будет служить развлечением для вашей кошки, а надежно зафиксированная на боковой части когтеточка из сизаля избавит ваши занавески и мебель от царапин.
FERPLAST SIMBA
Итальянский дизайн. Этот комплекс для кошки несомненно оригинален, вместе с когтеточкой из сизаля и местами для отдыха.
FERPLAST TEDDY 05
Blanco - мебель для кошек вертикальной структуры. Отверстия для входа в домик и на вторую полку. Оборудован широкой полкой на втором уровне с удобной двусторонней подушкой. Внизу расположено закрытое место для сна, где кошка сможет отдохнуть вдали от посторонних глаз. Забавная игрушка-мячик обеспечит веселое времяпрепровождение вашей кошке.Изготовлен из прочной древесины с белым покрытием, имеет квадратную форму. На боковой стороне - широкая когтеточка из сизаля.
FERPLAST TIGER
Tiger - мебель для кошек с когтеточкой и игрушкой-мячиком. Внизу расположено закрытое место для сна с удобной внутренней подушкой. Все подушки домика Tiger отличаются универсальностью, т.к. они двусторонние: зимой кошке будет приятно спать на плюшевой стороне, а летом, наоборот, ее охладит синтетический материал. Сбоку расположена когтеточка из сизаля - натурального материала для затачивания когтей. Подушки на полочках изготовлены из материала зеленого цвета, напоминающего вельвет, в винтажном стиле, особенно модном в этом году.
FERPLAST JAGO
Итальянский дизайн. Этот комплекс для кошки несомненно оригинален, вместе с когтеточкой из сизаля и местами для отдыха.
FERPLAST ZAGOR
Итальянский дизайн. Этот комплекс для кошки несомненно оригинален, вместе с когтеточкой из сизаля и местами для отдыха.
FERPLAST AMIR
Итальянский дизайн. Этот комплекс для кошки несомненно оригинален, вместе с когтеточкой из сизаля и местами для отдыха.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на домики (места) для кошек Ferplast. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить домик (место) для кошки Ferplast в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на домики (места) для кошек Ferplast. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История