искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 5 моделей:
| VEDA Сбросить все
Шампунь-спрей для лошадей VEDA "Хорз Клинзер", 750 мл
Шампунь-спрей VEDA "Хорз Клинзер" предназначен для быстрой чистки загрязненных участков шерсти между выступлениями, а также чистки в холодное время года без применения воды. Удобен для обработки гривы и хвоста. Содержит гидролизат кератина, ухаживающий за кожей и кондиционирующий волос. Не токсичен. Гипоаллергенен. Не требует смывания (сухая чистка).Товар сертифицирован.
Фитошампунь-бальзам VEDA, восстанавливающий для собак и кошек, 250мл
Разработан специально для гигиенического ухода за животными с грибковыми заболеваниями кожи, перхотью, демодекозом, воспалительными процессами на коже. Содержит активные компоненты: отвар сушеницы, пантенол, октопирокс. Шампунь восстанавливает структуру поврежденной, ослабленной и истонченной шерсти. Обеспечивает чистоту, природную живость и блеск шерстного покрова. Рекомендуется к применению собакам и кошкам любых пород.
Фитошампунь-бальзам VEDA, для линяющих собак и кошек, 250мл
Специально разработан для гигиенического ухода за животными во время линьки с целью сокращения этого периода. Также рекомендуется для ухода за животными при несезонном выпадении шерсти. В качестве биологически активных веществ содержит натуральное красное вино: стимулирует обменные процессы в коже и волосяных фолликулах, способствуя быстрому обновлению старой шерсти на новую. Шампунь помогает легко освободиться от старой шерсти и способствует росту сильного и красивого шерстного покрова. Рекомендуется к
Фитошампунь-бальзам VEDA, дезодорирующий для собак и кошек, 250мл
  Эффективно очищает и помогает надолго устранить и предотвратить появление у животного неприятного запаха. Дезодорирующее действие основано на специальном Комплексе - нейтрализаторе запахов. Рекомендован собакам и кошкам любых пород, подходит для хорьков.
Шампунь репеллентный VEDA, Аванпост Bio, для кошек, 250мл
Современное многофункциональное средство зоогигиены, обеспечивающее подготовку кошек к обработке инсекто-акарицидными средствами от клещей и прочих эктопаразитов: эффективно и бережно очищает загрязнения,готовит кожный покров животного к проникновению инсектоакарицидных капель;создаёт репеллентную защиту от блох и клещей.Уникальный активный комплекс - композиция натуральных эфирных масел цитронеллы, гвоздики, бархатцев и лаванды - разработка лаборатории «ВЕДА». Аромат растений, отпугивающий кро

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на косметика для кошек VEDA. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить косметика для кошек VEDA в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на косметика для кошек VEDA. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История