искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| WC Closet Сбросить все
Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом герани, 250 мл
Герань является природным репеллентом.Бальзам с геранью обеспечит вашему питомцу не только густую и блестящую шерсть, но и надежную защиту от блох и клещей.Бальзам облегчает расчесывание шерсти. При этом эфирные масла, распространяемые геранью, не только наполняют воздух приятным ароматом, но и расслабляющее воздействуют на весь организм животного.Объем: 250 мл.
Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом гвоздики, 250 мл
Эфирное масло гвоздики является природным репеллентом.Регулярное применение бальзама обеспечивает питомцу защиту от блох и клещей без применения специализированных капель.Бальзам облегчает расчесывание шерсти, предупреждая образование колтунов, снимает статический разряд, придает гладкость и блеск. Объем: 250 мл.
Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом гвоздики, 500 мл
Эфирное масло гвоздики является природным репеллентом. Регулярное применение бальзама обеспечивает питомцу защиту от блох и клещей без применения специализированных капель. Бальзам облегчает расчесывание шерсти, предупреждая образование колтунов, снимает статический разряд, придает гладкость и блеск. Объем: 500 мл.
Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом герани, 500 мл
Герань является природным репеллентом. Бальзам с геранью обеспечит вашему питомцу не только густую и блестящую шерсть, но и надежную защиту от блох и клещей. Бальзам облегчает расчесывание шерсти. При этом эфирные масла, распространяемые геранью, не только наполняют воздух приятным ароматом, но и расслабляющее воздействуют на весь организм животного. Объем: 500 мл.
Шампунь для кошек и собак «ВиСи Клозет», антипаразитарный, с эфирным масло
Мягкий шампунь с эфирным маслом герани – природным репеллентом, помогает избавиться от паразитов на теле животного, отпугивает и защищает от нападения насекомых. Благотворно воздействует на шерсть, обладая тонизирующим, противовоспалительным и бактерицидным действием. После мытья шерсть надолго сохраняет приятный аромат и легко поддаётся расчёсыванию.Антипаразитарный шампунь, созданный на основе герани, или журавельника, и благодаря исключительным свойствам этого растения обладает сильным антибактериальным
Шампунь для кошек и собак «ВиСи Клозет», с чистотелом и шалфеем, 500 мл
Шампунь «ВиСи клозет» с чистотелом и шaлфеем Специально разработанная формула шампуня оказывает  мягкое противопаразитарное действие. Нежный шампунь –  кондиционер с чистотелом, шалфеем бережно ухаживает  за шерстью, не вызывает раздражения кожи. Возвращает шерсти природный блеск, мягкость и шелковистость. Легко смывается, оставляя прекрасный аромат и ощущение свежести.Фасовка: 500 мл.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на косметика для кошек WC Closet. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить косметика для кошек WC Closet в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на косметика для кошек WC Closet. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История