искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Персонаж
Супергерои
Тематика
Размер
Дополнительно
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 66 моделей:
| Fisher Price Сбросить все
Интерактивный робот Fisher-Price Мови
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Thomas&Friends Томас и его друзья Лихач Иван 449141
<p>Маленький паровозик Томас и его друзья от компании Fisher-Price обязательно понравится маленьким поклонникам популярного мультсериала. Паровозик отличается неповторимым внешним видом и оригинальным дизайном. Игрушечный паровозик отлично детализирован и изготовлен из качественного пластика. С данным игрушечным транспортным средством дети смогут придумывать увлекательные игровые ситуации и весело проводить время.</p><p>Внимание! Товар может отличаться от представленного на фото.</p>
Thomas&Friends Томас и его друзья Томас 449141
<p>Маленький паровозик Томас и его друзья от компании Fisher-Price обязательно понравится маленьким поклонникам популярного мультсериала. Паровозик отличается неповторимым внешним видом и оригинальным дизайном. Игрушечный паровозик отлично детализирован и изготовлен из качественного пластика. С данным игрушечным транспортным средством дети смогут придумывать увлекательные игровые ситуации и весело проводить время.</p>
Thomas&Friends Базовые паровозики Юн-Бао с прицепом 13.5 см 449141
Игрушка Thomas & Friends Базовый паровозик Юн-Бао привлечет внимание вашего малыша и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен из металла и пластика в виде персонажа популярного мультсериала Томас и его друзья (Thomas & Friends). Юн-Бао - китайский большой тендерный паровоз красного и зеленого цветов с окантовкой и декоративным рисунком. Соберите все паровозики Thomas & Friends для увлекательной игры! Порадуйте своего непоседу такой замечательной игрушкой!
Thomas&Friends Мэрлин 11.5 см 449141
Паровозик Томас и его друзья с прицепом от американского бренда Fisher Price забавно качается во время движения, так как к основному вагону прикреплен прицеп с грузом. Это превращает игру в настоящее транспортное путешествие! С таким интересным паровозом ребенок сможет придумать много игровых сюжетов, например, доставка груза на время, в определенную точку или наперегонки с другими игрушками из этой коллекции.
Thomas&Friends Thomas & Friends Хьюго 11 см 449141
Коллекция надежных литых поездов Томас и его друзья с пластиковыми креплениями, чтобы соединять с другими поездами или тендерами из серии Приключения Томаса и его друзей. Идеально для использования с поездами, трассами и наборами Приключения Томаса и его друзей (продаются отдельно, наличие не гарантировано). Помогает развивать крупную моторику и восприятие, развивает воображение.
Локомотив Fisher Price Thomas and Friends Перси, серия Collectible Railway
Паровозик понравится поклонникам популярного мультсериала &laquo;Томас и&nbsp;его друзья&raquo;.Базовые паровозики являются великолепными, качественными и&nbsp;яркими игрушками, которые выполненные из&nbsp;литого металла. Благодаря этому, не&nbsp;стоит беспокоиться, что ребенок проглотит какую-то деталь. У&nbsp;паровозиков вращаются колеса. К локомотиву можно присоединять вагончики и&nbsp;собирать свой собственный состав. С&nbsp;такими игрушками можно устроить множество веселых игр с&nbsp;разнообразными сюжетами! Характеристики: Возраст: с 3 лет. Материал: пластик.
Базовый паровозик Чарли Fisher Price Thomas and Friends - BHR64|BHR78 BHR6
Базовый паровозик &quot;Чарли&quot; из серии &quot;Томас и его друзья&quot; от известного бренда Fisher Price понравится юным поклонникам популярного во всем мире одноименного мультсериала про друзей-паровозиков. Паровозик работает на железной дороге и постоянно оказывается в центре приключений. Паровозик Чарли - настоящий весельчак, он всегда приходит на помощь своим друзьям. Характеристики: Возраст: с 3 лет. Материал: пластик, металл. Размер упаковки: 13.2 x 3.7 x 11.4 см. Размер игрушки: 3 х 7 х 4 см.
Базовый паровозик Люк Fisher Price Thomas and Friends - BHR64 BHR64
Базовый паровозик от торговой марки Fisher-Price представляет собой мини-копию персонажа популярного мультсериала Thomas &amp; Friends, или &quot;Томас и его друзья&quot;. У игрушки имеется крючок, при помощи которого она может соединяться с паровозиками этой же серии, приобретаемыми отдельно. Дизайн игрушки отличается высоким уровнем детализации, поэтому паровозик выглядит совсем как мультяшный прототип. Характеристики: Возраст: с 3 лет. Материал: пластик, металл. Размер упаковки: 13.2 x 3.7 x 11.4 см. Длина паровозика: около 6 см.
Подарочный набор Fisher-Price Thomas and Friends «Take-n-Play» DVD + фигур
Игровой набор Thomas&amp;Friends&reg; - Фигурка Томаса + DVD с 2-мя сериями мультфильма, Mattel, DTL34sim Игровой набор станет прекрасным подарком для поклонников популярного мультипликационного фильма &laquo;Томас и его друзья&raquo;. В комплект входит литая, тщательно детализированная фигурка главного героя &ndash; Томаса с вращающимися колёсами и DVD-диск, который подарит детям положительные эмоции от просмотра самых весёлых серий любимого мультика. Особенности: Подарочный игровой набор представлен литой фигуркой паровозика Томаса и DVD-диском с самыми интересными сериями популярного мультфильма &laquo;Томас и его друзья&raquo;. Фигурка паровозика имеет с
Паровозик Fisher Price Thomas and Friends базовый - BRBHR65 BRBHR65
Игрушка Thomas&amp;Friends Collectors &quot;Базовый паровозик&quot; привлечет внимание вашего малыша и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен из металла и пластика в виде персонажа популярного мультсериала &quot;Томас и его друзья&quot;. Характеристики: Возраст:&nbsp;от 3 лет.&nbsp; Материал:&nbsp;пластмасса.
Паровозик Fisher Price Thomas and Friends базовый с вагоном - BRBHX25 BRBH
Характеристики: Возраст:&nbsp;от 18 мес. Материал:&nbsp;пластмасса.
Fisher-Price Гордон 223286
Милый паровозик из серии Томас и его веселые друзья паровозики, созданный по мотивам всеми известного мультфильма станет замечательным подарком для вашего малыша. Игрушка изготовлена из качественной пластмассы, подходит для деток от полутора лет. Вашему малышу нужно просто толкнуть игрушку, и она поедет сама.
Thomas&Friends паровозики Спасательная операция 449141
Паровозики Томас и его друзья с вагончиком - это набор маленьких паровозов, с которыми ребенок сможет придумать захватывающие игровые сюжеты или даже повторить некоторые моменты из своего любимого мультика. Данные наборы включают в себя 3 паровозика и вагон, однако в каждой из трех коллекций собраны разные элементы и персонажи. Игрушки в виде 4 машинок непременно подарят ребенку радостные ощущения и станут частью коллекции героев детского мультфильма!
Thomas&Friends Каталка погремушка Перси 449141
Погремушка Thomas & Friends Паровозик Перси не оставит малыша равнодушным и не позволит ему скучать! Погремушка выполнена из безопасного прочного пластика и не имеет острых углов и граней, благодаря чему совершенно безопасна для малыша. Играть с погремушкой в виде очаровательного паровозика можно по-разному: катить перед собой, слушать, как они гремят, соединять с разных сторон с другими роликами (продаются отдельно). Удобная форма погремушек позволит малышу с легкостью держать игрушку самостоятельно. Эти паровозики не только подарят море веселья, но и помогут развить мелкую моторику и стимулировать зрение, слух и тактильное восприятие.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на фигурки и трансформеры Fisher Price. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить фигурки / трансформеры Fisher Price в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на фигурки и трансформеры Fisher Price. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История