искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Объем
Материал
Дополнительно


Выводить
Размер картинок
Канистра для топлива "DolleX", с носиком, 5 л KPN-005
Канистра для топлива "DolleX" предназначена для хранения и перевозки ГСМ. Разрешается хранить и транспортировать дизельное топливо, бензин и прочие технические жидкости. В комплект входит гибкий шланг для удобной заправки. Сертифицирована в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ.Характеристики: Объем 5 л.Материал: ПНД.Габариты (Д х Ш х В): 25 x 14 x 26 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Крышка-носик для канистр "Экстрим", цвет: желтый, 20 мм XNSM
Крышка-носик для канистр "Экстрим" - теперь ни капли мимо! Высота носика (без крышки): 14,5 см. Диаметр самой узкой части носика: 1,7 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для ГСМ "Stels", вертикальная, усиленная, цвет: темно-зеленый, 5
Усиленная канистра ГСМ "Stels" предназначена для хранения и переноса бензина и горюче смазочных материалов. Каждая канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика увеличенной толщины. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра топливная "AVS", цвет: темно-зеленый, 10 л A78493S
Канистра топливная "AVS" пригодна для бензина и масла, не накапливает статистический заряд. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива "Stels", пластиковая, 5 л 53121
Канистра "Stels" предназначена для хранения горюче- смазочных материалов и бензина. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика и не накапливает статический заряд. Контакт с металлическим заправочным пистолетом на АЗС разрешен. Канистра оборудована крышкой и гибким шлангом, благодаря чему при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Объем канистры: 5 литров. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра пластиковая OKTAN "Metal", для ГСМ, 10 л alu 10.01.01.00-3
Канистра пластиковая OKTAN "Metal" для бензина и масла не накапливает статистический заряд и сертифицирована в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистра производится на современном российском предприятии из первичного сырья. Объем: 5 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Кран-крышка "Экстрим", для канистр XTAP
Для удобного использования канистры необходима надёжная крышка-кран. Крышка-кран для канистры любой модели, проста в использовании и обеспечивает комфортное использование перевозимой жидкости. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Ключ для пробок канистр "Экстрим", цвет: черный XKEY
Ключ-усилитель "Экстрим" для крышки канистры. Надевается сверху на крышку канистры и позволяет легко и без особых усилий как закрутить, так и открутить крышку канистры. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Крышка-носик Экстрим "Драйв", для канистр XNDR
Крышка-носик. Теперь ни капли мимо! Данный носик подходит для любой канистры Экстрим. Убирается внутрь канистры для транспортировки. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для ГСМ "Stels", вертикальная, усиленная, цвет: темно-зеленый, 10
Усиленная канистра ГСМ "Stels" предназначена для хранения и переноса бензина и горюче смазочных материалов. Каждая канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика увеличенной толщины. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра "Airline", 10 л ACF-10S
Канистра "Airline" поможет обеспечить безопасную транспортировку и надежное хранение воспламеняющихся жидкостей, таких как бензин и масло. В состав изделия входит материал ПЭНД. Канистра изготовлена в фирменном оранжевом цвете и имеет черную горловину и шланг для переливания жидкостей. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива "Runway Racing", цвет: красный, 10 л RR306
Канистра для топлива "Runway Racing" с дополнительным разрешением для бензина. Не накапливает статический заряд. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива Kessler "Oktan Premium", 5 л 05.01.02.00-7
Пластиковая канистра для топлива и технических жидкостей. Выполнена из утолщённого пластика, имеет крышку со встроенным заливным носиком. Рекомендована для использования в экстремальных условиях (грязь, вода, снег, жара и мороз). Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра пластиковая "Oktan", для ГСМ, 20 л red 20.01.01.00-1
Канистра пластиковая "Oktan" для бензина и масла не накапливает статистический заряд и сертифицирована в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистра производятся на современном российском предприятии из первичного сырья. Объем: 20 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива Kessler "Oktan Premium", 10 л 10.01.02.00-7
Пластиковая канистра для топлива и технических жидкостей. Выполнена из утолщённого пластика, имеет крышку со встроенным заливным носиком. Рекомендована для использования в экстремальных условиях (грязь, вода, снег, жара и мороз).Объем: 10 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   14  

© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История