искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Объем
Материал
Дополнительно


Выводить
Размер картинок
Крышка-носик Экстрим "Драйв", для канистр XNDR
Крышка-носик. Теперь ни капли мимо! Данный носик подходит для любой канистры Экстрим. Убирается внутрь канистры для транспортировки. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для ГСМ "Stels", вертикальная, усиленная, цвет: темно-зеленый, 10
Усиленная канистра ГСМ "Stels" предназначена для хранения и переноса бензина и горюче смазочных материалов. Каждая канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика увеличенной толщины. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра пластиковая OKTAN "Profi", для ГСМ, 10 л grn 10.01.01.00-2
Канистра пластиковая OKTAN "Profi" для бензина и масла не накапливает статистический заряд и сертифицирована в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистра производится на современном российском предприятии из первичного сырья. Объем: 10 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра пластиковая "Oktan", для ГСМ, 20 л red 20.01.01.00-1
Канистра пластиковая "Oktan" для бензина и масла не накапливает статистический заряд и сертифицирована в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистра производятся на современном российском предприятии из первичного сырья. Объем: 20 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива Kessler "Oktan Premium", 5 л 05.01.02.00-7
Пластиковая канистра для топлива и технических жидкостей. Выполнена из утолщённого пластика, имеет крышку со встроенным заливным носиком. Рекомендована для использования в экстремальных условиях (грязь, вода, снег, жара и мороз). Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива "DolleX", с носиком, 20 л KPN-020
Канистра для топлива "DolleX" предназначена для хранения и перевозки горюче-смазочных материалов. Разрешается хранить и транспортировать дизельное топливо, бензин и прочие технические жидкости. В комплект входит гибкий шланг для удобной заправки. Сертифицирована в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра "Rexxon", для топлива, с гибким шлангом, 20 л 1-01-3-1-0
Пластиковая канистра для топлива, вмещающая 20 л, имеет гибкий съемный шланг для удобства наливания. Шланг закреплен на канистре. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра автомобильная Экстрим "Плюс", цвет: белый, 5 л XP051W
Канистра автомобильная "Экстрим" имеет самую удобную форму на сегодняшний день. Экспедиционную канистру можно закрепить где удобно, в ней присутствует множество ручек и отверстий для крепления в разных местах. Это может быть багажник, квадроцикл, мотоцикл, катер, джип, прицеп и т.д. В канистру плоскую можно заливать любые виды жидкостей: вода, топливо, бензин, солярку, водка, пиво и многое другое. За счет плоской формы канистра "Экстрим" пригодится чтобы из нее сделать, например: столик или небольшую лавочку, ведь эта канистра выдерживает до 400 кг. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра автомобильная Экстрим "Плюс", цвет: синий, 5 л XP051S
Канистра автомобильная Экстрим "Плюс" имеет самую удобную форму на сегодняшний день. Экспедиционную канистру можно закрепить где удобно, в ней присутствует множество ручек и отверстий для крепления в разных местах. Это может быть багажник, квадроцикл, мотоцикл, катер, джип, прицеп и т.д. В канистру плоскую можно заливать любые виды жидкостей: вода, топливо, бензин, солярку, водка, пиво и многое другое. За счет плоской формы канистра "Экстрим" пригодится чтобы из нее сделать, например: столик или небольшую лавочку, ведь эта канистра выдерживает до 400 кг. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра "OKTAN", для ГСМ, 25 л red 25.01.01.00-1
Канистра "OKTAN" выполнена из пластика. Такие канистры пригодны для бензина и масла, не накапливают статистический заряд и сертифицированы в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистры производятся на современном российском предприятии из первичного сырья. Материал: ПЭНД.Объем: 25 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для ГСМ "Stels", вертикальная, усиленная, цвет: темно-зеленый, 20
Усиленная канистра ГСМ "Stels" предназначена для хранения и переноса бензина и горюче смазочных материалов. Каждая канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика увеличенной толщины. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра пластиковая OKTAN "Metal", для ГСМ, 25 л alu 25.01.01.00-3
Канистра пластиковая OKTAN "Metal" для бензина и масла не накапливает статистический заряд и сертифицирована в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистра производится на современном российском предприятии из первичного сырья. Объем: 25 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива "Stels", 20 л 53123
Канистра "Stels", выполненная из прочного пластика, предназначена для хранения и переноса бензина и ГСМ. Канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра автомобильная Экстрим "Плюс", цвет: красный, 5 л XP051R
Канистра Экстрим "Плюс", изготовленная из прочного пластика, имеет небольшие размеры и идеально подходит в качестве экспедиционной канистры для мотоциклов и квадроциклов или в качестве емкости под бензин для бензоинструмента. Данная канистра имеет прочный корпус с ребрами жесткости и снабжена отверстием для крепежа. Канистру можно использовать для транспортировки любых жидкостей (вода, ГСМ). Ко всем канистрам "Экстрим" есть большой спектр различных аксессуаров и крепежей, что существенно расширяет возможности их использования. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра автомобильная Экстрим "Плюс", цвет: черный, 5 л XP051B
Канистра 5 литров пластиковая, марки Экстрим ПЛЮС имеет небольшие размеры и хорошо подходит в качестве экспедиционной канистры для мотоцикла или квадроцикла. Так же как и все плоские канистры Экстрим, данная канистра имеет прочный корпус с ребрами жесткости и снабжена отверстием для крепления. Важным отличием от канистр Экстрим прошлых серий является крышка с фиксатором, который не даст открутиться пробке.Канистру можно использовать для транспортировки и хранения любых типов жидкостей (вода, ГСМ). Ко всем канистрам Экстрим есть большой спектр различных аксессуаров, что существенно расширяет возможности их использования. Реальный объем 4,7 литра. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   17  

© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История