искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 13 моделей:
| 10 л Сбросить все
Канистра для топлива "Runway Racing", цвет: красный, 10 л RR306
Канистра для топлива "Runway Racing" с дополнительным разрешением для бензина. Не накапливает статический заряд. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра для топлива Kessler "Oktan Premium", 10 л 10.01.02.00-7
Пластиковая канистра для топлива и технических жидкостей. Выполнена из утолщённого пластика, имеет крышку со встроенным заливным носиком. Рекомендована для использования в экстремальных условиях (грязь, вода, снег, жара и мороз).Объем: 10 л. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Канистра "Skyway", 10 л. S02601002 S02601002
Металлическая канистра предназначена для хранения жидкостей, в том числе топлива и топливных смесей. Изготовлена из стали холодного проката, что обеспечивает повышенную прочность. Внешняя поверхность оцинкована и окрашена. Внутреннее фосфатированное антикоррозийное покрытие препятствует образованию ржавчины. Ребра жесткости на боковых поверхностях канистры придают ей прочность при механических воздействиях. Устойчивая конструкция канистры предотвращает ее перемещение в багажнике при интенсивном движении, снижая уровень нежелательного шума. Механический механизм горловины предохраняет содержимое от протекания, а особые материалы резиновой прокладки придают ей высокую долговечность и устойчиво
Канистра для бензина Airline пластиковая 10 л 330x340 оранжевый
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Канистра для бензина Airline металлическая 10 л 275x390 серый
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Канистра для бензина Autoprofi KAN-500 10 л 370x150 красный
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Канистра для топлива пластиковая (10 л) inforce 11-04-08
Материал: пластиковая ; Объем: 10 л; Форма: вертикальная ; Тип: одноёмкостная ; Носик в комплекте: есть ;
Канистра для гсм 10 л archimedes 94231
Материал: пластиковая ; Объем: 10 л; Форма: вертикальная ; Тип: одноёмкостная ; Носик в комплекте: есть ;
Металлическая канистра 10 л airline acf-10m
Материал: металлическая ; Объем: 10 л; Форма: вертикальная ; Тип: одноёмкостная ; Носик в комплекте: нет ;
Канистра AUTOPROFI горизонтальная стальная, оцинкованная, 10L с лейкой KAN
Описание Канистра изготавливается из оцинкованной стали, обладающей высокими антикоррозийными свойствами и устойчивой к агрессивному воздействию залитого топлива. В верхнюю часть канистры встроен регулировочный клапан, который выравнивает давление воздуха внутри ёмкости с атмосферным, ускоряя процесс заливки и опорожнения. Также с канистрой поставляется длинная гофрированная трубка-лейка. С её помощью удобно заливать топливо в горловину бака любой конфигурации. Горизонтальная канистра особенно удобна для перевозки топлива в багажнике автомобиля, на квадроцикле, снегоходе или в катере. Горизонтальное распределение центра тяжести снижает риск опрокидывания ёмкости при транспортировке. Резино
Канистра для сбора масла 10л Liqui Moly 7055 7055
Описание Оптимально подходит для использования при обслуживании любых авто- и мото- транспортных средств. Для сбора масел, антифризов и тормозных жидкостей. Полипропиленовая плоская канистра емкостью 10 литров с интегрированной воронкой. Канистра имеет высоту всего 100 мм, что позволяет использовать её даже при очень небольшом клиренсе транспортного средства. Стойкая к маслам, тормозным жидкостям, топливу и антифризу. Выдерживает повышенные температуры. - Малая габаритная высота - Большая емкость - Интегрированная воронка - Удобство слива-залива Делает работу по замене автомобильных жидкостей быстрой, чистой и удобной. Бонусы за каждую покупку
Канистра AUTOPROFI пластиковая, 10L с лейкой KAN-400 (10L)
Канистра вертикальная пластиковая "AUTOPROFI" для ГСМ на 10 литров, со съемной насадкаой-лейкой. Обеспечивает надежное хранение и транспортировку ГСМ, благодаря вертикальной ориентации изделия сохраняется компактность при размещении в багажнике. Облегченная пластиковая конструкция корпуса снижает вес при переноске. Гибкая насадка-лейка позволит аккуратно переливать ГСМ, а сливное отверстие закрывается крышкой на резьбе, надежно закрепленной специальным кольцом. Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Канистра для воды Kovea Foldable Water Box 10L KWB-1301

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на канистры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить канистра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на канистры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История