искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 5 моделей:
| Bradex Сбросить все
Bradex TD 0229
Вешалка для полотенец удобная и практичная. Её можно закрепить на стене саморезами или двусторонней самоклеющейся лентой, которая входит в комплект. Подобную вешалку можно использовать на кухне, в ванной комнате или в любом другом месте. Инструкция по эксплуатации: Снять защитную пленку, прислонить к стене, при необходимости можете использовать саморезы. Зафиксируйте кончик полотенца в одной из щелей вешалки.
Bradex 5 в 1 «Гинго»
Вешалка для брюк Bradex 5 в 1 Гинго поможет удобно и компактно разместить вещи в шкафу или багаже. На неё удобно вешать брюки, рубашки, галстуки и другие предметы гардероба. Приспособление представляет собой каркас из 5 вешалок и двух крючков.
BRADEX Вешалка для брюк 5 в1 «ГИНГО» TD 0221
BRADEX Платформа для вешалок «ЦЕПОЧКА» TD 0035
Bradex Вешалка для одежды Bradex TD 0221 Серебристый, черный
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на вешалки для одежды Bradex. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить вешалка для одежды Bradex в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на вешалки для одежды Bradex. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История