искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| Sila Сбросить все
Крючок Сила на силиконовом креплении прозрачный до 2,5 кг 3554193
Пластиковый крючок предназначен для подвешивания одежды, сумок и различных аксессуаров. Изделие крепится на гладкую поверхность: кафель, пластик, ламинированное покрытие мебели и другие. <br /><br /> Максимальная нагрузка - до 2,5 кг. Цвет изделия прозрачный. Крючок подходит для многоразового использования. Материал устойчив к повреждениям и загрязнениям.
Крючки Сила на силиконовом креплении прозрачные до 1,5 кг 2 шт 3554227
Крючки на силиконовом креплении отлично фиксируются на гладкой поверхности мебели или стены. Подходят для многократного применения. Предназначены для хранения различных аксессуаров, полотенец или предметов одежды. Максимальная нагрузка - до 1,5 кг. Изделия удобны в эксплуатации, не требуют использования дополнительных крепежных элементов. <br /><br /> Композитный силикон обеспечивает надежное крепление изделий. Цвет крючков - прозрачный. Материал устойчив к повреждениям и загрязнениям.
Крючки Сила на силиконовом креплении серебро до 1 кг 4 шт 3554235
Крючки на силиконовом основании используются для хранения различных аксессуаров, полотенец или легких предметов одежды. Максимальный вес - до 1 кг. Крепежные элементы не оставляют следов и не портят поверхность. Хорошо фиксируются на гладких покрытиях: кафель, пластик, ламинированная поверхность мебели. <br /><br /> Крючки изготовлены в серебристом цвете. Основание - композитный силикон, обеспечивающий надежную фиксацию на поверхности. Сам крючок выполнен из прочного пластика. Изделия подходят для многоразового переклеивания. Материал устойчив к повреждениям и загрязнениям.
Крючки Сила на силиконновом креплении серебро до 1,5 кг 2 шт 3554219
Пластиковые крючки (2 шт) на силиконовом креплении используются для подвешивания различных аксессуаров и предметов одежды (весом до 1,5 кг). Изделие устанавливается на гладкую поверхность: кафель, пластик, ламинированное покрытие мебели. Для монтажа не требуется дополнительный крепеж. <br /><br /> Крючки изготовлены в серебристом оттенке. Основание - композитный силикон, обеспечивающий изделиям надежную фиксацию на поверхности. Крючки подходят для многоразового переклеивания. Материал устойчив к повреждениям и загрязнениям.
Крючки Сила на силиконовом креплении серебро до 1 кг 4 шт 3554243
Крючки предназначены для подвешивания различных аксессуаров, посуды или полотенец. Крепятся на гладкую поверхность: кафель, пластик, ламинированное покрытие мебели и другие. <br /><br /> Крючки выполнены в серебристом цвете. В упаковке представлено 4 шт. Максимальная нагрузка - до 1 кг. Крючок подходит для многоразового использования. Материал устойчив к повреждениям и загрязнениям.
Крючки Сила на силиконовом креплении прозрачные до 1 кг 4 шт 3554250
Крючки-присоски на силиконовой основе отлично крепятся на гладкую поверхность мебели или стены. Подходят для многократного применения. Предназначены для хранения различных аксессуаров, полотенец или предметов посуды. Максимальная нагрузка - до 1 кг. Изделия удобны в эксплуатации, не требуют использования дополнительных крепежных элементов. <br /><br /> Композитный силикон обеспечивает надежное крепление. Цвет крючков - прозрачный. Не портят поверхность мебели.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на вешалки для одежды Sila. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить вешалка для одежды Sila в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на вешалки для одежды Sila. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История