искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Каталог /

Вешалки для одежды Tatkraft

Выводить
Размер картинок
Выбрано 26 моделей:
| Tatkraft Сбросить все
Крючок надверный Tatkraft "Seger", из нержавеющей стали, 2 шт 20061
Набор Tatkraft "Seger" состоит из двух надверных двусторонних крючков, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Изделия подходят как для межкомнатных дверей, так и для выдвижных ящиков и мебельных дверей. Изделия долговечны, удобны в использовании и не боятся влаги. Стильный дизайн крючков Tatkraft "Seger" впишется в любой интерьер. Особенности: Двусторонние: 18 мм для мебельных дверей и ящиков, 40 мм для стандартных межкомнатных дверей. Установка одним движением, не нужно сверлить или клеить, легко перевесить. Не мешает закрывать двери и ящики. Выдерживают вес до 5 кг, многофункциональны. Дополнительный крючок для ванной, кухни, прихожей, гостиной, офиса. Удобны в использовании,
Крючки для дверей и выдвижных шкафов Tatkraft Seger, 6 шт 19638
Tatkraft SEGER Крючки для дверей и выдвижных шкафов, 6 шт. L2,5xH6xD6 cm, Выдерживает до 5 кг, удобен в использовании, долговечный, не боится влаги, современный дизайн. Материал: Нержавеющая сталь Рекомендуем! Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Крючок самоклеящийся двойной Tatkraft Mia 20726
Tatkraft MIA Самоклеящийся крючок из нержавеющей стали двойной, L9xH3,2xD4,2 cm, Выдерживает до 5 kg максимум. Материал: Нержавеющая Сталь Рекомендуем! Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Планка для полотенец раздвижная Tatkraft Double 16644
Tatkraft DOUBLE Раздвижная планка для полотенец, L25-40xH14xD12 cm, Простая установка. Подходит для двери толщиной 20mm. Позволяет полотенцам быстро высыхать. Материал: нержавеющая сталь Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка для полотенец самоклеющаяся Tatkraft Eva, 4 шт 19676
Tatkraft EVA Самоклеющаяся вешалка для полотенец, 4 шт, L7xH9xD2,5 cm, Выдерживает до 2кг, Материал: Нержавеющая сталь Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка для полотенец самоклеющаяся Tatkraft Ida, 4 шт 19645
Tatkraft IDA Самоклеящаяся вешалка для полотенец 4 шт, L2,5xH6xD5,8 cm, выдерживает до 5 кг, сделана из нержавеющей стали, не боится влаги, современный дизайн. Материал: Нержавеющая сталь Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Крючки адгезивные Tatkraft Amy 3M, 3 шт 20733
Tatkraft AMY 3M Адгезивные крючки, 3шт., L4,5xH3xD4,5 cm, Материал: Нержавеющая сталь Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка настенная Tatkraft "Charm", с двойными крючками, цвет: белый, 29 x
Надежная и компактная вешалка Tatkraft "Charm" гармонично впишется в дизайн прихожей. Вешалка выполнена из цельного массива дерева, в который встроены 3 крючка из нержавеющей стали с бронзовым покрытием. Двойной крючок позволяет максимально выгодно использовать пространство. На верхние крючки удобно повесить шляпу, шарф или шапку. Вешалка Tatkraft крепится на надежные винты и дюбели, входящих в комплект. Размеры: 29 x 9,8 x 10,8 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Планка самоклеящася Tatkraft Jane, с 5 крючками 20702
Tatkraft JANE Самоклеящаяся планка с 5ю крючками, L26,5xH5,3xD4,4H сm, Материал: Нержавеющая сталь Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка настенная Tatkraft "Charm", с двойными крючками, цвет: коричневый,
Надежная и компактная вешалка Tatkraft "Charm" гармонично впишется в дизайн прихожей. Вешалка выполнена из цельного массива дерева, в который встроены 3 крючка из нержавеющей стали с бронзовым покрытием. Двойной крючок позволяет максимально выгодно использовать пространство. На верхние крючки удобно повесить шляпу, шарф или шапку. Вешалка Tatkraft крепится на надежные винты и дюбели, входящих в комплект. Размеры: 29 x 9,8 x 10,8 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Крючки адгезивные Tatkraft Mila 3M, 3 шт 20740
Tatkraft MILA 3M Адгезивные крючки, 3шт., L4,5xH3xD4,5 cm, Материал: Нержавеющая сталь Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка для полотенец Tatkraft "Swiss Line", диаметр 17 см 10239-TK
Вешалка для полотенец Tatkraft "Swiss Line" имеет форму кольца. Благодаря присоске легко крепится на любой воздухонепроницаемой поверхности: металл, плитка, стекло. Характеристики: Материал: металл. Диаметр вешалки: 17 см. Диаметр присоски: 7 см. Размер упаковки: 18,5 см х 4,5 см х 18 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка настенная Tatkraft "Charm", с двойными крючками, цвет: белый, 51 x
Надежная и компактная вешалка Tatkraft "Charm" гармонично впишется в дизайн прихожей. Вешалка выполнена из цельного массива дерева, в который встроены 5 крючка из нержавеющей стали с бронзовым покрытием. Двойной крючок позволяет максимально выгодно использовать пространство. На верхние крючки удобно повесить шляпу, шарф или шапку. Вешалка Tatkraft крепится на надежные винты и дюбели, входящих в комплект. Размеры: 51 x 9,8 x 10,8 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка надверная складная раздвижная Tatkraft Bridge 16545
Tatkraft BRIDGE Надверная складная вешалка, L45xH32xD28 cm, Материал: Cталь с порошковым покрытием Рекомендуем! Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Вешалка для костюма Tatkraft "Dandy", напольная
Напольная вешалка Tatkraft "Dandy", выполненная из хромированной стали и дерева, не даст помяться вашему костюму. Вешалка снабжена плечиками для пиджака и рубашки, большой перекладиной для брюк и маленькой - для ремней, часов и других аксессуаров. Также вешалка может послужить оригинальным украшением интерьера. Интерьер прихожей является важной составляющей любого дома и оттого, насколько органично будет вписываться в этой части дома вешалка, зависит как ваше личное настроение, так и восприятие вашего жилья гостями. Вешалку можно поставить и в любом другом помещении. Характеристики: Материал: сталь, дерево. Размер вешалки (Д х Ш х В): 46 см х 28 см х 109 см. Размер упаковки: 28,5 см х 46,5 с
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на вешалки для одежды Tatkraft. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить вешалка для одежды Tatkraft в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на вешалки для одежды Tatkraft. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История