искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 137 моделей:
| Zubr Сбросить все
Перчатки для защиты от порезов "ЗУБР", с рельефным латексным покрытием. Ра
Перчатки ЗУБР предназначены для работ со стеклом, абразивами, колющими и режущими материалами. Изготовлены с применением волокна "Кевлар", чем обеспечивается максимальная стойкость к порезам. Рельефное покрытие позволяет работать со скользкими и мокрыми предметами. Выполнены с применением технологии бесшовной вязки, что создает повышенный комфорт при работе. Дышащий материал перчатки позволяет работать в них не снимая длительное время. Размер: L. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Перчатки для защиты от порезов "ЗУБР", с рельефным латексным покрытием. Ра
Перчатки ЗУБР предназначены для работ со стеклом, абразивами, колющими и режущими материалами. Изготовлены с применением волокна "Кевлар", чем обеспечивается максимальная стойкость к порезам. Рельефное покрытие позволяет работать со скользкими и мокрыми предметами. Выполнены с применением технологии бесшовной вязки, что создает повышенный комфорт при работе. Дышащий материал перчатки позволяет работать в них не снимая длительное время. Размер: S. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Перчатки для защиты от порезов "ЗУБР", с рельефным латексным покрытием. Ра
Перчатки ЗУБР предназначены для работ со стеклом, абразивами, колющими и режущими материалами. Изготовлены с применением волокна "Кевлар", чем обеспечивается максимальная стойкость к порезам. Рельефное покрытие позволяет работать со скользкими и мокрыми предметами. Выполнены с применением технологии бесшовной вязки, что создает повышенный комфорт при работе. Дышащий материал перчатки позволяет работать в них не снимая длительное время. Размер: XL. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Перчатки для защиты от порезов "ЗУБР", с рельефным латексным покрытием. Ра
Перчатки "ЗУБР" предназначены для работ со стеклом, абразивами, колющими и режущими материалами. Изготовлены с применением волокна "Кевлар", чем обеспечивается максимальная стойкость к порезам. Рельефное покрытие позволяет работать со скользкими и мокрыми предметами. Выполнены с применением технологии бесшовной вязки, что создает повышенный комфорт при работе. Дышащий материал перчатки позволяет работать в них не снимая длительное время. Размер: M. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
ЗУБР 11375
Регулировка длины: есть, Крепление на каску: нет Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
ЗУБР 11520
Тип: наколенники, Диэлектрические: нет, Сезон: всесезонная, Размер: б/р, Пол: унисекс, Материал верха: резина, Металлический подносок: нет Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
ЗУБР 11085
Тип: маска, Вес нетто: 0.3 Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
ЗУБР 11522
Тип: наколенники, Диэлектрические: нет, Сезон: всесезонная, Размер: б/р, Пол: унисекс, Материал верха: пластик, Металлический подносок: нет Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
ЗУБР 11127
Тип: респиратор, Использование: универсальный Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
ЗУБР 11379
Регулировка длины: есть, Крепление на каску: нет, Тип: активные Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
Зубр «Мастер» 11027
Очки защитные Зубр Мастер 11027 необходимый предмет для защиты ваших глаз от пыли, осколков, стружки и прочих строй материалов, которые могут образоваться в процессе работы. Очки защитные закрытого типа с непрямой вентиляцией. Удобная оправа не будет создавать неудобств даже при длительном использовании.
Зубр «Мастер» 11026
Очки защитные Зубр Мастер 11026 самый необходимый предмет для защиты ваших глаз от пыли, осколков, стружки и прочих строй материалов, которые могут образоваться в процессе работы. Очки защитные закрытого типа с непрямой вентиляцией. Удобная оправа не будет создавать неудобств даже при длительном использовании.
Зубр «Мастер» 1104
Очки защитные Зубр Мастер 1104 очки для газосварщика, необходимый предмет для защиты глаз от пыли, осколков, стружки и прочих строй материалов, которые могут образоваться в процессе работы. Очки защитные 5-ый класс защиты с непрямой вентиляцией. Удобная оправа не будет создавать неудобств даже при длительном использовании.
Зубр «Мастер» 11166-2
Респиратор Зубр Мастер 11166-2 плоская маска с внешней сеткой, незаменимый атрибут при выполнении производственных, строительных и ремонтных работ. Предназначена для индивидуальной защиты органов дыхания от попадания пыли, ядовитых паров, газов и прочих вредных веществ. Респиратор одноразовый, выполнен из многослойного фильтрующего материала, который способствует качественной очистке воздуха.
Зубр «Мастер» 11166
Респиратор Зубр Мастер 11166 плоская маска с внешней сеткой, незаменимый атрибут при выполнении производственных, строительных и ремонтных работ. Предназначена для индивидуальной защиты органов дыхания от попадания пыли, ядовитых паров, газов и прочих вредных веществ. Респиратор выполнен из многослойного фильтрующего материала, который способствует качественной очистке воздуха.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   10  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на средства защиты Zubr. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить средства защиты Zubr в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на средства защиты Zubr. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История