искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 9 моделей:
| Oleo-Mac Сбросить все
Леска OleoMac 1,6мм 15м 63040155
Леска Oleo-Mac - высококачественная леска для триммеров и бензокос Greenline, изготовленная по новейшим технологиям из полиамидного моноволокна с высоким содержанием нейлона РА 6/6 и специальными добавками, обеспечивающими высокую износостойкость и большую внутреннюю прочность на разрыв. Пластификаторы придают материалу мягкость и значительную гибкость. Обработка поверхности лески растворимым маслом в значительной степени предотвращает слипание лески даже при интенсивной эксплуатации в тяжелых условиях, характеризующихся наличием вибраций. Применение: стрижка травы электротриммерами мощностью 0,6-0,9 кВт или бензокосами объемом двигателя 22 куб.см.
Леска OleoMac 2.0мм 15м пакет 63040156
Высококачественная леска для триммеров и бензокос, выполненная из полиамидного моноволокна с высоким содержанием нейлона РА 6/6 и специальными добавками, обеспечивающими высокую износостойкость и большую внутреннюю прочность на разрыв. Пластификаторы придают материалу мягкость и значительную гибкость.
Леска OleoMac 2.0мм 251м silent Блистер КАТУШКА С101 63040152
Леска Oleo-Mac 2.0мм 251м silent - высококачественная леска для триммеров и бензокос, выполненная из изготовленного по новейшим технологиям полиамидного моноволокна с высоким содержанием нейлона РА 6/6 и специальными добавками, обеспечивающими высокую износостойкость и большую внутреннюю прочность на разрыв. Пластификаторы придают материалу мягкость и значительную гибкость. Обработка поверхности лески растворимым маслом в значительной степени предотвращает слипание лески даже при интенсивной эксплуатации в тяжелых условиях, характеризующихся наличимем вибраций. Леска в исполнении silent благодаря своей специальной форме обеспечивает значительное снижение уровня шума при работе.
Леска 3.0мм 55м silent oleo-mac 6304-0149
Длина: NULL м; Диаметр лески: 3 мм; Упаковка: блистер ; Форма / сечение: 4-лепестковая ;
Леска 2.4мм 86м silent oleo-mac 6304-0148
Длина: NULL м; Диаметр лески: 2.4 мм; Упаковка: блистер ; Форма / сечение: 4-лепестковая ;
Леска 1.6мм 393м silent oleo-mac 6304-0151
Длина: NULL м; Диаметр лески: 1.6 мм; Упаковка: катушка ; Форма / сечение: 4-лепестковая ;
Леска 2.0мм 251м silent oleo-mac 6304-0152
Длина: NULL м; Диаметр лески: 2 мм; Упаковка: катушка ; Форма / сечение: 4-лепестковая ;
Леска 3.0мм 223м silent oleo-mac 6304-0154
Длина: NULL м; Диаметр лески: 3 мм; Упаковка: катушка ; Форма / сечение: 4-лепестковая ;
Насадка Oleo-Mac культиватор для 740T, 746T, 753T, 755
Мультитриммер от того так и называется, что может выполнять совершенно различные функции на базе двигателя, штанги и ремней. Это очень удобное решение с финансовой точки зрения, со стороны удобства эксплуатации, экономии пространства для хранения парка садовых инструментов. Итак, для тех, кто желает провести небольшие работы с почвой, будь то теплица, грядка или клумба, прекрасным помощником в таких делах станет насадка культиватор Oleo-Mac, которая подходит для следующих моделей Oleo-Mac: 740T, 746T, 753T, 755 Master. Инструментом можно отрегулировать глубину вспашки, поскольку он оборудован почвоуглубителем. Ножи культиватора выполнены из высокопрочной стали, что говорит о долговечности и

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на леска для косилок Oleo-Mac. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить леска для косилки Oleo-Mac в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на леска для косилок Oleo-Mac. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История