искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Victoria Shu Сбросить все
Victoria Shu Набор палочек для маникюра (5шт) D502, 11 г
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Деревянные палочки предназначены для обработки ногтей и кутикулы. Палочки заточены специальным способом для ухода за кутикулой и придания формы ногтям. С их помощью легко снимать излишки лака и придавать маникюру аккуратный вид. Палочки легко затачиваются крупно-абразивной пилкой. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
Victoria Shu Пилочка для ногтей Бумеранг F301, 15 г
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Пилка для ногтей выполнена из высококачественного износостойкого материала. Пилка используется для запиливания боковых сторон, придания длины и формы натуральным и искусственным ногтям. Форма бумеранг поможет обработать ногти вдоль кутикулы без повреждений. Пилка удобна в работе, имеет большой срок службы и легко дезинфицируется. Абразивность 100/180. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Victoria Shu Пилочка для ногтей из нержавеющей стали с сапфировым напылени
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Двусторонняя среднезернистая и мелкозернистая пилка (средняя) поможет придать ногтям желаемую форму, обеспечивая аккуратное и чистое опиливание, а также удалить загрязнения под ногтями заостренным кончиком. Износостойкая поверхность пилки служит долго и легко моется. Пилка упакована в удобный футляр, так что вы можете положить ее в сумочку и всегда носить с собой. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
Victoria Shu Кусачки для маникюра металлические для ногтей M409, 24 г
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Универсальные кусачки предназначены для коррекции длины ногтя на руках. Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Имеют специальный легкий рычаг рукоятки. Режущие кромки кусачек изогнутой формы, что гарантирует удобный и бережный маникюр. Рифленая ручка обеспечивает дополнительный комфорт в работе. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
Victoria Shu Пилочка для ногтей из нержавеющей стали с сапфировым напылени
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Двусторонняя среднезернистая и мелкозернистая пилка (большая) придаст ногтям желаемую форму, обеспечивая аккуратное и чистое опиливание, а также удалить загрязнения под ногтями заостренным кончиком. Износостойкая поверхность пилки служит долго и легко моется. Пилка упакована в удобный футляр, так что вы можете всегда носить с собой. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Victoria Shu Пилочка для ногтей 10шт и палочка для кутикулы F305, 30 г
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Двусторонние среднезернистые и мелкозернистые пилки на деревянной основе с двумя рабочими поверхностями, подходят для натуральных ногтей. Пилки отличаются особой легкостью. В комплекте палочка для кутикулы. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
Victoria Shu Ножницы маникюрные из нержавеющей стали M408, 20 г
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Маникюрные ножницы из нержавеющей стали имеют длинное режущее полотно средней ширины, которое позволяет легко корректировать длину и форму ногтя. Специально обработанные прямые лезвия гарантируют легкую работу с инструментом. Ножницы имеют современный дизайн. Благодаря специальному нескользкому покрытию и удобно лежат в руке. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Victoria Shu Ножницы для кутикулы из нержавеющей стали с тонкими изогнутым
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Легкие и удобные ножницы для работы с кутикулой изготовлены из высококачественной стали. Особо тонкое режущее полотно средней длины позволит удобно произвести деликатную работу с чувствительной кутикулой и кожей вокруг ногтя. Изогнутые концы ножниц удобно облегчат работу как правой, так и левой рукой. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
VICTORIA SHU Пилочка для ногтей прямая
Пилочка для ногтей выполнена из высококачественного износостойкого материала.Она поможет быстро выровнять поверхность и смоделировать форму ногтя. Используется для профессионального ухода за искусственными и натуральными ногтями.Благодаря пластиковой основе с ней удобно работать и легко дезинфицировать.Абразивность 100/180.
VICTORIA SHU Пилочка для ногтей Professional водоустойчивая
Пилочка для ногтей выполнена из высококачественного износостойкого водоустойчивого материала различной степени жесткости.Позволяет придать форму и блеск натуральным и искусственным ногтям.Пилочка удобна в работе, имеет большой срок службы и легко дезинфицируется.Абразивность 100/180.
VICTORIA SHU Пилочка для ногтей бумеранг
Пилочка для ногтей выполнена из высококачественного износостойкого материала.Используется для запиливания боковых сторон, придания длины и формы натуральным и искусственным ногтям. Форма бумеранг поможет обработать ногти вдоль кутикулы без повреждений.Пилочка удобна в работе, имеет большой срок службы и легко дезинфицируется.Абразивность 100/180.
VICTORIA SHU Пилочка для ногтей из нержавеющей стали с сапфировым напылени
VICTORIA SHU Шлифовальная пилка для педикюра двухсторонняя
Двухсторонняя пилка для ног с пластиковой ручкой имеет два абразивных покрытия для профессионального удаления ороговелостей: крупный абразив - для удаления мозолей, мелкий абразив - для завершающей обработки кожи стопы.Благодаря тому, что каждая из сторон имеет свою шероховатость, пилка позволяет удалять огрубевшую кожу качественно и без вреда для ног.
VICTORIA SHU Пилочка для ногтей и палочка для кутикулы
Двусторонняя пилочка на деревянной основе с двумя рабочими поверхностями от VICTORIA SHU подходит для натуральных ногтей. Она имеет среднезернистую и мелкозернистую поверхность для обработки ногтевой пластины и кутикулы. Благодаря деревянной основе пилочка отличается особой легкостью. В комплект входит палочка для кутикулы, инструмент, который применяется при обработке кутикулы, чистке и декорировании ногтей.
VICTORIA SHU Ножницы маникюрные из нержавеющей стали
Маникюрные ножницы из нержавеющей стали имеют длинное режущее полотно средней ширины, которое позволяет легко корректировать длину и форму ногтя.Специально обработанные прямые лезвия гарантируют легкую работу с инструментом.Ножницы имеют современный дизайн.Благодаря специальному нескользкому покрытию и удобно лежат в руке.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на пилочки и ножницы Victoria Shu. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить пилочка / ножницы Victoria Shu в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на пилочки и ножницы Victoria Shu. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История