искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| Vivienne Sabo Сбросить все
VIVIENNE SABO Пилка для ногтей Трехсторонняя
VIVIENNE SABO Пилка для ногтей железная Nail File Iron
Тип: пилка для ногтей.Материал изготовления:ручка пластик:рабочая поверхность металл.Отличительные особенности: легкий вес, эргономичная форма и ровное подпиливание делают эту пилку классикой маникюра;рабочая поверхность имеет среднюю абразивность, подходящую к натуральным ногтям любого типа;на ручке пилки есть специальное углубление, позволяющее отодвигать кутикулу и придавать форму ногтевой пластине;пилка легко обрабатывается и очищается.
VIVIENNE SABO Пилка двухсторонняя Nail File
Тип: пилка для ногтей.Степень абразивности:1 сторона крупный абразив;2 сторона средний абразив.Отличительные особенности: легкая пилка эргономичной формы хорошо держится в руке, не выскальзывает и не ломается;2 рабочие поверхности пилки идеально подходят для придания формы ногтям и удаления лишней длины;абразив пилки не травмирует ногти и не способствует их слоению;пилка легко умещается в дамской сумочке, е удобно носить с собой.
VIVIENNE SABO Пилка двухсторонняя полировочная Polishing Nail File
Тип: пилка для ногтей полировочная.Материал изготовления: пластик, напыление.Дополнительные характеристики: имеет две рабочие поверхности.Отличительные особенности: пилочка предназначена для полировки натуральных и искусственных ногтей;рабочие поверхности пилочки имеют разную абразивность и подходят для сглаживания бороздок и неровностей на ногтевой пластине и финишного придания зеркального блеска;пилочка эргономична и удобна для держания в руке и работы, не выскальзывает из рук;пилочка не займет много места на туалетном столике или дамской сумочке.
VIVIENNE SABO Пилка для ногтей Стеклянная
Пилка для ногтей Vivienne Sabo представляет собой современный косметический инструмент из стекла, который подойдет обработки для искусственных и натуральных ногтей. Перед тем как начинать обработку ногтей эту пилочку нужно смачивать водой. После этого можно подпиливать каждый ноготь, начиная от внешней стороны к середине, перемещаясь в одну сторону. С помощью этой современной пилочки вам удастся создать просто идеальный маникюр на своих ногтях.
VIVIENNE SABO Пилка стеклянная Glass Nail File
Тип: пилка маникюрная.Материал изготовления: закаленное стекло.Отличительные особенности:пилка имеет более нежную абразивную структуру, чем металлическая, благодаря чему воздействует на ногти более щадяще;основное преимущество стеклянной пилки она значительно снижает склонность ногтей к слоению, оздоравливая их;подпиливает аккуратно, без рваных краев, быстро и безболезненно;великолепно очищается и обрабатывается после работы;удобна для хранения и переноски с собой.
VIVIENNE SABO Ножницы маникюрные изогнутые Curved Manicure Scissors
Материал: нержавеющая сталь.Отличительные особенности:ножницы имеют изогнутые кончики, что особенно удобно при обработке линии кутикулы и придания формы ногтям;острые кончики ножниц легко делают срез, не оставляя рваных краев или ран;ручки ножниц прорезинены, что делает их нахождение в руке удобным и нескользящим;ножницы легко обрабатываются и моются.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на пилочки и ножницы Vivienne Sabo. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить пилочка / ножницы Vivienne Sabo в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на пилочки и ножницы Vivienne Sabo. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История