искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| Attitude Сбросить все
ATTITUDE Средство для мытья посуды ATTITUDE Кориандр и Олива 700 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
ATTITUDE Средство для мытья посуды ATTITUDE Кориандр и Олива 700 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
ATTITUDE Средство для мытья посуды Attitude грейпфрут и бергамот 700 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
ATTITUDE Средство для мытья посуды ATTITUDE Кориандр и Олива 700 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Экологическое средство для мытья посуды Attitude УайлдФлауэрз 700 мл 13173
Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Экологическое средство для мытья посуды Attitude кориандр и олива 700 мл e
Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
ATTITUDE Средство для мытья посуды
Концентрированное средство для мытья посуды, безопасно для использования также за городом и на природе.Без эмиссии СО2, SLS, EDTA, NTA, искусственных ароматизаторов и красителей, продуктов нефтехимии, неканцерогенный. Не тестируется на животных.Из растительного сырья, полностью биоразлагаемое средство, на натуральных эфирных маслах, материалах из возобновляемых источниковНе содержит канцерогенов 1,4-диоксана / окиси этиленаПроверено независимой лабораториейСертифицированная экологически чистая продукцияРастительный продуктБезопасно для септических системСпособ применения: Налейте 2 мл на литр горячей воды, примерно 15 мл на раковину стандартных размеров. Продукция не предназначена для примен
ATTITUDE Средство для мытья посуды Кориандр Олива
100% природные ингредиенты. Не содержит фосфатов, производных хлора, сульфатов, нефтепродуктов, СЛС и красителей. Биоразлагаемый. Не загрязняет водоемы. Гипоаалергенный продукт.Не оставляет мыльных разводов на посуде. Отлично удаляет жир. Полностью смывается водой. Содержит эфирные масла кориандра и оливы.Применение: 2 мл на 1 л воды или 15 мл на стандартную раковину. Или нанесите на губку В случае попадания в глаза промойте большим количеством воды. Хранить в сухом, недоступном для детей месте.
ATTITUDE Средство для мытья посуды Зеленое яблоко
100% природные ингредиенты. Не содержит фосфатов, производных хлора, сульфатов, нефтепродуктов, СЛС и красителей. Биоразлагаемый. Не загрязняет водоемы. Гипоаллергенная натуральная отдушка по требованиям IFRA Способо применения: Добавляйте 2 мл средства на каждый литр горячей воды (например, 15 мл средства-на стандартную раковину) либо просто наносите небольшое количество средства на моющую губку или щетку. Продукция не предназначена для применения в посудомоечных машинах.В случае попадания в глаза промойте большим количеством воды.В случае попадания в глаза промойте большим количеством воды. Хранить в сухом, недоступном для детей месте.
ATTITUDE Средство для мытья посуды Цитрус
Разработанное для ежедневного применения эко-средство для мытья посуды ATTITUDE можно безопасно использовать в загородном доме и даже походе. Жидкость для мытья посуды Цитрус Зест Attitude является концентратом (2 х 1), а значит и хватит его надолго. Не оставляет мыльных разводов на посуде. Прекрасно смывается и удаляет жир. Содержит натуральные эфирные масла цитрусовых.CO2 нейтрален: не оказывает губительного воздействия на изменение климата;На природной основе из природного сырья/ натуральный / подлежит биологическому разложению;Без хлора, SLS, окиси этилена и 1,4-диоксана;Без вредных красителей и ароматизаторов, продуктов нефтепереработки;Натуральные эфирные масла;Не токсичный (перечислен
ATTITUDE Средство для мытья посуды без запаха Eco-Baby
Подходит для мытья детской посуды, а так же бутылочек и сосок! Экологическое средство для мытья посуды без запаха. Очень экономично в использовании! Не оставляет мыльных разводов на посуде. Отлично удаляет жир. Полностью смывается водой. Без эмиссии СО2, SLS, EDTA, NTA, искусственных ароматизаторов и красителей, продуктов нефтехимии, неканцерогенный. Не тестируется на животных.Из растительного сырья, полностью биоразлагаемое средство.Применение: 2 мл на 1 л воды, или нанести непосредственно на губку. Смыть водой..
ATTITUDE Очиститель для игрушек и игровых поверхностей
Назначение:Очиститель для игрушек и поверхностей служит для поддержания чистоты в детской комнате.Безвредное средство Attitude по достоинству оценят родители, которым важно здоровье ребнка.В отличие от традиционных моющих средств, очиститель не содержит канцерогенных химических компонентов это очень важно, ведь дети маленького возраста любят тянуть игрушки в рот.Остатки моющих средств могут издавать неприятные и вредные запахи. Именно поэтому был создан очиститель, в основе которого содержатся только натуральные ингредиенты.Можно использовать для очищения всех моющихся поверхностей, с которыми контактирует малыш (игрушки, кроватки, коляски и манежи).Преимущества:Не оставляет разводов, дезин

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для мытья посуды Attitude. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для мытья посуды Attitude в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для мытья посуды Attitude. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История