искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 5 моделей:
| Frosch Сбросить все
Frosch Средство для мытья посуды Frosch лимон 0.5 л
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Frosch Средство для мытья посуды Frosch Алоэ Вера 500 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Бальзам для мытья посуды «Зеленый чай» Frosch, 500 мл
Средство для мытья посуды от Frosch - это чистота посуды, защита и тонизирование кожи рук с помощью натуральных экстрактов зеленого чая. Подходит для любого вида посуды. Особенности природного качества: Формула Зеленой Силы с натуральными ингредиентами, подчеркивающими качество очистки и ухода. С ПАВ возобновляемого растительного происхождения, с высоким и быстрым биологическим расщеплением. Безопасные для кожи формулы, протестированные дерматологами. Минимальное использование мягких консервантов и тщательн
Средство для мытья посуды «Зеленый лимон» Frosch, 1 л
Средство для мытья посуды "Frosch Зеленый Лимон" естественным способом с помощью высокоэффективных жирорастворяющих экстрактов из цедры лимона удаляет жир и грязь и оставляет при этом приятный свежий аромат зеленого лимона. Очистка с помощью натуральных природных компонентов! Торговая марка Frosch специализируется на выпуске экологически чистой бытовой химии. Для изготовления своей продукции Frosch использует натуральные природные компоненты. Ассортимент содержит все необходимое для бережного ухода за домом
Средство для мытья детской посуды Frosch, 500 мл
Эффективно удаляет загрязнения с детской посуды, бутылочек, сосок, а так же игрушек. Нежная формула, содержащая ухаживающий за кожей провитамин В5, эффективно удаляет засохшие остатки молока, сока, пищевых продуктов и полностью смывается с поверхности посуды. Протестировано дерматологами, гипоаллергенно, не содержит отдушек и красителей, нейтрально для кожи.Состав: 5-15 % анионные ПАВ, < 5 % амфолитные ПАВ, неионогенные ПАВ, энзимы (амилаза), молочная кислота. Прочие компоненты: пантенол (провитамин B5).

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для мытья посуды Frosch. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для мытья посуды Frosch в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для мытья посуды Frosch. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История