искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 30 моделей:
| Chirton Сбросить все
Гель для стирки "Chirton", для черных тканей, концентрированный, 750 мл 00
Концентрированный гель "Chirton" предназначен для стирки одежды, белья и других изделий из черных тканей. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Способствует сохранению насыщенного черного цвета. Полностью выполаскивается из тканей, придавая им приятный свежий аромат. Современная упаковка дой-пак делает гель удобными при покупке и надежными в хранении (не рассыпается, не намокает). Легко и удобно дозируется.Состав: вода 5% или более, но не менее 15% АПАВ; менее 5% фосфоната; менее 5% поликарбоксилата; менее 5% полиакрилата; менее 5% Трилона Б; менее 5% парфюмерной
Жидкость для стирки цветных тканей Chirton 1000мл 49994
Средство Chirton для стирки цветных тканей жидкое предназначено для стирки белья, одежды и других изделий из цветных тканей. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Подходит для любых типов тканей. Придаёт тканям свежий аромат. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Средство для стирки черных тканей "Chirton", 1 л 49987
Средство "Chirton" предназначено для стирки белья, одежды и других изделий из цветных тканей. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Способствует сохранению насыщенного черного цвета. Полностью выполаскивается из тканей. Придаёт тканям свежий аромат. Подходит для любых типов тканей. Состав: вода, 5% или более, но менее 15% АПАВ; менее 5%: НПАВ, фосфоната, поликарбоксилата, полиакрилата, тритана Б, парфюмерной композиции, консерванта, красителя. Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Жидкое средство для стирки "Chirton", универсальное, 1 л 02475
Жидкие средства для стирки Chirton помещены в современную упаковку дой-пак, что делает их удобными при покупке и надёжными в хранении (не рассыпаются, не намокают). Легко и удобно дозируются, экономный расход. Бережное воздействие на ткани. Актуально для людей с чувствительной кожей. Хорошо растворяются в воде. Легко выполаскиваются. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Жидкое средство для стирки "Chirton", для черных тканей, 1,325 л 02680
Средство предназначено для стирки белья, одежды и других изделий из темных тканей. • Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. • Подходит для любых типов тканей. • Придаёт тканям свежий аромат. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки "Chirton", концентрированный, для деликатных тканей, 750 м
Современная упаковка дой-пак делает гели удобными при покупке и надежными в хранении (не рассыпаются, не намокают). Легко и удобно дозируются, экономный расход. Отстирывают самые различные загрязнения. Бережно воздействуют на ткани. Хорошо растворяются в воде, легко выполаскиваются. Подходят для ручной и машинной стирки. Состав: вода, 5% и более, но менее 15% АПАВ, менее 5% фосфоната, менее 5% поликарбоксилата, менее 5% полиакрилата, менее 5% Трилона Б, менее 5% парфюмерной композиции, менее 5% консерванта. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от нали
Жидкое средство для стирки "Chirton", для цветных тканей, 1,325 л 02673
Средство предназначено для стирки белья, одежды и других изделий из цветных тканей. • Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. • Подходит для любых типов тканей. • Придаёт тканям свежий аромат. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Жидкое средство для стирки "Chirton", универсальное, 1,325л 02697
Chirton жидкое средство для стирки универсальное "Universal", предназначено для стирки белья, одежды и других изделий. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Придаёт тканям свежий аромат. Рекомендуем! Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Жидкое средство для стирки "Chirton", для детского белья 1,325 л 02666
Жидкое мыло для стирки детского белья эффективно отстирывает, сохраняя волокна и цвет ткани, возвращая яркость цвета и естественную белизну. • Подходит для стирки белья и одежды, в том числе детского, из хлопка, льна и смешанных волокон. •Благодаря входящему в состав средства кондиционеру, придаёт белью особую мягкость. • Средство экономично в использовании, легко выполаскивается с одного раза. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Жидкое средство для стирки детского белья "Chirton", 1 л 02468
Жидкое мыло для стирки детского белья эффективно отстирывает, сохраняя волокна и цвет ткани, возвращая яркость цвета и естественную белизну. Благодаря входящему в состав средства кондиционеру, придает белью особую мягкость. Средство экономично в использовании, легко выполаскивается с одного раза. Подходит для стирки белья и одежды, в том числе детского, из хлопка, льна и смешанных волокон. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки "Chirton", концентрированный, для черных тканей, 1,54 л 30
Концентрированный гель "Chirton" предназначен для стирки одежды, белья и других изделий из черных тканей. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Способствует сохранению насыщенного черного цвета. Полностью выполаскивается из тканей, придавая им приятный свежий аромат. Современная упаковка дой-пак делает гель удобными при покупке и надежными в хранении (не рассыпается, не намокает). Легко и удобно дозируется. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки "Chirton", концентрированный, универсальный, 1,54 л 302857
Современная упаковка дой-пак делает гели удобными при покупке и надежными в хранении (не рассыпаются, не намокают). Легко и удобно дозируются, экономный расход. Отстирывают самые различные загрязнения. Бережно воздействуют на ткани. Хорошо растворяются в воде, легко выполаскиваются. Подходят для ручной и машинной стирки. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки "Chirton", концентрированный, для деликатных тканей, 1,54
Современная упаковка дой-пак делает гели удобными при покупке и надежными в хранении (не рассыпаются, не намокают). Легко и удобно дозируются, экономный расход. Отстирывают самые различные загрязнения. Бережно воздействуют на ткани. Хорошо растворяются в воде, легко выполаскиваются. Подходят для ручной и машинной стирки. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Chirton Гель для стирки Chirton для черных тканей 750 мл 100002564295
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Chirton Гель для стирки Chirton для черных тканей 750 мл 100002564295
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки Chirton. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки Chirton в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки Chirton. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История