искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| Dalli Сбросить все
Гель для стирки тонкого и цветного белья Dalli "Fein & Color", 1,35 л 5239
Универсальное жидкое средство для стирки деликатных тканей при Т 30°С-60°С, с формулой сохранения волокон. Не содержит фосфатов, не требует дополнительных средств от извести. Хватает на 20 стирок. Меры предосторожности: После ручной стирки рекомендуется промыть руки водой. Хранить в недоступном для детей месте! Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Гель для стирки белья Dalli "Sensitiv", универсальный, гипоаллергенный, 1,
Универсальный концентрированный гель Dalli "Sensitiv" не содержит ароматизаторы, красители, консерванты, фосфаты, не требует дополнительного средства от извести. Рекомендован для детского белья (в т.ч. младенцев) и людей с чувствительной кожей. Хватает на 18 стирок. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Гель для стирки синтетических изделий и спортивной одежды Dalli "Fresh & C
Универсальный концентрированный гель для стирки спортивной одежды, изделий из натурального и искусственного волокна, подходит для стирки пуховиков при Т 30°С-90°С. Удаляет неприятные запахи. Не содержит фосфатов, не требует доп.средств от извести. Хватает на 18 стирок. Меры предосторожности: После ручной стирки рекомендуется промыть руки водой. Хранить в недоступном для детей месте! Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Гель для стирки цветного белья с новой формулой Dalli "Farb-Brillanz", 1,3
Гель для стирки цветного белья с новой активной формулой защиты и восстановления цвета волокон и их структуры. Хорошо растворяется, не требуется замачивания. Не содержит фосфатов, не требует дополнительных средств от извести. Температура стирки 30°С-60°С. Оригинальная немецкая рецептура. Хватает на 18 стирок. Меры предосторожности: После ручной стирки рекомендуется промыть руки водой. Хранить в недоступном для детей месте! Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Гель для стирки белья Dalli "Med", гипоаллергенный, 1,35 л 523221
Универсальный концентрированный гипоаллергенный гель Dalli "Med" не содержит отдушек, красителей, консервированных добавок, поэтому особенно хорошо подходит для чувствительной кожи. Разработан совместно с немецким союзом аллергии и астмы и был протестирован дерматологически ProDerm. Рекомендован ведущими дерматологами. Очень хорошо подходит для стирки детского текстиля и текстиля для младенцев. Хватает на 18 стирок. Характеристики: Объем: 1,35 л. Производитель: Германия. Артикул: 523221. Товар сертифицирован. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Гель для стирки Dalli "Актив XL", универсальный, 3,6 л 527106
Универсальный концентрированный гель для стирки белья при Т 30С-95С. выводит пятна даже при низких температурах. Не применять для шерсти и шелка. Не содержит фосфаты, не требует доп. средств от извести. Применение: дозировка: нормальное загрязнение, средняя вода-75мл=2 колпачка, ручная стирка-38мл=1 колпачок на 5л. воды. Состав: 15-30% неанионные тензиды, 5-15% анионные тензиды, мыло, менее 5% фосфонаты, содержит энзимы, оптический отбеливатель, отдушку Бесплатная доставка через мобильное приложение!

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки Dalli. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки Dalli в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки Dalli. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История