искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 10 моделей:
| Dosia Сбросить все
Гель для стирки Dosia Active 3 Color 1 л
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Стиральный порошок 2в1 Dosia "Active", автомат, с кондиционером, 1,8 кг 43
Благодаря специально разработанной формуле ActiveMAX, Dosia качественно удаляет даже самые сложные пятна, а кондиционер в составе порошка предотвращает появление катышков, снимает статику, придает белью нежный цветочный аромат. Порошок предназначен для стирки в в стиральных машинах любого типа. В состав новинки входят важные компоненты: оптический отбеливатель, смягчители воды, антивспениватели, кондиционеры. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Стиральный порошок "Dosia Color. Active Max", против пятен, 1,8 кг 7504111
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Стиральный порошок "Dosia", альпийская свежесть, 3,7 кг 7504177
Стиральный порошок "Dosia" предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа, также подходит для ручной стирки. Стиральный порошок содержит двойную систему отбеливания, благодаря которой белье после стирки становиться чистым и свежим. Эффективно отстирывает различные пятна, а специальные отбеливатели, входящие в состав стирального порошка, сохраняют белый цвет вещей. Порошок содержит компоненты, помогающие защитить стиральную машину от накипи и известкового налета. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов о
Стиральный порошок 2в1 Dosia "Active", автомат, с кондиционером, 3,7 кг 24
Благодаря специально разработанной формуле ActiveMAX, Dosia качественно удаляет даже самые сложные пятна, а кондиционер в составе порошка предотвращает появление катышков, снимает статику, придает белью нежный цветочный аромат. Порошок предназначен для стирки в в стиральных машинах любого типа. В состав новинки входят важные компоненты: оптический отбеливатель, смягчители воды, антивспениватели, кондиционеры. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Стиральный порошок Dosia "Альпийская свежесть", автомат, 5,5 кг 7504190
Стиральный порошок Dosia "Альпийская свежесть" предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа. Порошок содержит три активных компонента против различных пятен, которые воздействуют на волокна ткани и удаляют общие загрязнения, удаляют сложные пятна, отбеливают и придают кристальную белизну вашим вещам. Порошок содержит компоненты, помогающие защитить стиральную машину от накипи и известкового налета. Насладитесь идеальной чистотой и свежестью своих вещей с новой "Dosia"! Характеристики: Вес: 5,5 кг. Производитель: Россия. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Стиральный порошок "Dosia Color", аромат свежести, 5,5 кг 7504191
Стиральный порошок "Dosia Color" предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа, также подходит для ручной стирки. Стиральный порошок содержит комплекс элементов, благодаря которым белье после стирки становиться чистым и свежим. Стиральный порошок "Dosia Color" для цветного белья бережно удаляет пятна, сохраняя свежий цвет ваших вещей стирка за стиркой! Порошок содержит компоненты, помогающие защитить стиральную машину от накипи и известкового налета. Характеристики: Вес порошка: 5,5 кг. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Стиральный порошок "Dosia Active 3", автомат, альпийская свежесть, 8,4 кг
Стиральный порошок "Dosia Active 3" с ароматом альпийской свежести предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа. Порошок содержит три активных компонента против различных пятен, которые воздействуют на волокна ткани и удаляют общие загрязнения, удаляют сложные пятна, отбеливают и придают кристальную белизну вашим вещам. Порошок содержит компоненты, помогающие защитить стиральную машину от накипи и известкового налета. Насладитесь идеальной чистотой и свежестью своих вещей с новой "Dosia"! Характеристики: Вес: 8,4 кг. Товар сертифицирован. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличи
Стиральный порошок "Dosia Color. Active 3", 8,4 кг 7504182
Стиральный порошок "Dosia Color Active 3" предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа, также подходит для ручной стирки. Порошок содержит три активных компонента против различных пятен, которые воздействуют на волокна ткани и удаляют общие загрязнения, удаляют сложные пятна и не повреждают цвет вещей. Стиральный порошок "Dosia Color" для цветного белья бережно удаляет пятна, сохраняя свежий цвет ваших вещей стирка за стиркой! Порошок содержит компоненты, помогающие защитить стиральную машину от накипи и известкового налета. Насладитесь идеальной чистотой и свежестью своих вещей с новой "Dosia Color"! Характеристики: Вес: 8,4 кг. Изготовитель: Россия.Товар сертифицирован. УВАЖА
Стиральный порошок Dosia "Color", 13,5 кг 577
Стиральный порошок Dosia "Color предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа, также подходит для ручной стирки. Стиральный порошок содержит комплекс из трех активных компонентов, которые воздействуют на волокна ткани и эффективно удаляют общие загрязнения, сложные пятна, а также не повреждают цвет вещей после многих стирок. Характеристики: Состав: 5% или более, но не менее 15% цеолиты, менее 5% неионогенные ПАВ, анионные ПАВ, энзимы, антивспениватель, отдушка. Вес: 13,5 кг. Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки Dosia. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки Dosia в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки Dosia. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История