искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| EcoWoo Сбросить все
Ecowoo Е088200
Гель для стирки Ecowoo Е088200 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки спортивной одежды из мембранных тканей. Гель прекрасно отстирывает и защищает мембранные волокна, термобелье, пух и перья от преждевременного износа и повреждений.
Ecowoo Е088163
Гель для стирки Ecowoo Е088163 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки одежды белой и светлых тканей. Благодаря тому, что уникальная моющая формула геля основана на растительных компонентах, она не содержит агрессивных моющихся частиц.
Ecowoo Е088194
Гель для стирки Ecowoo Е088194 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки одежды их цветных тканей. Благодаря тому, что уникальная моющая формула геля основана на растительных компонентах, она не содержит агрессивных моющихся частиц.
Гель для стирки черного белья "EcoWoo", концентрат, 700 мл Е088170
Гель "EcoWoo" подходит для стирки черных, темных, а также джинсовых тканей. Средство сохраняет насыщенность цвета и эластичность ткани, не оставляет белых разводов. Изготовлен на основе растительного мыла и воды двойной очистки. Биоразлагаемость компонентов 97%. Состав: вода специально подготовленная, АПАВ 5-15%, растительное мыло 5-15%, НПАВ менее 5%, ароматизатор, консервант, функциональные добавки, краситель. Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки детского белья "EcoWoo", гипоаллергенный, 700 мл Е088156
Гипоаллергенный гель "EcoWoo" подходит для стирки детского белья с первых дней жизни ребенка. Средство на основе растительного мыла и воды, обработанной УФ- лучами, не содержит фосфаты и красители. Идеален для ежедневной стирки. Биоразлагаемость компонентов 97%. Рецептура на основе натурального мыла разработана специально для чувствительной детской кожи с первых дней жизни. Состав: вода специально подготовленная, АПАВ 5-15%, растительное мыло 5-15%, НПАВ менее 5%, гипоаллергенная отдушка, консервант. Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель "EcoWoo" для стирки шерсти и деликатных тканей, 0,7 л Е088187
Гель "EcoWoo" - сохраняет первоначальную форму и цвет изделий. На основе растительного мыла и воды, обработанной Уф-лучами. Идеален для ежедневной стирки. Биоразлагаемость компонентов 97%. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки цветных тканей "EcoWoo", 700 мл Е088194
Гель для стирки цветных тканей "EcoWoo" сохраняет интенсивность цвета. Изготовлен на основе растительного мыла и воды, обработанной УФ- лучами. Идеален для ежедневной стирки. Биоразлагаемость компонентов 97%. Мягкое средство с системой защиты цвета "EcoWoo" предотвращает перенос красителей и сохраняет яркость красок. Рекомендуется для стирки джинсовых тканей. Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки спортивной одежды "EcoWoo", 700 мл Е088200
Гель "EcoWoo" подходит для стирки изделий из мембранных тканей, пера и пуха, спортивной обуви. Изготовлен на основе растительного мыла и воды, обработанной УФ- лучами. Биоразлагаемость компонентов 97%. Меры предосторожности: использовать только по назначению. При попадании в глаза и слизистые промыть большим количеством воды. При ручной стирке избегайте длительного контакта неразбавленного средства с кожей. Не употреблять в пищу. Состав: вода специально подготовленная, АПАВ 5-15%, растительное мыло 5-15%, НПАВ Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки EcoWoo. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки EcoWoo в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки EcoWoo. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История