искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 26 моделей:
| Lion Сбросить все
Lion «Топ» Nanox Super 182139
Гель для стирки Lion Топ Nanox Super 182139 концентрированный набор из 10 пакетиков для стирки белья в машине. Средство эффективно удаляет загрязнения любой сложности, проникая глубоко в волокна материала. Устраняет неприятные запахи, возвращает ткани яркость цвета. После стирки вещи наполняются свежестью. Гель полностью смывается с белья, не оставляет налета и ощущения липкости. Объем средства в 1 пакетике 10 грамм.
Lion с цветочным ароматом
Средство для стирки Lion с цветочным ароматом будет отличным дополнением к набору вашей бытовой химии. Обогащенное активными компонентами оно проникает буквально в самые волокна ткани, эффективно справляясь даже с труднодоступными и въевшимися пятнами.
Lion «Акрон»
Гель для стирки Lion Акрон предназначен для одежды из деликатных тканей. Средство сохраняет внешний вид вещей неизменным, предотвращает их деформацию во время стирки в стиральной машине. Гель оказывает тройной эффект разглаживает, смягчает и защищает одежду от выцветания. Средство удаляет с ткани неприятные запахи, придает ей тонкий цветочный аромат. Гель не вызывает раздражения кожи. Подходит для стиральных машин с фронтальной загрузкой.
Lion Top Super Nanox
Жидкое средство для стирки Lion Top Super Nanox будет отличным дополнением к набору вашей бытовой химии. Обогащенное активными компонентами оно проникает буквально в самые волокна ткани, эффективно справляясь даже с труднодоступными и въевшимися пятнами.
Lion «Акрон»
Гель для стирки деликатных тканей Lion Акрон прекрасно подойдет для нейтрализации неприятных запахов и удаления всех видов загрязнения. Жидкое средство специально разработано для деликатных тканей, шерсти и шелка. подходит для любых типов стиральных машин; способствует сохранению яркости и насыщенности цвета; поддерживает первоначальную форму изделий; благодаря компоненту ASP с тройным эффектом, способствует разглаживанию складок и следов отжима; обладает выраженным дезодорирующим эффектом.
Lion «Топ. Сушка в помещении»
Жидкое средство для стирки Lion Топ. Сушка в помещении будет отличным дополнением к набору вашей бытовой химии. Обогащенное активными компонентами оно проникает буквально в самые волокна ткани, эффективно справляясь даже с труднодоступными и въевшимися пятнами.
Lion «Топ. Сила ферментов»
Жидкое средство для стирки Lion Топ. Сила ферментов предназначено для стирки одежды и белья из хлопка, льна, синтетики. Эффективно устраняет загрязнения любой сложности застарелые пятна, следы от технических жидкостей и жирных белковых продуктов. Избавляет ткань от неприятных запахов, оставляя после себя легкий цветочный аромат. Жидкое средство подходит для ручной и машинной стирки, чистки цветных вещей. Не содержит флуоресцентных отбеливателей.
Lion «Топ. Сладкая гармония»
Жидкое средство для стирки Lion Топ. Сладкая гармония с натуральными фруктовыми маслами. Предназначено для стирки одежды и белья из хлопка, льна, синтетики. Средство эффективно устраняет загрязнения и неприятные запахи, придает вещам приятный аромат цветов и фруктов. После стирки белье приобретает особую мягкость и шелковистость. Жидкое средство не содержит флуоресцентных отбеливателей, поэтому подходит для цветных тканей.
Lion «Топ. Свежая ромашка»
Жидкое средство для стирки Lion Топ. Свежая ромашка с натуральными фруктовыми маслами. Предназначено для стирки одежды и белья из хлопка, льна, синтетики и смешанных волокон. Средство эффективно устраняет загрязнения и неприятные запахи, придает вещам свежий цветочный аромат. После стирки белье приобретает особую мягкость. Жидкое средство подходит для ручной и машинной стирки, чистки детских вещей и цветных тканей. Не вызывает раздражения на коже.
Lion «Топ» Nanox Super 254171
Гель для стирки Lion Топ Nanox Super 254171 концентрированный средство эффективно удаляет загрязнения любой сложности, проникая глубоко в волокна ткани. Устраняет неприятные запахи, возвращает ткани яркость материала. После стирки вещи наполняются свежестью. Гель полностью смывается с белья, не оставляет налета и ощущения липкости.
Lion «Топ» Nanox Super 269786
Гель для стирки Lion Топ Nanox Super 269786 концентрированный средство эффективно удаляет загрязнения любой сложности, проникая глубоко в волокна ткани. Устраняет неприятные запахи, возвращает ткани яркость материала. После стирки вещи наполняются свежестью. Гель полностью смывается с белья, не оставляет налета и ощущения липкости.
Lion «Топ» Nanox Super 242000
Гель для стирки Lion Топ Nanox Super 242000 концентрированный средство эффективно удаляет загрязнения любой сложности, проникая глубоко в волокна ткани. Устраняет неприятные запахи, возвращает ткани яркость материала. После стирки вещи наполняются свежестью. Гель полностью смывается с белья, не оставляет налета и ощущения липкости.
Lion Гель для стирки Lion AcronFloral 500 мл 100000585641
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Lion Гель для стирки Lion Essence Black&Dark для черного белья 960 мл 1000
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Lion Гель для стирки Lion Essence Impression концентрированный 900 мл 1000
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки Lion. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки Lion в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки Lion. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История