искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 14 моделей:
| Meine Liebe Сбросить все
Гель-концентрат Meine Liebe для стирки детских вещей 800 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Гель для стирки Meine Liebe для черных и темных тканей 800 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Гель-концентрат Meine Liebe для шерстяных шелковых и деликатных тканей 800
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Гель-концентрат Meine Liebe для цветных тканей cменный блок 750 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Гель-концентрат Meine Liebe Марсельское мыло 800 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Гель-концентрат Meine Liebe для цветных тканей 800 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Meine Liebe «Марсельское мыло»
Гель для стирки Meine Liebe Марсельское мыло будет отличным дополнением к набору вашей бытовой химии. Обогащенный активными компонентами он проникает буквально в самые волокна ткани, эффективно справляясь даже с труднодоступными и въевшимися пятнами.
Meine Liebe 4260429-990085
Для стирки детского белья всегда нужно выбирать особые средства, которые будут безопасны для здоровья малыша. Также, родители стараются оберегать ребенка от контакта с различными болезнетворными микроорганизмами и, в обязательном порядке, следят за чистотой его одежды.
Meine Liebe 4260429-990023
Стиральный порошок Meine Liebe 4260429-990023 эффективное средство для стирки белых и цветных вещей, постельного белья и детской одежды. Особая формула обеспечивает быстрое и качественное удаление даже застарелых пятен. При этом порошок бережно относится к ткани и защищает ее цвета в процессе стирки. Бережный уход и чистота Стиральный порошок эффективно справляется с загрязнениями как в горячей, так и в холодной воде. Диапазон температур 30-90 градусов. Не вызывает аллергии и раздражения на нежной детско...
Гель для стирки "Meine Liebe", концентрат, для цветного белья, 750 мл ML31
Концентрированный гель "Meine Liebe" предназначен для стирки цветного белья. Средство эффективно удаляет загрязнения, предохраняя одежду от выцветания и защищает структуру ткани, предотвращает потеря формы. После стирки полностью выполаскивается и оставляет тонкий аромат свежести луговых цветов. Подходит для машинной и ручной стирки. Рекомендуемая температура стирки 40°С. Состав: деминерализованная вода, 5-15% анионные ПАВ, Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки черных и темных тканей "Meine Liebe", концентрат, 800 мл M
Концентрированный гель "Meine Liebe" предназначен для эффективной и бережной стирки черных и темных тканей. Рекомендуемая температура при стирке 40°С. Используйте гель для стирки совместно с кондиционером для белья Meine Liebe. Это придаст дополнительную защиту цвета, облегчит глажение, снимет статический заряд. Действие геля "Meine Liebe": - предохраняет от образования белого налета; - сохраняет насыщенность и глубину цвета; - оставляет тонкий аромат морской свежести; - можно использовать без кондиционера; - рекомендован для джинсовой и спортивной одежды; - не требует замачивания; - предотвращает появление накипи. Рекомендуемая температура стирки 40°С. Состав: деминерализованная вода
Гель для стирки цветных тканей "Meine Liebe", концентрат, 800 мл ML31103
Концентрированный гель "Meine Liebe" подходит для ручной и машинной стирки. Он эффективно удаляет загрязнения, предохраняя одежду от выцветания. Сохраняет структуру ткани и предотвращает появление "катышков". Не требует замачивания. После стирки полностью выполаскивается, оставляя тонкий аромат свежести луговых цветов. Предотвращает появление накипи. Концентрированный гель "Meine Liebe" можно использовать без кондиционера. Рекомендуемая температура стирки 40°С. Состав: деминерализованная вода, 5-15% анионные ПАВ, Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки шерстяных, шелковых и деликатных тканей "Meine Liebe", кон
Концентрированный гель "Meine Liebe" идеально подходит для изделий из шерсти, шелка, кашемира, в том числе состоящих из смешанных синтетических волокон, деликатных и кружевных тканей, трикотажа, микрофибры. Рекомендуется стирать шерстяные и шелковые вещи при температуре 30°С, другие деликатные ткани при температуре не выше 40°С. Используйте гель для стирки совместно с кондиционером для белья Meine Liebe. Это придаст дополнительную защиту цвета, облегчит глажение, снимет статический заряд. Действие геля "Meine Liebe": - предотвращает деформацию и усадку одежды; - эффективно очищает белье от загрязнений; - деликатная формула защищает структуру шерстяных волокон; - активная формула с эф
Гель для стирки универсальный Meine Liebe "Марсельское мыло", концентрат,
Концентрированный гель Meine Liebe "Марсельское мыло" предназначен для стирки всех видов цветов тканей, кроме изделий из натуральной шерсти и шелка. Действие геля "Meine Liebe": - эффективно очищает белье от загрязнений. - Марсельское мыло, входящее в состав средства, обеспечивает бережный и деликатный уход за тканями во время стирки. - Оливковое мыло смягчает волокна ткани, что обеспечивает дополнительный комфорт при носке одежды. - Предотвращает деформацию и усадку одежды. - Оставляет традиционный свежий аромат натурального оливкового мыла.Рекомендуется стирать белое белье при температуре 60°С, цветное при температуре 40°С. Состав: деминерализованная вода, 5-15% анионные ПАВ, Това

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки Meine Liebe. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки Meine Liebe в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки Meine Liebe. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История