искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| Mitsuei Сбросить все
Mitsuei 060649
Гель для стирки Mitsuei 060649 с роскошным ароматом розы. Средство эффективно удаляет загрязнения любой сложности, проникая вглубь волокон. При этом оно не повреждает и не истончает ткань. Гель подходит для стирки одежды и белья из хлопка, льна, синтетики. Он легко растворяется даже в небольшом количестве воды, не давая осадка. Гель не содержит флюоресцентных добавок и красителей.
Mitsuei New White
Стиральный порошок Mitsuei New White с отбеливателем и ферментами применяется для удаления стойких загрязнений. Этот порошок идеально подходит для цветного белья. Невероятно экономичный порошок с легкостью справляется с самыми стойкими загрязнениями.
Mitsuei 060632
Гель для стирки Mitsuei 060632 с роскошным ароматом розы. Средство эффективно удаляет загрязнения любой сложности, проникая вглубь волокон. При этом оно не повреждает и не истончает ткань. Гель подходит для стирки одежды и белья из хлопка, льна, синтетики. Он легко растворяется даже в небольшом количестве воды, не давая осадка. Гель не содержит флюоресцентных добавок и красителей.
Mitsuei Herbal Three
Стиральный порошок Mitsuei Herbal Three с ароматом белого мускуса идеально подходит для цветного белья, сохраняет цвета яркими, а волокна мягкими и объемными. Благодаря ферментам в составе порошка, он с легкостью справится даже с самыми стойкими загрязнениями, при этом не разрушая пигмент и структуру ткани. Особенности и преимущества Усиленные ферменты в составе порошка с легкостью справятся даже с самыми стойкими загрязнениями, при этом не разрушая пигмент и структуру ткани. Обладает приятным цветочным ...
Mitsuei 060588
Стиральный порошок Mitsuei 060588 идеально подходит для цветного белья, сохраняет цвета яркими, а волокна мягкими и объемными. Невероятно экономичный порошок с легкостью справляется с самыми стойкими загрязнениями благодаря ферментам, которые расщепляют жировые и другие соединения с ткани. Порошок подходит для сушки белья в помещениях. Особенности и преимущества Усиленные ферменты в составе порошка с легкостью справятся даже с самыми стойкими загрязнениями, при этом не разрушая пигмент и структуру ткани. ...
Mitsuei Super Wash
Стиральный порошок Mitsuei Super Wash c ферментами используется для стирки белья. Этот порошок идеально подходит для белого белья. Ферменты в составе средства, расщепляют любые сложные загрязнения и они с легкостью вымываются из волокон ткани.
Mitsuei 060625
Гель для стирки Mitsuei 060625 с роскошным ароматом розы. Средство эффективно удаляет загрязнения любой сложности, проникая вглубь волокон. При этом оно не повреждает и не истончает ткань. Гель подходит для стирки одежды и белья из хлопка, льна, синтетики. Он легко растворяется даже в небольшом количестве воды, не давая осадка. Гель не содержит флюоресцентных добавок и красителей.
Mitsuei 060380
Стиральный порошок Mitsuei 060380 с отбеливателем и ферментами применяется для сильных загрязнений. Этот порошок идеально подходит для белого белья. Ферменты в составе средства, расщепляют любые сложные загрязнения и они с легкостью вымываются из волокон ткани.
Mitsuei Гель для стирки "Mitsuei", с ароматом роз, 450 мл 60649
Гель "Mitsuei" прекрасно отстирывает любые загрязнения, при этом очень бережно относится к ткани. Подходит для хлопка, льна, синтетического волокна. Гель легко и быстро растворяется в небольшом количестве воды, не образует осадка. Проникая в глубь волокон, средство расщепляет загрязнения, оставляя ваши вещи идеально чистыми. Не содержит флюоресцентных добавок и красителей. Так же гель обеспечит вашей одежде чувственный аромат розы. Товар сертифицирован. -50% на доставку при оплате онлайн!
Mitsuei Гель для стирки "Mitsuei", с ароматом роз, 800 мл 60632
Гель "Mitsuei" прекрасно отстирывает любые загрязнения, при этом очень бережно относится к ткани. Подходит для хлопка, льна, синтетического волокна. Гель легко и быстро растворяется в небольшом количестве воды, не образует осадка. Проникая в глубь волокон, средство расщепляет загрязнения, оставляя ваши вещи идеально чистыми. Не содержит флюоресцентных добавок и красителей. Так же гель обеспечит вашей одежде чувственный аромат розы. Товар сертифицирован. -50% на доставку при оплате онлайн!
Mitsuei Гель для стирки белья "Mitsuei", с ароматом роз, 900 мл 060625
Гель для стирки белья "Mitsuei" прекрасно отстирывает любые загрязнения, при этом очень бережно относится к ткани. Подходит для хлопка, льна, синтетического волокна. Гель легко и быстро растворяется в небольшом количестве воды, не образуя осадка. Проникая вглубь волокон, средство расщепляет загрязнения, оставляя ваши вещи идеально чистыми. Не содержит флюоресцентных добавок и красителей. Имеет чувственный аромат розы. Состав: поверхностно-активное вещество (24% полиоксиэтиленалкилэфир, сульфонат бензол с линейным алкильным заместителем, соль жирной кислоты), смягчитель воды, щелочные добавки, средство регулирующее пенообразование. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше вниман
MITSUEI Гель для стирки белья с ароматом роз
Средство прекрасно отстирывает любые загрязнения, при этом очень бережно относится к ткани. Подходит для стирки изделий из хлопка, льна, синтетических волокон. Гель легко и быстро растворяется в небольшом количестве воды, не образует осадка. Проникая в глубь волокон, средство расщепляет загрязнения, оставляя ваши вещи идеально чистыми. Средство не содержит в составе флюоресцентных добавок и красителей. Обладает чувственным ароматом роз.Способ применения: использовать средство из расчета одна крышечка (40 гр.) на 60 л. воды.Состав: ПАВ (24% полиоксиэтиленалкилэфир, сульфонат бензол с линейным алкилным заместителем, соли жирной кислоты), смягчитель воды, щелочные добавки, средство регулирующее

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки Mitsuei. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки Mitsuei в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки Mitsuei. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История