искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 5 моделей:
| Sandokkaebi Сбросить все
Sandokkaebi Wool
Гель для стирки деликатных тканей Sandokkaebi Wool прекрасно подойдет для нейтрализации неприятных запахов и удаления всех видов загрязнения. Жидкое средство специально разработано для деликатных тканей, шерсти и шелка. подходит для любых типов стиральных машин; способствует сохранению яркости и насыщенности цвета; обладает выраженным дезодорирующим эффектом.
Sandokkaebi Гель для стирки Sandokkaebi Wool 500 г
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Стиральный порошок Sandokkaebi "Se-Plus", 800 г 3821
Стиральный порошок Sandokkaebi "Se-Plus" подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Удаляет разные виды загрязнений, в том числе белки и жиры. Превосходно стирает и отбеливает в холодной воде. Содержит оптический отбеливатель. Мало пенится, что позволяет экономить воду и время при полоскании. В несколько раз экономичнее обычных стиральных порошков. Состав: сульфат натрия, карбонат натрия, силикат натрия, линейный алкилбензен сульфонат, крупинки синего красителя, увлажнитель, отдушка, флюорисцентный отбеливающий агент. Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки "Se-Plus", сменная упаковка, 800 г 3524
Гель для стирки "Se-Plus" отстирывает каждую нить ткани даже в холодной воде, благодаря большой моющей силе и 100% растворимости. Предотвращает обесцвечивание, перекрашивание, сжатие ткани. Содержит оптический отбеливатель. Гель превосходно споласкивается и не остается на одежде. Может быть использован для стирки нижнего белья и детской одежды.Гель экономичен в использовании. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Характеристики:Вес: 800 г. Производитель: Корея.Товар сертифицирован. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Гель для стирки Sandokkaebi "Se-Plus", 800 г 3524
Гель для стирки Sandokkaebi "Se-Plus" - это современное моющее средство, которое предотвращает обесцвечивание, перекрашивание, сжатие ткани. Отстирывает каждую нить ткани даже в холодной воде, благодаря большой моющей силе и 100% растворимости. Содержит оптический отбеливатель. Превосходно споласкивается, не остается на одежде. Может быть использован для стирки нижнего белья и детской одежды. Экономичен. Подходит для всех типов стиральных машин. Состав: вода, натрий лаурил сульфат, линейный алкилбензен сульфонат, хлорид натрия, силикат натрия, карбамид, гидроксид натрия, флюорисцентный отбеливающий агент, отдушка, гидроксипропил метил целлюлоза. Товар сертифицирован. Быстрая доставка по Р

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гели и капсулы для стирки Sandokkaebi. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить гель / капсулы для стирки Sandokkaebi в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гели и капсулы для стирки Sandokkaebi. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История