искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Эмаль Marshal Export Aqua черная 2.5 л 3958337
Эмаль на водной основе Marshal Export Aqua - готовое решение для внутренних и наружных работ с поверхностями из дерева и металла. Красящий состав отличается прекрасной покрывающей способностью, не имеет резкого запаха. Покрытие устойчиво к растрескиванию, ударам и механическим повреждениям. Наносить эмаль можно вручную - кистью, валиком или при помощи распылителя. Время высыхания одного слоя составляет 2-4 часа.
Эмаль Marshal Export Aqua темно-коричневая 2.5 л 3958329
Эмаль Marshal Export Aqua представляет собой готовый красящий состав темно-коричневого цвета. Данное покрытие подходит для внутренних и наружных работ по дереву и металлу, а также для окрашивания радиаторов. Эмаль не имеет резкого запаха, время высыхания одного слоя составляет 2-4 часа. Красящий состав можно наносить кистью, валиком или специальным распылителем. Обработанная эмалью поверхность устойчива к ударам и царапинам.
Паркетный лак DULUX CELCO TERRA 45 полуглянцевый 2.5 л 1277185
Полуглянцевый алкидно-уретановый паркетный лак. <br /> <b>Расход:</b> расход до 13 кв.м/л в 1 слой. <br /><br /> <b>Преимущества:&lt;/b> <br /><br /> Лак для паркета образует износостойкое покрытие, устойчивое к воздействию воды, этилового спирта и бытовых химикатов. Покрытие устойчиво к абразивному износу, ударам, царапинам. Легко наносится и хорошо разравнивается. Подчеркивает естественную красоту древесины. Легкий уход за лакированной поверхностью. <br /><br /> <b>Область применения:</b> лак для пола для внутренних работ. <br /><br /> Паркетный лак Dulux Celco Terra 45 подходит для лакирования деревянных и паркетных полов в помещениях с умеренно
Лак Pinotex Lacker Aqua на водной основе для мебели и стен полуматовый 2,7
Колеруемый прозрачный лак Pinotex Lacker Aqua на водной основе для мебели и стен. <br /> <br /><br /><b>Свойства:<;/b> <br /> - Не имеет резкого запаха. <br /> - Безопасный для использования внутри помещения. <br /> - Защищает деревянные поверхности от влаги и грязи. <br /> - Выдерживает воздействие моющих средств. <br /> - За поверхностью легко ухаживать. <br /> - Образует эластичное покрытие, устойчивое к ударам, царапинам, а также воздействию воды, грязи, жира, бытовой химии. <br /> - Не желтеет и не темнеет со временем, сохраняя естественную красоту древесины. <br /> - Быстро высыхает на окрашенной поверхности. <br /> - Лак у
Паркетный лак Dufa Parkettlack бесцветный полуматовый 2.5 л 4112314
Лак паркетный используется для обработки конструкций из древесины и паркета. Подходит для внутренних и наружных работ. Состав помещен в удобную емкость с ручками, объемом 2.5 л. Лак производства Dufa обладает прекрасными износостойкими характеристиками и отличной покрывающей способностью. <br /><br /> Бесцветный состав с полуматовым финишем ложится на монтируемые основания ровным слоем, не растекается при нанесении. Лак содержит растворитель, усилен полиуретаном.
Лак Alpina для яхт глянцевый 2,5 л 3648466
С этим специальным лаком, пригодным как для пресных, так и для соленых вод, вы получаете идеальную защиту для подводных и надводных деревянных частей вашего судна. Конечно, вы можете использовать Alpina Yacht как для внутренних, так и для внешних работ и по другим деревянным поверхностям. Такое покрытие особенно годится для деревянных поверхностей, подвергаемых большим нагрузкам, сохраняя при этом уникальную текстуру древесины. Alpina Yacht обеспечивает долговечную и устойчивую к царапинам окраску, устойчивую к истиранию, и идеально подходит для эластичных поверхностей.<br />К тому же лак отличается очень слабым запахом как при его нанесении, так и при его быстром высыхании.<br /><b
Защитный лак для стен и потолков Husky Siberian бесцветный 9 л 4063707
Лак для стен и потолков от Husky Siberian обеспечивает изделиям из древесины эффективную защиту от влажности, загрязнений, предотвращает развитие плесени и грибковых образований. Сохраняет и подчеркивает рисунок натуральной древесины. В состав входит современный активный биозащитный комплекс. Лак бесцветный, быстро сохнет, практически не имеет запаха. <br /><br /> Лак легко наносится и распределяется. После его применения поверхность можно мыть, используя бытовую химию. Данный состав обеспечивает ровное полуматовое покрытие. Применяется для защиты ранее неокрашенных деревянных панелей, досок, бревен и др. Может использоваться для обработки кирпичных и каменных поверхностей.
Паркетный лак Dufa Parkettlack тик полуматовый 2.5 л 4112371
Паркетный лак Dufa предназначен для работ с конструкциями из древесины любых пород. Данный состав можно использовать как внутри помещений, так и на улице. Лак цвета &#34;тик&#34; отличается стойкостью к истиранию и высокой эластичностью. Быстро и легко наносится с помощью кисти или валика, не растекается во время проведения работ. <br /><br /> Продукция поставляется в удобной емкости для многоразового использования объемом 2.5 л. Лак содержит растворитель, усилен полиуретаном.
Паркетный лак Dufa Parkettlack сосна полуматовый 2.5 л 4112355
Паркетный лак производителя Dufa - готовое решение для обработки конструкций из древесины любых пород. Подходит для использования внутри помещений и на улице. Данный лак придает монтируемым поверхностям приятный оттенок натуральной сосны. Создает не только декоративный эффект, но и надежно защищает покрытие от неблагоприятных внешних воздействий. <br /><br /> Лак поставляется в удобной металлической емкости с ручками, объемом 2.5 л. Продукция Dufa обладает устойчивостью к износу и отличной покрывающей способностью. Не растекается во время нанесения.
Лак Alpina для мебели полуматовый 2,5 л 3648409
Бесцветный лак для мебели, а также для других деревянных поверхностей, обладает отличными защитными свойствами, легко очищается. Подходит для лессированых деревянных поверхностей и необработанного дерева внутри и снаружи помещения, обеспечивает прекрасную защиту от влаги. Для паркета следует использовать лак &#34;Alpina Parkett&#34;.
Паркетный лак Dufa Parkettlack дуб светлый полуматовый 2.5 л 4112330
Лак Dufa предназначен для покрытия паркета и конструкций из древесины. С данным составом можно работать как внутри помещений, так и на улице. Лак цвета &#34;дуб светлый&#34; отличается стойкостью к истиранию и высокой эластичностью. Быстро и легко наносится с помощью кисти или валика, не растекается во время проведения работ. <br /><br /> Продукция поставляется в удобной емкости для многоразового использования. Лак содержит растворитель, усилен полиуретаном. Объем 750 мл.
Лак паркетный акриловый ТЕКС "Профи" 5 л 1168889
Водоразбавляемый износостойкий лак на акриловой основе для сухих помещений. После высыхания образует прозрачную, однородную, стойкую к истиранию, периодическому воздействию воды и бытовых химикатов пленку. <br />Область применения: предназначен для лакирования деревянных и паркетных полов внутри сухих помещений с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Применяется для отделки изделий из древесины, декоративного камня, кирпича, для окраски всех типов обоев внутри сухих помещений. <br />Расход на 1 слой 14 - 18 кв. м / л для ранее лакированных поверхностей, 8 - 12 кв. м / л для новых поверхностей. <br />Колеровка: по каталогу цветов ТЕКС &#34;Колеруемые лаки&#34; или универсаль
Эмаль универсальная DULUX MASTER LUX AQUA 2.5 л 1276930
Полуглянцевая водно-дисперсионная краска для мебели и радиаторов.<br /> Расход до 10 кв.м/л в 1 слой. <br /><br /><b>Преимущества:</b> <br />Краска обладает хорошей укрывистостью.<br />Покрытие не желтеет со временем.<br />Не имеет резкого запаха.<br />Обладает высокой адгезией.<br />Выдерживает продолжительное температурное воздействие до 90 град. Цельсия, что позволяет использовать ее для окраски радиаторов.<br />Быстро сохнет.<br />Легко наносится без разбрызгивания, не образуя потеков, и разравнивается, не оставляя следов от инструмента.<br /><br /><b>Область применения:</b> для внутренних работ.<br />Подходит для окрашивания новых и ран
Лак Tikkurila UNICA SUPER EP полуглянцевый 2.7 л 3730280
UNICA SUPER cодержит компоненты, замедляющие желтеющее воздействие УФ-излучения на древесину. Колерованный продукт более эффективно защищает поверхность от УФ-излучения. <br />Применяется для лакировки лодок, незакрепленной на конструкциях помещения мебели и полов. Устойчив к химикатам и бензину, уайт-спириту и денатурату. Выдерживает растительные и животные жиры, смазочные масла и консистентные смазки. Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. <br />Колеруется по каталогам Колеруемые лаки для интерьеров и Валтти.
Лак Tikkurila EURO LACQUER AQUA матовый 9 л 3729878
<br />Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, брёвен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Не применяется для полов и мебели.<br />Колеровка по каталогу цветов &#34;Колеруемые лаки&#34;.
Предыдущая   Следующая
1   ...   3   4   5   6   7   ...   40  

© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История