искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| Archimedes Сбросить все
Archimedes 90918
Муфта ремонтная Archimedes 90918 применяется для быстрого и надежного соединения двух участков шланга. Подходит для ремонта и соединения шлангов диаметром 13 мм 1 2 дюймов . Изготовлена из высококачественных материалов.
Archimedes 91879
Воронка для технических жидкостей Archimedes 91879 с соединяемым гофрированным шлангом будет просто незаменима при работе с жидкостями, которые непригодны к употреблению. Модель выполнена из прочного пластика, что гарантирует длительный срок службы. Кроме того, для удобного хранения предусмотрен специальный крючок для подвеса. Диаметр воронки 160 мм.
Archimedes 90490
Набор клиньев клиновидных Archimedes 90490 клинья выполненные из качественной инструментальной стали. Используются для фиксации бойка молотка. Их можно применять для крепления любых деревянных рукояток. Прочный материал клиньев позволит осуществить прочное крепление.
Archimedes 90489
Набор клиньев кольцевидных Archimedes 90489 клинья выполненные из качественной инструментальной стали. Используются для фиксации бойка молотка. В наборе находятся 3 клина разных размеров. Их можно применять для крепления любых деревянных рукояток. Прочный материал клиньев позволит осуществить прочное крепление.
Archimedes 90479
Направляющая для гвоздей магнитная Archimedes 90479 полезная вещь для слесарей и строителей. Предназначена для удерживания гвоздей и саморезов. Изготовлена из прочного пластика. Удобная конструкция позволяет легко удерживать изделие и крепеж при длительном использовании.
Archimedes 90947
Муфта ремонтная Archimedes 90947 соединительный элемент для шланга, предназначенный для быстрого ремонта поврежденного шланга диаметром 1 2 . С её помощью вы без труда сможете соединить концы шланга после удаления поврежденного участка. Простое и эффективное приспособление позволит вам сэкономить ваши средства на ремонте старого шланга. Изделие выполнено из латуни, которая обеспечивает долговечность и прекрасную износоустойчивость.
Archimedes 90488
Кобура для гвоздей Archimedes 90488 нейлоновая емкость для хранения и перемещения гвоздей, саморезов и других небольших инструментов и деталей. Прочный нейлон не изнашивается с течением времени. Внутри кобуры вшит сильный магнит, который не позволит металлическим деталям затеряться. Такая деталь понравится каждому мастеру простотой использования и удобным дизайном.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Archimedes. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Archimedes в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Archimedes. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История