искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| Bock Сбросить все
Воск в банке Liberon дуб светлый 500 мл 1323526
Данный воск - качественное и надежное средство для защиты и декорирования мебели в цвете светлый дуб. При помощи воска можно ухаживать за деревянной мебелью, придавать ей красивый внешний вид и надежно защищать от воздействия влаги и оседания пыли. <br /><br /> Воск прост в применении. Его наносят на поверхность и при помощи щетки растирают вдоль волокон. После застывания (порядка 2-4 часов) поверхность подлежит повторной полировке с использованием щетки или мягкой хлопковой ветоши.
Воск в банке Liberon красное дерево 500 мл 1323500
Воск представляет собой практичное и удобное решение для защиты и декорирования деревянных поверхностей. Цветовое решение - красное дерево. С его помощью вы сможете придать своей мебели красивый, ухоженный и блестящий вид. <br /><br /> Воск просто и удобно использовать. Для этого небольшое его количество распределяют вдоль волокон при помощи щетки, дают застыть в течение 2-4 часов, после чего поверхность можно отполировать с использованием той же щетки или хлопковой ткани.
Воск в банке Liberon клен темный 500 мл 1323492
Удобный в использовании мебельный воск, предназначенный для полировки и оформления мебели из натурального дерева. Воск окрашен в цвет темный клен. С его помощью можно надежно защитить мебель от воздействия влаги и придать ей стильный и красивый внешний вид. <br /><br /> Он очень прост в использовании. Для этого необходимо равномерно распределить воск по поверхности при помощи специальной щетки. Воск оставляют застыть на 2-4 часа, после чего его снова можно отполировать с использованием хлопковой ткани или щетки для мебели.
Воск в банке Liberon сосна золотая 500 мл 1323567
Мебельный воск предназначен для ухода и защиты различных деревянных поверхностей. Он предотвращает оседание пыли, воздействие влаги, позволяет на долгое время сохранить красивый и стильный вид вашей деревянной мебели. <br /><br /> Им очень легко пользоваться. Небольшое количество воска следует распределить вдоль направления роста древесных волокон специальной щеткой. Затем, по прошествии 2-4 часов, воск можно отполировать хлопковой ветошью или мебельной щеткой.
Воск в банке Liberon орех 500 мл 1323476
Воск для полировки и декорирования деревянной мебели. Цвет воска - орех. Он позволяет сохранить безупречный вид мебели и придает ей блеск, а также защищает от действия воды и влаги. Воск для полировки - отличное решение для правильного и грамотного ухода за деревянными поверхностями. <br /><br /> Слой воска наносят на поверхность при помощи щетки, растирая массу вдоль волокон. После нанесения мебель оставляют на 2-4 часа, после чего можно отполировать поверхность при помощи мягкой ткани или специальной щетки.
Воск в банке Liberon дуб тюдор 500 мл 1323559
Качественный продукт для защиты и декорирования деревянных поверхностей. <br />Инструкция по применению: нанести слой воска с помощью щетки, растирая вдоль волокон древесины. Оставить для просушки на 2 - 4 часа. Для получения красивой глянцевой поверхности отполировать хлопковой ветошью или щеткой.
Воск в банке Liberon бесцветный 500 мл 1323450
Качественный продукт для защиты и декорирования деревянных поверхностей. <br />Инструкция по применению: нанести слой воска с помощью щетки, растирая вдоль волокон древесины. Оставить для просушки на 2 - 4 часа. Для получения красивой глянцевой поверхности отполировать хлопковой ветошью или щеткой.
Воск в банке Liberon дуб темный 500 мл 1323542
Воск идеален при уходе за мебелью, он позволяет защитить ее от влаги, предотвращает оседание пыли. Также он позволяет поддерживать аккуратный и красивый вид любой мебели в цветовом оформлении темный дуб. <br /><br /> Воск легок и прост в использовании. Для этого его следует равномерно распределить вдоль волокон древесины специальной щеткой. Поверхность оставляют в покое на 2-4 часа, после чего она подлежит полировке с применением хлопковой ткани или щетки.

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Bock. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Bock в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Bock. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История