искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| Bosch Сбросить все
Bosch 2607002586
Ограничитель глубины Bosch 2607002586 применяется для дрелей-шуруповертов. Он прерывает подачу крутящего момента от инструмента на шуруп, что предотвращает повреждение обрабатываемой поверхности.
Bosch 1609201813
В набор трубок термоусадочных Bosch 1609201813 входит 30 трубок. Они предназначены для надежной изоляции. Они способны усаживаться , т.е. изменять свой диаметр от 1,6 мм до 4,8 мм под воздействием высокой температуры. При усадке трубка плотно охватывает предмет и обеспечивает механическую или изоляционную защиту. С помощью инструментов Bosch вы сможете придать неповторимость своему дому, выполнить ремонтные и восстановительные работы. Во всей продукции Bosch применяются инновационные технологии для того, чт...
Bosch 1608598028
Втулка переходная Bosch 1608598028 с MK 2 на MK 1. Подойдет для следующих моделей инструментов: GBM 23-2; GBM 23-2 E; GBM 32-4 Professional. Товар упакован в пакет без евроотверстия.
Bosch 1609201809
Проволока полимерная сварочная Bosch 1609201809 это проволока, сделанная из мягкого ПВХ, которая применяется для надежной сварки пластмассовых материалов. С помощью инструментов Bosch вы сможете придать неповторимость своему дому, выполнить ремонтные и восстановительные работы. Во всей продукции Bosch применяются инновационные технологии для того, чтобы обеспечить максимальное удобство для пользователей. Инструменты Bosch это оптимальное сочетание качества и надежности с простотой и удобством использования.
Bosch для GSC 2.8
Набор ножей по металлу для листовых ножниц Bosch для GSC 2.8, от ведущего мирового поставщика потребительских товаров, промышленных и строительных технологий Bosch, представляет собой сменные комплектующие для ножниц по металлу Bosch GSC 2,8 Professional. Составляющие набора изготовлены из высококачественных износостойких материалов, практичны и долговечны в использовании.
Bosch GSG 300
Плита опорная Bosch GSG 300 предназначается для пилы для пеноматериалов Bosch GSG 300 Professional. Поставляется в пластмассой упаковке. С помощью инструментов Bosch вы сможете придать неповторимость своему дому, выполнить ремонтные и восстановительные работы. Во всей продукции Bosch применяются инновационные технологии для того, чтобы обеспечить максимальное удобство для пользователей. Инструменты Bosch это оптимальное сочетание качества и надежности с простотой и удобством использования.
Bosch PTA 1000
Подставка роликовая Bosch PTA 1000 это устойчивая и прочная конструкция, предназначенная для пиления больших заготовок. Подставка отличается исключительной гибкостью роликовая и шариковая подставки регулируются раздельно .
Bosch PTA 2400
Комплект креплений для инструмента Bosch PTA 2400 сконструирован специально для закрепления на нем стационарных пил Bosch. Такой комплект позволяет работать на эргономичной высоте. Преимуществом этой модели является наличие универсального патрона, который подходит для всех торцовочных пил РСМ и настольного сверлильного станка Bosch PBD 40. Для обеспечения устойчивости ножку можно регулировать по высоте. С помощью инструментов Bosch вы сможете придать неповторимость своему дому, выполнить ремонтные и восстан...

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Bosch. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Bosch в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Bosch. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История