искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Bostik Сбросить все
Клей для склеивания швов ПВХ Bostik "Linocol" 50 мл 2943884
Преимущества:<br /><ul><li>Быстрое схватывание</li>&lt;li>Высокая адгезия</li><li>Экономичный расход</li><li>Удобное нанесение с помощью накручивающейся насадки</li><li>Подходит для теплых полов</li><li>Полимеризовавшийся шов - матовый</li></ul><br />Область применения.<br />Клей LINOCOL предназначен для холодного сваривания напольных ПВХ покрытий быто вого назначения, как для плотнорезанных швов, так и для швов шириной до 4 мм. Может также применяться для заделки швов<br />стеновых покрытий из ПВХ во влажных помещениях.<br /><br />Техничексие характеристики:<br />Основа - Поливинилхлорид и<br />растворитель.<br />Плотность -
Гель Bostik Clic Protect 125 мл 2289866
Гель для защиты и герметизации стыков замковых соединений. Используется в случаях бесклеевой или замковой сборки ламината и паркетной доски плавающим способом.
Клей для линолеума Bostik SmartBond Lino 3 кг 4082863
SmartBond Lino - клей для бытового линолеума торговой марки Bostik. С его помощью можно быстро, просто и прочно постелить линолеум из ПВХ, ковролин и другие гибкие напольные покрытия на полиэстровом, тканевом или вспененном основании. Акриловая дисперсия не содержит растворителей, разбавителем служит вода. Состав не подходит для укладки натурального линолеума, но может использоваться с теплыми полами. <br /><br /> SmartBond Lino можно наносить на бетонные поверхности, цементные и ангидритные стяжки, ДСП, фанеру, старую плитку и паркет, подготовленные смесями Bostik, а также другие впитывающие минеральные основания внутри помещений. В отличие от других клеев, SmartBond Lino не сильно п
Клей для линолеума Bostik SmartBond Lino 6 кг 4082871
SmartBond Lino - это современный клей торговой марки Bostik для бытового ПВХ линолеума, ковролина и других гибких напольных покрытий на тканевой, полиэстровой или вспененной основе. Акриловая водная дисперсия не содержит вредных растворителей, поэтому клей не сильно пахнет. Состав может использоваться в системе теплых полов, однако не предназначен для работы с натуральным линолеумом. <br /><br /> SmartBond Lino можно наносить внутри помещений на подготовленные цементные и ангидритные стяжки, ДСП, фанеру, бетонные поверхности, старую плитку и паркет, обработанные смесями Bostik, а также другие впитывающие минеральные основы. SmartBond Lino прост в применении, быстро схватывается, после
Акриловый клей для гибких напольных покрытий Bostik "KU 320" 6 кг 2943926
Многофункциональный акриловый клей для гибких напольных покрытий. Подходит для приклеивания гомогенных и гетерогенных ПВХ покрытий, для приклеивания рельефного вспененного винила, для укладки синтетических и натуральных ковровых покрытий.
Клей Tarbicol Bostik паркетный КР5 6 кг 1064823
Водоэмульсионный виниловый клей для укладки паркета и приклеивания паркета и фанеры. Предназначен для приклеивания нелакированного штучного и щитового паркета толщиной до 15 мм, подходит для &#34;сложных&;#34; пород древесины (граб, бук, кемпас).
Клей для линолеума Bostik SmartBond Lino 12 кг 4082855
Клей SmartBond Lino торговой марки Bostik позволяет быстро, просто и качественно постелить в доме линолеум из ПВХ или ковролин. Акриловый клей на водно-дисперсионной основе без растворителей подходит для монтажа гибких напольных покрытий на полиэстровых, тканевых или вспененных основаниях. Производитель не рекомендует использовать состав с натуральным линолеумом. <br /><br /> Клей SmartBond Lino можно наносить на ДСП, фанеру, бетонные поверхности, цементные и ангидритные стяжки, старую плитку и паркет, подготовленные смесями Bostik. SmartBond обеспечивает прочное склеивание, почти не имеет запаха, может использоваться с теплыми полами.
Клей полиуретановый BOSTIK TARBICOL PU 2K двухкомпонентный для паркета 5кг
Для укладки паркета всех видов на впитывающие и невпитывающие основания.Для наружных и внутренних работ.<br /><br />ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.<br /><br />Клей подходит для укладки всех видов паркета на впитывающие или невпитывающие основания:- любые разновидности древесины (вкл. бук, граб, береза, бамбук и т.д.),- паркет любой толщины и длины,- необработанный или покрытый лаком паркет,- мозаичный паркет,- паркетная доска,- древесина с повышенной плотностью,- торцевая древесина и проч.<br /><br />ПРЕИМУЩЕСТВА.<br />- Прекрасная адгезия на все виды оснований: бетон, дерево, металл, плитка, ангидритная стяжка<br />- Высокая влaгocтoйкocть (пpиклeивaниe тикoвoй дpeвecины вo влa
Клей Tarbicol Bostik паркетный КР5 20 кг 1064815
Водоэмульсионный виниловый клей для укладки паркета и приклеивания паркета и фанеры. Предназначен для приклеивания нелакированного штучного и щитового паркета толщиной до 15 мм, подходит для &#34;сложных&;#34; пород древесины (граб, бук, кемпас).
Клей для герметизации стыков Bostik "Clic Protect", 0,125 л 50020181
Прозрачный водостойкий гель предназначен для герметизации швов при укладке ламината с прямой кромкой и паркета. Применяется при монтаже покрытия клеевым и плавающим способом. Время высыхания всего 15-30 минут. Обработанное Clic Protect напольное покрытие можно разобрать без повреждений. Расход: один тюбик на 15-20 погонных метров. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Клей для дерева Bostik "Tarbicol KPL", универсальный, 0,5 кг 30240710
Столярный клей класса водостойкости D3- предназначен для сбopки шип-паз напольных деревянных покрытий при укладке плавающим способом, монтажа и сборки дерева встык, а также приклеивания шпона и бумажно-слоистого пластика- пpевocxoднaя влaгocтoйкocть (клacc D3 (DIN EN 204))- удобная насадка для точного нанесения клея- быcтpoe cxвaтывaниe (около 30 минут)- нe ocтaвляeт пятeн, становится прозрачными при высыхании- нeвocплaмeняющийся Расход:- Укладка ламината: 120-150 г на 20 погонных метров,- Cборка дерева: 150 г/м2 Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Клей для ковролина Bostik "Smartbond Textile", 6 кг 50024471
Предназначен для укладки гибких текстильных напольных покрытий: иглопробивных покрытий с основой или без, ковровых покрытий со вспененной или полиэстеровой основой, ковровых синтетический покрытий типа и "Action Bac". Может использоваться для укладки бытового ПВХ линолеума. Применяется для внутренних работ. Наносится на впитывающее минеральное основание (цементное, ангидридное, бетонное и т.п.).- Подходит для полов с подогревом;- Устойчив к воздействию мебели на колесиках;- Не оставляет пятен;- Состав легко наносится, и излишки легко собираются с поверхности пола;- Обладает высокой адгезией, что обеспечивает прочную фиксацию с первой минуты укладки и возможность оперативной уборки покрытия п
Клей Bostik "Sportcol 2K", для каучуковых покрытий и искусственного газона
Двухкомпонентный полиуретановый клей предназначен для укладки: каучуковых покрытий в плитках или рулонах, технического ПВХ (система помещений "общепита", спортивные покрытия и т.д.) , ковровых покрытий, искусственной травы или синтетического газона внутри и снаружи помещений, натурального линолеума в рулонах, спортивного линолеума, необработанного или предварительно покрытого лаком паркета из всех пород дерева.Высокие эксплуатационные характеристики (повышенное сцепление), стойкий к влаге (отвечает техническим требованиям к помещениям общественного питания). Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Клей для паркета Bostik "Tarbicol PU 2K", полиуретановый, двухкомпонентный
Двухкомпонентный полиуретановый паркетный клей с увеличенным открытым временем работы. Предназначен для всех видов паркета: штучного, мозаичного паркета, паркета с готовым заводским лакокрасочным покрытием, модульного и щитового паркета, паркетной доски, ламината и других видов деревянных напольных покрытий. Наносится методом сплошного нанесения на впитывающие и невпитывающие основания.Используется также для приклеивания фанеры, ДСП, OSB и т.п. на минеральное основание без дополнительного крепления в случае наличия технических коммуникаций в выравнивающем слое стяжки (электрика, теплый пол и т.п.). - Рекомендуется для всех пород древесины, в том числе "капризных" и экзотических.- Не содержит
Клей Bostik Linocol для холодной сварки швов 50 мл
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Bostik. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Bostik в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Bostik. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История