искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 20 моделей:
| Bostik Сбросить все
Клей для склеивания швов ПВХ Bostik "Linocol" 50 мл 2943884
Преимущества:<br /><ul><li>Быстрое схватывание</li>&lt;li>Высокая адгезия</li><li>Экономичный расход</li><li>Удобное нанесение с помощью накручивающейся насадки</li><li>Подходит для теплых полов</li><li>Полимеризовавшийся шов - матовый</li></ul><br />Область применения.<br />Клей LINOCOL предназначен для холодного сваривания напольных ПВХ покрытий быто вого назначения, как для плотнорезанных швов, так и для швов шириной до 4 мм. Может также применяться для заделки швов<br />стеновых покрытий из ПВХ во влажных помещениях.<br /><br />Техничексие характеристики:<br />Основа - Поливинилхлорид и<br />растворитель.<br />Плотность -
Гель Bostik Clic Protect 125 мл 2289866
Гель для защиты и герметизации стыков замковых соединений. Используется в случаях бесклеевой или замковой сборки ламината и паркетной доски плавающим способом.
Клей для линолеума Bostik SmartBond Lino 3 кг 4082863
SmartBond Lino - клей для бытового линолеума торговой марки Bostik. С его помощью можно быстро, просто и прочно постелить линолеум из ПВХ, ковролин и другие гибкие напольные покрытия на полиэстровом, тканевом или вспененном основании. Акриловая дисперсия не содержит растворителей, разбавителем служит вода. Состав не подходит для укладки натурального линолеума, но может использоваться с теплыми полами. <br /><br /> SmartBond Lino можно наносить на бетонные поверхности, цементные и ангидритные стяжки, ДСП, фанеру, старую плитку и паркет, подготовленные смесями Bostik, а также другие впитывающие минеральные основания внутри помещений. В отличие от других клеев, SmartBond Lino не сильно п
Клей для линолеума Bostik SmartBond Lino 6 кг 4082871
SmartBond Lino - это современный клей торговой марки Bostik для бытового ПВХ линолеума, ковролина и других гибких напольных покрытий на тканевой, полиэстровой или вспененной основе. Акриловая водная дисперсия не содержит вредных растворителей, поэтому клей не сильно пахнет. Состав может использоваться в системе теплых полов, однако не предназначен для работы с натуральным линолеумом. <br /><br /> SmartBond Lino можно наносить внутри помещений на подготовленные цементные и ангидритные стяжки, ДСП, фанеру, бетонные поверхности, старую плитку и паркет, обработанные смесями Bostik, а также другие впитывающие минеральные основы. SmartBond Lino прост в применении, быстро схватывается, после
Акриловый клей для гибких напольных покрытий Bostik "KU 320" 6 кг 2943926
Многофункциональный акриловый клей для гибких напольных покрытий. Подходит для приклеивания гомогенных и гетерогенных ПВХ покрытий, для приклеивания рельефного вспененного винила, для укладки синтетических и натуральных ковровых покрытий.
Клей Tarbicol Bostik паркетный КР5 6 кг 1064823
Водоэмульсионный виниловый клей для укладки паркета и приклеивания паркета и фанеры. Предназначен для приклеивания нелакированного штучного и щитового паркета толщиной до 15 мм, подходит для &#34;сложных&;#34; пород древесины (граб, бук, кемпас).
Клей для линолеума Bostik SmartBond Lino 12 кг 4082855
Клей SmartBond Lino торговой марки Bostik позволяет быстро, просто и качественно постелить в доме линолеум из ПВХ или ковролин. Акриловый клей на водно-дисперсионной основе без растворителей подходит для монтажа гибких напольных покрытий на полиэстровых, тканевых или вспененных основаниях. Производитель не рекомендует использовать состав с натуральным линолеумом. <br /><br /> Клей SmartBond Lino можно наносить на ДСП, фанеру, бетонные поверхности, цементные и ангидритные стяжки, старую плитку и паркет, подготовленные смесями Bostik. SmartBond обеспечивает прочное склеивание, почти не имеет запаха, может использоваться с теплыми полами.
Клей полиуретановый BOSTIK TARBICOL PU 2K двухкомпонентный для паркета 5кг
Для укладки паркета всех видов на впитывающие и невпитывающие основания.Для наружных и внутренних работ.<br /><br />ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.<br /><br />Клей подходит для укладки всех видов паркета на впитывающие или невпитывающие основания:- любые разновидности древесины (вкл. бук, граб, береза, бамбук и т.д.),- паркет любой толщины и длины,- необработанный или покрытый лаком паркет,- мозаичный паркет,- паркетная доска,- древесина с повышенной плотностью,- торцевая древесина и проч.<br /><br />ПРЕИМУЩЕСТВА.<br />- Прекрасная адгезия на все виды оснований: бетон, дерево, металл, плитка, ангидритная стяжка<br />- Высокая влaгocтoйкocть (пpиклeивaниe тикoвoй дpeвecины вo влa
Клей для паркета Bostik TARBICOL KPH 14 КГ 4135372
Клей для паркета Bostik TARBICOL KPH 14 КГ
Клей Tarbicol Bostik паркетный КР5 20 кг 1064815
Водоэмульсионный виниловый клей для укладки паркета и приклеивания паркета и фанеры. Предназначен для приклеивания нелакированного штучного и щитового паркета толщиной до 15 мм, подходит для &#34;сложных&;#34; пород древесины (граб, бук, кемпас).
Клей для герметизации стыков Bostik "Clic Protect", 0,125 л 50020181
Прозрачный водостойкий гель предназначен для герметизации швов при укладке ламината с прямой кромкой и паркета. Применяется при монтаже покрытия клеевым и плавающим способом. Время высыхания всего 15-30 минут. Обработанное Clic Protect напольное покрытие можно разобрать без повреждений. Расход: один тюбик на 15-20 погонных метров. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Клей водно-дисперсионный Bostik "Smartbond Lino", акриловый, для бытового
Предназначен для укладки гибких напольных покрытий: бытового ПВХ линолеума на тканевой, вспененной, полиэстеровой основе. Может использоваться для укладки ковровых покрытий. Применяется для внутренних работ по впитывающим минеральным основаниям (цементное, ангидридное, бетонное и т.п.).- Подходит для полов с подогревом;- Устойчив к воздействию мебели на колесиках;- Не оставляет пятен;- Состав легко наносится, и излишки легко собираются с поверхности пола;- Низкое содержание воды. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Клей для дерева Bostik "Tarbicol KPL", универсальный, 0,5 кг 30240710
Столярный клей класса водостойкости D3- предназначен для сбopки шип-паз напольных деревянных покрытий при укладке плавающим способом, монтажа и сборки дерева встык, а также приклеивания шпона и бумажно-слоистого пластика- пpевocxoднaя влaгocтoйкocть (клacc D3 (DIN EN 204))- удобная насадка для точного нанесения клея- быcтpoe cxвaтывaниe (около 30 минут)- нe ocтaвляeт пятeн, становится прозрачными при высыхании- нeвocплaмeняющийся Расход:- Укладка ламината: 120-150 г на 20 погонных метров,- Cборка дерева: 150 г/м2 Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Клей водно-дисперсионный Bostik "Smartbond Lino", акриловый, для бытового
Предназначен для укладки гибких напольных покрытий: бытового ПВХ линолеума на тканевой, вспененной, полиэстровой основе. Может использоваться для укладки ковровых покрытий. Применяется для внутренних работ по впитывающим минеральным основаниям (цементное, ангидридное, бетонное и т.п.).- Подходит для полов с подогревом;- Устойчив к воздействию мебели на колесиках;- Не оставляет пятен;- Состав легко наносится, и излишки легко собираются с поверхности пола;- Низкое содержание воды. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Клей для ковролина Bostik "Smartbond Textile", 12 кг 50024472
Клей предназначен для укладки гибких текстильных напольных покрытий: иглопробивных покрытий с основой или без, ковровых покрытий со вспененной или полиэстеровой основой, ковровых синтетический покрытий типа и "Action Bac". Может использоваться для укладки бытового ПВХ линолеума. Наносится на впитывающее минеральное основание (цементное, ангидридное, бетонное и т.п.). Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Bostik. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Bostik в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Bostik. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История