искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 44 моделей:
| Casaporte Сбросить все
Притворная планка Verda Толедо стандарт дуб фремонт вералинга 32х10х2070 м
Притворная планка - особый элемент для дверного полотна. Он выполняет сразу две функции - декоративную и защищает комнату от сквозняков. Планка устанавливается со стороны притвора на двойных или одинарных дверях. Такая рейка может находиться с внутренней или наружной стороны дверного полотна. Изделие выполнено из МДФ и покрыто экошпоном, который не только очень точно повторяет фактуру натурального дерева, но и обладает высокими эксплуатационными характеристиками.
Притворная планка Verda Толедо стандарт бежевый вералинга 32х10х2070 мм 40
Притворная планка - это особый элемент, предназначенный для дверного полотна. Он представляет собой рейку, которая устанавливается со стороны притвора и прикрывает стык между дверным полотном и дверной коробкой от появления сквозняка. Чаще всего планка устанавливается на двойных дверях. Изделие выполнено из МДФ и покрыто экошпоном цвета "бежевый вералинга".
Притворная планка Casaporte Сицилия Рома стандарт дуб беленый 32х10х2070 м
Притворная планка чаще всего используется как дополнение к дверям с двумя створками. Подойдет для серий Сицилия и Рома. Рейка устанавливается на одно дверное полотно со стороны притвора и обеспечивает более плотное прилегание двух дверей. Кроме того, такой элемент защищает комнату от сквозняка. Планка выполнена из МДФ с покрытием экошпон цвета "дуб беленый". Этот материал устойчив к износу и преждевременному истиранию.
Притворная планка Casaporte Сицилия Рома стандарт венге 32х10х2070 мм 4005
Притворная планка чаще всего используется как дополнение к дверям с двумя створками. Подойдет для серий Сицилия и Рома. Рейка устанавливается на одно дверное полотно со стороны притвора и обеспечивает более плотное прилегание двух дверей. Кроме того, такой элемент защищает комнату от сквозняка. Планка выполнена из МДФ с покрытием экошпон цвета "венге". Этот материал устойчив к износу и преждевременному истиранию.
Притворная планка Casaporte Милан стандарт орех 32х10х2070 мм 4005435
Притворная планка предназначена для дверей серии Милан. Декоративная рейка устанавливается со стороны притвора с внутренней или наружной стороны дверного полотна. Кроме эстетической функции, она также защищает комнату от сквозняка. Изделие выполнено из МДФ, покрыто экошпоном цвета натурального дерева - орех. Такое покрытие устойчиво к появлению царапин и преждевременному износу.
Притворная планка Casaporte Милан стандарт капучино 32х10х2070 мм 4005310
Притворная планка из МДФ будет особенно гармонично смотреться в дверном проеме с двумя створками. Она аккуратно прикроет щель между дверями и придаст всей конструкции более эстетичный внешний вид. Такая рейка защищает комнату от лишних сквозняков. Данная модель покрыта экошпоном цвета "капучино", который очень точно передает фактуру натурального дерева. Кроме того, он устойчив к появлению царапин и истиранию.
Наличник прямой CASAPORTE эмалит браш крем 70х8 см 1 шт 4006045
Наличник комплектует двери из коллекции Брента. Придает общей конструкции завершенный вид. Данное изделие выполняет защитную и декоративную функции, а также прикрывает щель и дефекты между рамой и стеной. <br /><br /> Наличник изготовлен из высококачественного МДФ, в цвете браш крем. Покрытие - влагостойкая и светонепроницаемая эмаль, дополнительно защищающая поверхность от повреждений. Изделие легко монтируется, установка не отнимает много времени.
Наличник дверной CASAPORTE прямой дуб беленый 7х0,8х215 см 4004180
Дверной наличник предназначен для эстетичного обрамления дверного проема. Наличник Casaporte - это накладная планка, которая аккуратно закрывает пространство между дверной коробкой и стеной, скрывая монтажную пену и другие крепежные элементы. Прямой наличник в цвете дуб беленый имеет высокопрочное, устойчивое к истиранию покрытие из экошпона, повторяющее фактуру натурального дерева и подходит для межкомнатной двери той же цветовой гаммы.
Наличник дверной CASAPORTE прямой софт кофе 7х0,8х215 см 4004115
Дверной наличник предназначен для эстетичного обрамления дверного проема. Наличник Casaporte - это накладная планка, которая аккуратно закрывает пространство между дверной коробкой и стеной, скрывая монтажную пену и другие крепежные элементы. Прямой наличник в цвете софт кофе имеет высокопрочное, устойчивое к истиранию покрытие эмалит и подходит для межкомнатной двери той же цветовой гаммы.
Наличник прямой CASAPORTE Рома венге 1 шт 4004313
Дверной наличник из экошпона из одноименной коллекции Casaporte сочетает в себе естественные оттенки деревянной поверхности. Данная серия понравится всем любителям интерьеров классического стиля. Наличник выполнен в цвете венге. <br /><br /> Цель дверного наличника заключается в том, что он выполняет эстетическую функцию, придавая двери ухоженный и законченный вид. Изделие прямоугольной формы. Подходит для дверей из той же коллекции (в той же цветовой гамме).
Наличник дверной CASAPORTE Толедо бежевый вералинга 1 шт 4004578
Дверной прямой наличник от бренда CASAPORTE сочетает в себе утонченность и изысканность фактуры натурального дерева. Данную серию обязательно оценят все любители интерьеров в классическом стиле. Наличник выполнен в цвете дуб бежевый вералинга. <br /><br /> Выполненный из экошпона, дверной наличник выполняет эстетическую функцию, придавая двери ухоженный и законченный вид. Изделие имеет прямоугольную форму. Подходит для дверей из той же коллекции. Предмет прост в монтаже и уходе, не выделяет вредные для здоровья вещества.
Дверной наличник CASAPORTE Толедо прямой серый вералинга 2150х70х8 мм 4004
Для эстетичного обрамления дверного проема используется специальный наличник. Модель Casaporte серии Толедо устанавливается внутри помещений и представляет собой прямую накладную планку цвета серый вералинга. Планка эстетично закрывает пространство между коробкой и стеной, скрывая крепеж или монтажную пену. <br /><br /> Специальное покрытие экошпон отличается износостойкостью и долговечностью. Этот современный материал повторяет фактуру натурального дерева, за счет чего смотрится благородно и естественно. Кроме того, за поверхностью наличника легко ухаживать. С таким декоративным элементом, подобранным в цвет дверного полотна, окружающая обстановка станет намного уютнее.
Наличник дверной CASAPORTE Толедо дуб фремонт 1 шт 4004701
Дверной наличник от бренда CASAPORTE является воплощением изысканности фактуры натурального дерева. Данную серию могут смело выбирать все любители интерьеров в современном и классическом стиле. Наличник выполнен в цвете дуб фремонт вералинга. <br /><br /> Дверной наличник выполняет эстетическую функцию, придавая двери ухоженный и законченный вид. Изделие имеет прямоугольную форму. Подходит для дверей из той же коллекции. Предмет прост в монтаже и уходе, не выделяет вредные для здоровья вещества. Для ухода можно использовать средства для деревянных изделий и сухую чистку.
Доборная планка CASAPORTE эмалит браш крем 12х0,8х207 см 4006052
Добор из серии Брента используется для устранения промежутка между лицевой стороной коробки и грани проема, на который в дальнейшем устанавливается наличник. Цвет изделия - браш крем. Доборная планка используется для комплектации дверей из одноименной коллекции. <br /><br /> Изделие выполнено из МДФ высокого качества. Не подвержено деформации, сохраняет первозданный вид на протяжении длительного срока. Легко монтируется.
Доборная планка CASAPORTE эмалит софт кофе 12х0,8х207 см 4006169
Доборная планка представляет собой элемент, необходимый при установке двери. Изделие дополняет расстояние от лицевой стороны коробки к грани проема, на который в дальнейшем будет закреплен наличник. <br /><br /> Добор изготовлен из высококачественного МДФ. Специальное эмалированное покрытие защищает изделие от повреждений, проникновения влаги и выгорания. Материал экологичный, отличается хорошими износостойкими характеристиками. Цвет изделия - софт кофе.
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Casaporte. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Casaporte в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Casaporte. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История