искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 11 моделей:
| Loyard Сбросить все
Дверной наличник Loyard Париж прямой панакота 2150х70х8 мм 4019998
Дверной наличник Loyard Париж предназначен межкомнатных дверей той же цветовой гаммы. Он аккуратно закрывает стыки между дверной коробкой и стеной, делая всю конструкцию более эстетичной. Наличник представляет собой прямую накладную планку цвета софт графит. Матовая поверхность смотрится благородно и стильно. <br /><br /> Планка покрыта особым износостойким покрытием - эмалит. Оно обладает высокой стойкостью к царапинам, сколам и трещинам. Кроме того, такое покрытие выдерживает воздействие щелочных или аммиачных растворов. Легко чистится при помощи обычных средств для уборки. Наличник надолго сохранит свой привлекательный внешний вид.
Дверной наличник Loyard Париж прямой софт графит 2150х70х8 мм 4004933
Дверной наличник Loyard Париж предназначен для установки внутри помещений. Он позволяет эстетично закрыть пространство между дверной коробкой и стеной, а также способен скрыть крепежные элементы. Наличник представляет собой прямую накладную планку (цвет софт графит) и подойдет для двери с аналогичным цветовым решением. <br /><br /> Особое покрытие эмалит обладает высокой износостойкостью и устойчивостью к царапинам, поэтому надолго сохранит свой эстетичный внешний вид. Матовая поверхность смотрится благородно и стильно. Кроме того, за поверхностью наличника легко ухаживать, она хорошо переносит даже агрессивные чистящие средства.
Притворная планка Loyard Лион стандарт черный 32х10х2070 мм 4005567
Притворная планка используется совместно с дверным полотном серии Лион. Она выполняет как декоративную функцию, так и защищает помещение от сквозняков. Рейка устанавливается на притворную сторону. Чаще всего применяется в дверных проемах с двумя створками. Планка изготовлена из МДФ, имеет покрытие из экошпона, которое очень точно передает фактуру натурального дерева.
Притворная планка Loyard Париж Орлеан стандарт софт панакота 32х10х2070 мм
Притворная планка предназначена для дверей серии Париж и Орлеан. Такая рейка устанавливается с притворной стороны и выполняет две функции. Первая - эстетическая, за счет планки дверь выглядит более привлекательно. Вторая - функциональная, рейка прикрывает щель между дверным полотном и коробкой, и тем самым снижает вероятность появления сквозняка. Планка изготовлена из МДФ с прочным покрытием эмалит.
Притворная планка Loyard Орлеан стандарт софт графит 32х10х2070 мм 4004958
Для того чтобы дверной проем с двумя дверями смотрелся более эстетично, на одно дверное полотно закрепляют декоративную притворную планку. Кроме того, такая рейка закрывает щель между створками, исключая появление сквозняка. Изделие подходит для дверей серии Орлеан. Оно изготовлено из МДФ с покрытием эмалит. Такой декоративный слой обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и улучшает эксплуатационные характеристики.
Доборная планка Loyard софт графит 120х8х2070 мм 4004941
Доборная планка Loyard используется в дополнение к дверной коробке. Добор пригодится, если толщина дверной коробки меньше толщины стены. Кроме того, планка уберегает откосы от засаливаний и потертостей. Декоративное покрытие специальным лаком эмалит обладает высокой устойчивостью к царапинам, сколам и растрескиваниям. Оно имеет высокие прочностные характеристики, поэтому его довольно сложно испортить. Для ухода за поверхностью добора можно использовать любые чистящие средства, в том числе и абразивные.
Доборная планка Loyard Лион шпон черный 12х1х207 см 4005559
Доборная планка является неотъемлемым элементом дверной конструкции из коллекции Лион. Данное изделие дополняет расстояние от лицевой стороны коробки до грани проема, на который устанавливается наличник. <br /><br /> Материал изготовления - МДФ высокого качества. Покрытие из шпона придает изделию декоративности, защищает от повреждений и воздействия влаги. Добор устанавливается быстро и легко.
Коробка дверная Loyard Лион квадратная МДФ шпон черный 32х70 см 2,5 шт 400
Дверная коробка из серии Лион выполнена в черном цвете и предназначена для комплектации дверей из той же коллекции. Конструкция отличается повышенной прочностью и небольшим весом. Изготовлена из МДФ высокого качества. <br /><br /> Благодаря высокому качеству исходных материалов, коробка сохраняет первозданный вид в течение всего срока эксплуатации. Изделие легко установить самостоятельно, без привлечения помощи мастера. У данной модели предусмотрен уплотнитель.
Дверная коробка Loyard Париж софт панакота 32х70х2070 мм 4019980
Дверная коробка предназначена для установки дверного полотна. Модель Loyard Париж цвета софт панакота имеет достаточную толщину, чтобы монтировать в нее металлические планки для замка-защелки. В комплект дверной коробки входят две длинные планки и одна короткая поперечная. <br /><br /> Конструкция без порога обеспечивает плотное прилегание двери, что исключает сквозняки. Коробка изготовлена из прочного МДФ и имеет защитное покрытие эмалит. Оно отличается высокими прочностными характеристиками и надолго сохраняет свой привлекательный внешний вид. За такой поверхностью очень легко ухаживать.
Дверная коробка Loyard Париж софт графит 32х70х2070 мм 4004925
Дверное полотно невозможно установить без специальной дверной коробки. Модель Loyard Париж устанавливается в дверной проем и позволяет монтировать металлические планки для замка-защелки. В комплект входят две длинные планки и одна короткая поперечная. <br /><br /> Конструкция без порога обеспечивает плотное прилегание двери, что исключает сквозняки. Коробка изготовлена из прочного МДФ. Имеет защитное покрытие - эмалит. Оно настолько прочное, что не подвержено появлению царапин и надолго сохраняет свой безупречный внешний вид.
Наличник прямой Loyard Лион шпон черный 70х8 см 5 шт 4005542
Наличник из коллекции Лион - необходимый элемент при монтаже двери. Данное изделие придает общей конструкции завершенный вид. Наличник выполняет защитную и декоративную функции, надежно прикрывает щель и дефекты между рамой и стеной. <br /><br /> Изделие выполнено из МДФ, покрытого натуральным шпоном, такое покрытие отличается стойкостью к влаге, повреждениям и выгоранию. Цвет наличника - черный. Изделие легко монтируется, установка не отнимает много времени.

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Loyard. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Loyard в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Loyard. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История