искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| Mapei Сбросить все
Высокоэффективный клей Mapei на цементной основе для керамической плитки с
Клей производства Mapei предназначен для работ с керамической плиткой и керамогранитом внутри и снаружи помещений. Данный состав отличается высокой эффективностью и отменным качеством. Он обеспечивает высокую прочность сцепления материалов, затвердевает без усадки. <br /><br /> Коррекция обработанной плитки возможна в течение 45 минут. Клеевая смесь пригодна к использованию 8 часов. Состав устойчив к пониженным температурам и влаге. Наносится на предварительно очищенную от жира и загрязнений поверхность.
Клей Mapei Adesilex P7 для плитки 3756384
<br />Высококачественный клей на цементной основе без вертикального оползания для керамической плитки. <br />Adesilex P7 предназначен для укладки керамической плитки и мозаики, керамогранита на пол, стены и потолок внутри и вне помещений. Подходит также для точечного приклеивания таких изоляционных материалов как пенополистирол и минеральная вата, цементно-стружечной плиты, звукоизоляционные панели и т.д.
Клей MAPEI плиточный белый 3756376
Белый улучшенный клей на цементной основе без оползания на вертикальных поверхностях, с увеличенным открытым временем для укладки стеклянной керамической и мраморной мозаики.<br /><b>Область применения</b><;br />Для облицовки полов и стен снаружи и внутри помещений, а также в бассейнах (при замешивании с латексом Isolastic разбавленным водой 1:1) стеклянной, керамической и мраморной мозаикой на бумаге или сетке. Пригоден для укладки на цементную штукатурку, цементные стяжки, ангидритные и гипсовые основания (предварительно обработанные специальной грунтовкой), внутренние стены из пенобетона, гипсокартон, полы с подогревом, выдержанные бетонные основания, окрашенные внутренние стен
Цементный клей MAPEI для толстослойного нанесения 3756392
Высококачественный деформативный клей на цементной основе, без оползания на вертикальных поверхностях и с увеличенным открытым временем. Предназначен для укладки керамической плитки и натурального камня. Особенно рекомендован для укладки плит из натурального камня и керамогранита крупного размера. Толщина нанесения клея от 3 до 15 мм.<br /><br /><br /><b>Область применения</b><;br />Для укладки снаружи и внутри помещений на полы и стены керамической плитки любого типа, керамогранита, мозаики и плит из натурального камня (стабильного при воздействии влаги) на цементные штукатурки, цементные стяжки, предварительно обработанные специальной грунтовкой ангидритные и гипсовые осно
Клей плиточный Mapei Mapekley Extra (25кг)
Клей плиточный Mapei Kerabond-T Grey (25кг)
Клей плиточный Mapei Kerabond-T White (25кг)

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Mapei. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Mapei в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Mapei. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История