искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| PLITONIT Сбросить все
Клей для укладкиПлитонит термостойкий 5 кг 2686566
Содержит армирующие волокна для облицовки печей и каминов. Предназначен для приклеивания облицовочной плитки из керамики, керамогранита, натурального и искусственного камня при отделке кирпичных поверхностей печей, каминов и бетонных оснований, подверженных температурному воздействию внутри помещений. Может также применяться в качестве шпаклевки и затирки для швов между плитками на основаниях, подверженных воздействию температуры. <br />Максимальная фракция наполнителя 0.63 мм <br />Прочность раствора при сжатии, не менее 10 МПа <br />Прочность сцепления раствора с основанием при температуре 100град. Цельсия, не менее 0,5 МПа<br /> Теплостойкость раствора 150град. Цельсия <br
Клей для плитки Плитонит В 25 кг 2143147
&#34;Плитонит В&#34; - универсальный клеевой микс на цементной основе, который используется для укладки керамической плитки при уличных работах и внутри помещений, напольной керамогранитной и клинкерной плитки при внутренних работах, облицовки гипсокартона и прочих поверхностей.<br /><br /><b>Материал изготовления</b>&lt;br /><br />&#34;Плитонит В&#34; - это универсальная сухая смесь, в состав которой входит цемент, просеянный песок и дополнительные добавки. Готовый раствор пригоден к использованию в течение четырех часов. Открытое время работы с готовым раствором - до 15 мин., время коррекции уложенных материалов - до 20 мин.<br /><br /><b>Особенности
Клей для укладки Плитонит С мрамор 25 кг 3042934
Для крупноформатного мрамора, мозаики, керамики для внутренних и наружных работ. Белый цвет. Прочность сцепления керамогранита с основанием не менее 1.0 МПа, открытое время работы составляет 30 мин, время корректировки - 30 минут. Применяется для облицовки мрамором и натуральным камнем любого формата. Препятствует образованию известкового налета, высолов. Класс С2ТЕ по международной классификации ЕN 12004.
Клей для укладкиПлитонит термостойкий 25 кг 2407252
Содержит армирующие волокна для облицовки печей и каминов. Предназначен для приклеивания облицовочной плитки из керамики, керамогранита, натурального и искусственного камня при отделке кирпичных поверхностей печей, каминов и бетонных оснований, подверженных температурному воздействию внутри помещений. Может также применяться в качестве шпаклевки и затирки для швов между плитками на основаниях, подверженных воздействию температуры.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта PLITONIT. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта PLITONIT в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта PLITONIT. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История