искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 45 моделей:
| Quelyd Сбросить все
Секундный клей-гель QUELYD MAXIGLUE 3719671
Клей - гель для моментального склеивания и мелкого бытового ремонта. <br />Подходит для большинства поверхностей, схватывание за 10 секунд, удобный наконечник - аппликатор, специальная усиленная формула для вертикальных и пористых поверхностей.
Секундный клей QUELYD MAXIGLUE 3719689
Клей для моментального склеивания и мелкого бытового ремонта. Подходит для большинства поверхностей, схватывание за 10 секунд, полный контроль расхода благодаря флакону с носикомю
Клейкая масса QUELYD Blu Tack 50 г 2356129
Клейкая масса для крепления различных предметов. Идеально подходит для: приклеивания плакатов, рисунков, карт, а также удерживания на месте и крепления различных предметов к полкам, создания частей макетов. Подходит для любых поверхностей.
Секундный клей-гель QUELYD MAXIGLUE 3719655
Клей - гель для моментального склеивания и мелкого бытового ремонта. <br />Подходит для большинства поверхностей, схватывание за 10 секунд, удобный наконечник - аппликатор, специальная усиленная формула для вертикальных и пористых поверхностей.
Секундный клей QUELYD MAXIGLUE 3719614
Клей для моментального склеивания и мелкого бытового ремонта. <br />Подходит для большинства поверхностей, схватывание за 10 секунд, удобный наконечник - аппликатор.
Клей обойный Quelyd "Экспресс" 250 г 1064682
Клей быстрого приготовления для любых бумажных обоев, в том числе моющихся. Деликатная формула клея не деформируют даже очень тонкие бумажные обои. <br /> Прозрачный после высыхания.
Специальный монтажный клей QUELYD Мастификс Строительный 3719630
Специальный монтажный клей для тяжелых конструкций. <br />Подходит для большинства материалов: пластик, гипсокартон, дерево, кирпич, металл, гипс, полиуретан, стиропор и пр. (одна из поверхностей должна быть впитывающей).
Универсальный монтажный клей QUELYD Мастификс Ультра 3719697
Монтажный клей моментального схватывания, для приклеивания лепнины, плинтусов, декоративных элементов из полиуретана, багетов.<br />Для приклеивания любых элементов из пластика, гипсокартона, дерева, кирпича, металла, гипса, полиуретана, стиропора (одна из поверхностей должна быть впитывающей).
Универсальный монтажный клей QUELYD Мастификс 3719739
Универсальные &#34;жидкие гвозди&#34;.<br />Замена шурупам и гвоздям. Для монтажа панелей, балок, плинтусов, карнизов, розеток, электрокоробов, уголков, зеркал и пр.
Специальный монтажный клей QUELYD Мастификс Декор 3719622
Специальный монтажный клей для любых декоративных элементов из полистирола, стиропора, полуретана, пенопласта и пр. <br />Схватывание за 10 секунд, не оставляет пятен на лицевой стороне декоративных изделий, без растворителя - не деформирует элементы.
Клей для стыков обоев Quelyd "Raccord" 80 г 2377299
Готовый клей для укрепления стыков бумажных, виниловых обоев и других стеновых покрытий. Подходит для наклеивания бордюров. Окончательно решает проблему отклеивания стыков. Расход: 0.08 кг до 50 м
Клей обойный QUELYD Спец-винил 300 гр. 1064666
Специальный обойный клей &#34;QUELYD СПЕЦ-ВИНИЛ&#34; предназначен для приклеивания всех видов текстильных, виниловых (структурных, с использованием шелкографии, вспененных рельефных обоев), а также специальных обоев.<br /><br /><br /><b>Основные характеристики:</b><br />Основа: крахмал с противогрибковыми добавками<br />Время приготовления клеевого раствора составляет 15 мин.<br />Время окончательного высыхания: от 24 до 48 ч.<br />Может использоваться при температуре от &#43;5 до &#43;25 градусов Цельсия<br />Расход: упаковка 300 г на 6 рулонов.<br /><br />Время высыхания клея и окончательное схватывание зависит от влажности воздуха, темпе
Жидкость для снятия обоев QUELYD Dissoucol 250 мл 3091964
Высокоэффективная концентрированная жидкость для удаления старых обоев и побелки, подходит даже для сложных ситуаций (несколько слоев старых обоев).<br /> Расход: 0.25 л до 80 кв. м
Универсальный монтажный клей QUELYD Мастификс Ультра 3719663
Монтажный клей моментального схватывания, для приклеивания лепнины, плинтусов, декоративных элементов из полиуретана, багетов.<br />Для приклеивания любых элементов из пластика, гипсокартона, дерева, кирпича, металла, гипса, полиуретана, стиропора (одна из поверхностей должна быть впитывающей).
Универсальный монтажный клей QUELYD Мастификс Супер Сила 3719713
Самый сильный монтажный клей, до 150 кг/м2 , для большинства материалов, заменяет гвозди и шурупы, для работ внутри и снаружи помещения, водостойкий шов. <br />Для приклеивания тяжёлых элементов из пластика, гипсокартона, дерева, кирпича, металла, гипса, полиуретана, стиропора (одна из поверхностей должна быть впитывающей).
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Quelyd. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Quelyd в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Quelyd. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История