искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| Soudal Сбросить все
Салфетки Soudal Свипекс 20шт. 3841111
Механически прочные, не пылящие салфетки, изготовленные из нетканого материала, пропитанные специально подобранной смесью растворителей, поверх-ностно активных веществ и средств для ухода за руками. Предназначены для удаления свежих загрязнений с рук, инструментов и других твердых поверхностей. Невредны для окружающей среды.
Удалитель силикона (Silicone Remover)Soudal 100 мл 3653490
Готовый к употреблению гель для легкого удаления отвердевших силиконов. <br />Область применения:<br /> Удаление отвердевших силиконов и герметиков на основе МS-полимеров со всех видов поверхностей. <br />Перед применением поверхность должна быть сухой. Не применять вне помещений, если надвигается дождь. <br />Острым ножом отрезать как можно больше отвердевшего силикона, и на оставшийся силикон применить Удалитель Силикона и позволить действовать как минимум 10 минут. После этого удалить остатки силикона при помощи шпателя или тряпочки. Если не все остатки силикона удалены, повторить процесс.<br />Температура применения: от &#43; 5 до &#43;35 градусов Цельсия. Очистка:
Удалитель затвердевшей пены Soudal ПУ Ремувер 3841103
Готовый к применению гель для удаления всяких остатков отвердевшей полиуретановой пены из непористых поверхностей, как например пластмасса, металл, ПВХ и другие. Без запаха. Не содержит (ароматических) углеводородов. Легко поддается биологическому разложению.
Клей полиуретановый Soudal под пистолет 3614013
Быстросохнущий полиуретановый клей в аэрозоле с высокой производительностью для крепления гипсокартонных плит,панелей из пенопласта, минеральной ваты и других тепло - изоляционных материалов внутри и снаружи помещений. <br />Готов к применению, не требует каких-либо дополнительных инструментов <br />Быстросохнущий - полное отверждение ок. 60 минут (при 20 градусах Цельсия /65 % RH) <br />Высокопроизводительный - 12 кв.м. (при прокладывании полоски диаметром 30 мм) <br />Тиксотропный - не стекает с вертикальных поверхностей Обеспечивает дополнительную термо- и звукоизоляцию Отличная адгезия к большинству строительных материалов: кирпичу, бетону, штукатурке, гипсу, дереву, металлу

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Soudal. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Soudal в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Soudal. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История