искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 140 моделей:
| VERDA Сбросить все
Наличник дверной Verda дуб беленый 1 шт 4002978
Дверной наличник от бренда Verda сочетает в себе естественные оттенки деревянной поверхности. Данная серия понравится всем любителям интерьеров классического стиля. Наличник выполнен в цвете беленый дуб. <br /><br /> Цель дверного наличника заключается в том, что он выполняет эстетическую функцию, придавая двери ухоженный и законченный вид. Изделие прямоугольной формы. Подходит для дверей из той же коллекции (в той же цветовой гамме).
Наличник прямой Verda венге 70х8 мм 4005716
Наличник прямой от известного производителя VERDA сочетает в себе изысканность и комфорт, присущие современному декору. Данная серия подходит для оснащения интерьеров в современном стиле. Наличник выполнен в цвете венге. <br /><br /> Выполненный из современного материала с покрытием из финиш-плёнки, дверной наличник выполняет эстетическую функцию. Он придает дверному проему ухоженный и законченный вид. Изделие имеет классическую форму прямоугольника. Подходит для дверей из данной коллекции. Предмет прост в монтаже и уходе, не выделяет вредные для здоровья вещества. Для ухода можно использовать моющие средства без абразива и сухую чистку.
Наличник дверной Verda Палитра орех итальянский 1 шт 4003315
Продукция от бренда Verda отличается своим классическим стилем. Дверной наличник от данного бренда выполнит этетическую функцию, придавая двери ухоженный и законченный вид. Подойдет для дверей из одноименной коллекции в той же световой гамме. <br /><br /> Наличник выполнен в цвете орех итальянский. Данная серия понравится всем тем, кому по душе классический стиль в интерьере.
Наличник дверной Verda Палитра белый 1 шт 4005773
Наличник прямой от производителя современных материалов VERDA сочетает в себе стиль и высочайшее качество. Выполнен в белом цвете, который считается универсальным в мире декора. <br /><br /> Выполненный из ПВХ, дверной наличник устойчив к повреждениям и царапинам. Изделие выполняет эстетическую функцию, придавая двери ухоженный и законченный вид. Изготовлено в форме прямоугольника. Подходит для дверей одноименной коллекции. Предмет прост в монтаже и уходе, не выделяет вредные для здоровья вещества. Для ухода можно использовать жидкие моющие средства и влажную чистку.
Наличник дверной Verda Лиана дуб беленый 1 шт 4003976
Бренд Verda отличается классическим стилем своей продукции. Дверной наличник от данного бренда выполнит этетическую функцию, придавая двери ухоженный и законченный вид. Подойдет для дверей из одноименной коллекции в той же световой гамме. <br /><br /> Наличник выполнен в цвете дуб беленый. Данная серия понравится всем тем, кому по душе классический стиль в интерьере.
Наличник дверной Verda Палитра дуб 1 шт 4005898
Наличник прямой VERDA сочетает в себе утонченность и изысканность фактуры натурального дерева. Эту коллекцию точно оценят все любители классического стиля. Наличник выполнен в цвете дуб. <br /><br /> Выполненный из ПВХ, дверной наличник призван выполнять эстетическую функцию. Он придает дверному проему ухоженный и законченный вид. Изделие изготовлено в традиционной прямоугольной форме. Подходит для дверей из одноименной коллекции в той же цветовой гамме. Предмет прост в монтаже и уходе, не выделяет вредные для здоровья вещества. Для ухода можно использовать неабразивные моющие средства и влажную чистку.
Притворная планка Verda Гера стандарт дуб беленый 32х10х2070 мм 4003729
Притворная планка устанавливается на дверное полотно со стороны притвора. Чаще всего она ставится на двойных дверях с внутренней или наружной стороны. Планка снижает вероятность возникновения сквозняка и придает двери более эстетичный внешний вид. Данная модель изготовлена из МДФ с покрытием экошпон. Этот материал очень точно повторяет фактуру натурального дерева и является экологичным. Кроме того, он обладает высокими эксплуатационными качествами.
Доборная планка Verda итальянский орех 12х0,8х207 см 4002853
Добор представляет собой неширокие планки, которые используются, если толщина дверной коробки меньше толщины стены, а также для обрамления дверного проема. Кроме того, на доборные планки ложится еще и функциональная нагрузка. Они защищают откосы от засаливаний и потертостей. Доборная планка чаще всего подбирается под цвет дверной коробки и самой двери. Изделие изготовлено из МДФ и покрыто финишной пленкой под натуральное дерево цвета итальянский орех.
Доборная планка Verda финиш-плёнка миланский орех 12х0,8х207 см 4005575
Добор из серии Verda используется для устранения промежутка между лицевой стороной коробки и грани проема, на который в дальнейшем устанавливается наличник. Изделие выполнено в цвете миланский орех. Предназначено для комплектации дверей из одноименной коллекции. <br /><br /> Доборная планка выполнена из МДФ и покрыта специальной пленкой, устойчивой к влаге, повреждениям и выгоранию цвета. Добор можно легко установить самостоятельно, без привлечения помощи мастера.
Дверная коробка Verda классик стандарт итальянский орех 26х70х2070 мм 4002
Дверная коробка Verda используется для установки межкомнатных дверей. Она изготовлена из МДФ и покрыта финишной пленкой цвета итальянский орех. Такое декоративное покрытие устойчиво к появлению царапин и обеспечивает изделию привлекательный внешний вид. Кроме того, за гладкой поверхностью легко ухаживать. Она очищается обычными средствами для уборки и мягкой губкой.
Доборная планка Verda венге 12х0,8х207 см 4003109
Добор представляет собой неширокие планки, которые используются в том случае, если толщина дверной коробки меньше толщины стены, а также для обрамления дверного проема. Кроме того, на доборные планки ложится еще и функциональная нагрузка. Они защищают откосы от засаливаний и потертостей. Доборная планка чаще всего подбирается под цвет дверной коробки и самой двери. Изделие изготовлено из МДФ и покрыто финишной пленкой под натуральное дерево цвета венге.
Доборная планка Verda дуб беленый 12х0,8х207 см 4002986
Добор представляет собой неширокие планки, которые используются в том случае, если толщина дверной коробки меньше толщины стены, а также для обрамления дверного проема. Кроме того, на доборные планки ложится еще и функциональная нагрузка. Они защищают откосы от засаливаний и потертостей. Доборная планка чаще всего подбирается под цвет дверной коробки и самой двери. Изделие изготовлено из МДФ и покрыто финишной пленкой под натуральное дерево (цвета дуб беленый).
Доборная планка Verda дуб эдиссон серый 120х8х2070 мм 4003620
Доборная планка Verda предназначена для эстетичного оформления дверного проема. Добор чаще всего используется в том случае, если толщина дверной коробки меньше толщины стены и подбирается в цвет двери и дверной коробки. Кроме того, такое изделие защищает откосы от засаливаний и потертостей. Для ухода за поверхностью добора можно использовать чистящее средство. Изделие изготовлено из прочного МДФ и покрыто декоративной пленкой (цвет дуб эдиссон серый). Этот материал устойчив к износу и преждевременному истиранию.
Доборная планка Verda дуб эдисон 12х0,8х207 см 4003471
Добор представляет собой неширокие планки, которые используются в том случае, если толщина дверной коробки меньше толщины стены, а также для обрамления дверного проема. Кроме того, на доборные планки ложится еще и функциональная нагрузка. Они защищают откосы от засаливаний и потертостей. Доборная планка чаще всего подбирается под цвет дверной коробки и самой двери. Изделие изготовлено из МДФ и покрыто финишной пленкой под натуральное дерево (цвета дуб эдисон).
Дверная коробка Verda Классик Гармония стандарт венге 26х70х2070 мм 400569
Дверная коробка - необходимый элемент для качественной и эффективной установки межкомнатной двери. Данная модель предназначена для дверного полотна серии Классик и Гармония. Изделие выполнено из МДФ, покрыто декоративной пленкой цвета &#34;венге&#34;. Такое покрытие имеет достаточно хорошие эксплуатационные характеристики - оно устойчиво к появлению царапин и преждевременному износу.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   10  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта VERDA. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта VERDA в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта VERDA. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История