искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 3 моделей:
| Weber Сбросить все
Клей для плитки VETONIT EASY FIX 25 кг 3338076
WEBER VETONIT EASY FIX - многоцелевой влагостойкий клей для укладки разных видов керамомозаики, керамической плитки, керамогранита небольших размеров.<br /><br /><b>Материал изготовления</b>&lt;br /><br />Клей &#34;Ветонит Изи Фикс&#34; производится на основе цемента. Цвет - серый. На 25 кг состава берется около 5-7 л чистой воды (&#43;20 градусов). Для смешивания раствора состав добавляют в воду (!). Перемешивают строительной дрелью со специальной насадкой.<br /><br /><b>Особенности&lt;/b><br /><br /><ul><li>Готовый раствор пригоден к работе на протяжении двух часов.</li><li>Использовать при температуре от &#43;5 до &#43;35 граду
Клей для укладки weber.vetonit profi+ 25 кг 3338068
Низкопылевой цементный клей для керамогранитной плитки и изоляционных материалов.Применяется для полов с подогревом. Для внутренних и наружних работ.
Клей для укладки weber.vetonit ultra fix 25 кг 3338043
Для укладки керамической, керамогранитной и каменной плитки. Применяется для полов с подогревом. Для внутренних и наружних работ.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Weber. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Weber в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Weber. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История