искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Vorel Заклепочник Vorel "Профи", поворотный, для заклепок 2,4-4,8 мм Уцене
Нарушение упаковки: Повреждена упаковка. Состояние: Как новый. Гарантия возврата 60 дней. -50% на доставку при оплате онлайн!
Sparta Заклепочник двуручный "Sparta", усиленный, заклепки 3,2-4,0-4,8 мм,
Высокопроизводительный, удобный в работе и надежный инструмент оснащен регулируемой передней насадкой, которая позволяет устанавливать оптимальные параметры для работы с заклепками различных типов. Зажимной цанговый механизм и насадка специально созданы для работы с усиленными вытяжными заклепками и рассчитаны на очень высокие нагрузки. Прочная конструкция (цельнометаллический корпус и удлиненные рычаги) обеспечивает длительный срок эксплуатации даже при работе в экстремальных условиях. Предназначен для установки алюминиевых заклепок при скреплении заготовок и деталей. -50% на доставку при оплате онлайн!
Kraftool Заклепочник Kraftool "Expert", для заклепок 2,4-4,8 мм 31170
Заклепочник Kraftool "Expert" предназначен для установки стальных и алюминиевых клепок разного диаметра (2,4/3,2/4/4,8). Смена рабочего наконечника осуществляется с помощью специального ключа. Корпус инструмента выполнен из специального сплава, который изготавливается методом литья под давлением. Рабочие элементы хромированы сталью SCM 440, а для обеспечения устойчивости к циклическим нагрузкам закалены. Металлическая конструкция обеспечивает надежность и долговечность эксплуатации. Мягкие прорезиненные рукоятки с ограничителями для пальцев обеспечивают надежный хват инструмента. -50% на доставку при оплате онлайн!
Vorel Заклепочник Vorel "Профи", поворотный, для заклепок 2,4-4,8 мм 70100
Заклепочник Vorel "Профи" изготовлен из высококачественного металла и предназначен для крепления вытяжных алюминиевых и стальных заклепок. Является удобным инструментом для соединения деталей в труднодоступных местах. Головка имеет поворотный механизм на 360°. Ручки, дополненные резиновыми накладками, оснащены фиксатором для удобного хранения в нерабочем состоянии. В комплект входит гаечный ключ. Длина инструмента: 29 см. Диаметр заклепок: 2,4 мм, 3,2 мм; 4 мм; 4,8 мм. -50% на доставку при оплате онлайн!
Барс Заклепочник литой "Барс", заклепки 2,4-4,8 мм, длина 27 см 40425
Заклепочники БАРС предназначены для работ по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. В инструменте используется цанговый механизм захвата заклепок, изготовленный из хроммолибденовой стали (SCM435). Он особенно устойчив к постоянным механическим воздействиям и обеспечивает надежный захват заклепки. Рукоятки эргономичной формы позволяют снизить нагрузку на руки при длительной работе. В комплект заклепочника входят сменные насадки для работ стальными, алюминиевыми и нержавеющими заклепками диаметра 2. 4 мм, 3. 2 мм, 4. 0 мм, 4. 8 мм, а также ключ для их замены. -50% на доставку при оплате онлайн!
Gross Заклепочник "Gross", литой, для заклепок 2,4-4,8 мм 40401
Заклепочник "Gross" изготовлен из высококачественных материалов. Инструмент используется с заклепками из алюминия и стали размером 2,4-4,8 мм, а также со стальными размером 2,4-3,2 мм. Корпус у изделия литой. Штампованный рычаг изготовлен из стали, а ручки выполнены из прочного пластика. Качественный инструмент, подходит для профессионального использования. Порадуйте себя удобным и прочным инструментом. Длина инструмента: 26,5 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Барс Заклепочник "Барс", заклепки 2,4-4,8 мм, длина 20 см 40430
Заклепочник предназначен для соединения листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. Трехсегментный цанговый зажим предотвращает перекос вытяжной шпильки и обеспечивает ее надежную фиксацию. Цанговый механизм изготовлен из прочной хромомолибденовой стали. Инструмент укомплектован насадками для работ с заклепками четырех диаметров 2,43,24,04,8 мм. Длина инструмента 200 мм. Корпус заклепочника изготовлен из алюминиевого сплава ADC12, отлитого под высоким давлением. Эргономичные рукоятки облегчают процесс работы. -50% на доставку при оплате онлайн!
Kraftool Заклепочник Kraftool "KraftSteel". 31173 31173
Заклепочник Kraftool "KraftSteel" выдерживает высокие рабочие нагрузки и предназначен для установки заклепок из алюминия, стали и нержавеющей стали различных диаметров. Характеристики заклепочника Kraftool "KraftSteel": Корпус изготовлен из специального сплава методом литья под давлением. Рабочие элементы изготовлены из хромистой стали SCM-440 и закалены, что обеспечивает повышенную устойчивость к циклическим нагрузкам. Диаметр используемых заклепок: 2,4; 3,2; 4,0; 4,8 мм. Усиленный. -50% на доставку при оплате онлайн!
Stanley Заклепочник Stanley "MR55", цвет: черный, желтый 0-69-804
Заклепочник Stanley предназначен для крепления вытяжных алюминиевых и стальных заклепок. Является удобным инструментом для соединения деталей в труднодоступных местах. Обладает прочным корпусом с удобными рукоятками. На рукояти расположен запор для фиксации в нерабочем состоянии. Характеристики: Материал: литой корпус из стали, ручки с резиновым покрытием. Размеры заклепочника: 25 см x 8 см x 2,5 см. Размеры заклепок: 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм. Размер упаковки: 31 см x 11 см x 3 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
FIT Заклепочник FIT для заклепок из нержавеющей стали 2,4-4,8 мм, 200 мм.
Заклепочник FIT предназначен для крепления вытяжных алюминиевых или стальных заклепок. Позволяет соединять детали в труднодоступных местах. Конструкция изготовлена из алюминиевого сплава, стойкого к механическим повреждениям. Обрезиненная рукоять не скользит в руке и имеет углубления для пальцев. Также на рукояти расположен запор для фиксации инструмента в нерабочем состоянии. Имеет 4 съемные насадки. Характеристики: Материал: металл, резина. Размеры заклепочника: 20 см x 11,5 см x 2,5 см. Размер упаковки: 26 см x 9,5 см x 3 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Sparta Заклепочник двуручный "Sparta", усиленный, заклепки 2,4-3,2-4,0-4,8
Высокопроизводительный, удобный в работе и надежный инструмент оснащен регулируемой передней насадкой, которая позволяет устанавливать оптимальные параметры для работы с заклепками различных типов. Зажимной цанговый механизм и насадка специально созданы для работы с усиленными вытяжными заклепками и рассчитаны на очень высокие нагрузки. Прочная конструкция (цельнометаллический корпус и удлиненные рычаги) обеспечивает длительный срок эксплуатации даже при работе в экстремальных условиях. Предназначен для установки алюминиевых заклепок при скреплении заготовок и деталей. -50% на доставку при оплате онлайн!
Gross Заклепочник "Gross", усиленный, для заклепок 2,4-4,8 мм 40403
Заклепочник "Gross" изготовлен из высококачественных материалов. Инструмент используется с заклепками из алюминия и стали размером 2,4-4,8 мм. Корпус у изделия литой. Штампованный рычаг изготовлен из стали, а ручки выполнены из прочного пластика. Качественный инструмент, подходит для профессионального использования. Порадуйте себя удобным и прочным инструментом. Длина инструмента: 26,5 см. Рекомендуем! -50% на доставку при оплате онлайн!
FIT Заклепочник силовой Fit, 440 мм 32058
Заклепочник силовой Fit предназначен для крепления вытяжных заклепок из алюминия, стали и нержавеющей стали. Имеет пластиковый контейнер для сбора отработанных сердечников заклепок. Устройство инструмента позволяет устанавливать заклепки одним движением. Наконечники рукояток из пластика. Характеристики: Материал: сталь, ПВХ Размеры устройства: 45 см х 16 см х 4 см. Размеры заклепок: 3,2 мм, 4 мм, 4,8 мм, 6 мм, 6,4 мм. Длина ручек: 37 см. Размер упаковки: 47 см х 17 см х 5 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Mr.Logo Заклепочник Mr.Logo, 250 мм 2082
Заклепочник для вытяжных заклепок диаметром 2.4, 3.2, 4.0, 4.8 мм. Корпус выполнен из алюминиевого сплава, рычаг выполнен из хром-молибденового сплава. -50% на доставку при оплате онлайн!
Matrix Заклепочник двуручный "Matrix", для заклепок 3,2-4,0-4,8-6,0-6,4 мм
Заклепочник двуручный, усиленный. Незаменимый инструмент при работе по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций, металлических профилей и т. д. В инструменте используется трехлепестковый цанговый механизм захвата заклепок, изготовленный из конструкционной стали. Он особенно устойчив к постоянным механическим воздействиям, обеспечивает надежный захват заклепки и имеет ряд преимуществ перед обычным двухлепестковым механизмом. В комплект заклепочника входят сменные насадки для работ стальными, алюминиевыми и нержавеющими заклепками диаметра 3,2, 4,04,86,06,4 мм Matrix Professional, а также ключ для их замены. Данная модель имеет встроенный контейнер для отработанных шпил
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   38  

© 2006-2019 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История