искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Заклепочник "Барс", заклепки 2,4-4,8 мм, длина 25 см 40421
Заклепочники БАРС предназначены для работ по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. В инструменте используется цанговый механизм захвата заклепок, изготовленный из хроммолибденовой стали (SCM435). Он особенно устойчив к постоянным механическим воздействиям и обеспечивает надежный захват заклепки. Рукоятки эргономичной формы позволяют снизить нагрузку на руки при длительной работе. В комплект заклепочника входят сменные насадки для работ стальными, алюминиевыми и нержавеющими заклепками диаметра 2. 4 мм, 3. 2 мм, 4. 0 мм, 4. 8 мм, а также ключ для их замены. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник "Gross", литой, для заклепок 2,4-4,8 мм 40401
Заклепочник "Gross" изготовлен из высококачественных материалов. Инструмент используется с заклепками из алюминия и стали размером 2,4-4,8 мм, а также со стальными размером 2,4-3,2 мм. Корпус у изделия литой. Штампованный рычаг изготовлен из стали, а ручки выполнены из прочного пластика. Качественный инструмент, подходит для профессионального использования. Порадуйте себя удобным и прочным инструментом. Длина инструмента: 26,5 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник Kraftool "KraftSteel". 31173 31173
Заклепочник Kraftool "KraftSteel" выдерживает высокие рабочие нагрузки и предназначен для установки заклепок из алюминия, стали и нержавеющей стали различных диаметров. Характеристики заклепочника Kraftool "KraftSteel": Корпус изготовлен из специального сплава методом литья под давлением. Рабочие элементы изготовлены из хромистой стали SCM-440 и закалены, что обеспечивает повышенную устойчивость к циклическим нагрузкам. Диаметр используемых заклепок: 2,4; 3,2; 4,0; 4,8 мм. Усиленный. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник литой "Барс", заклепки 2,4-4,8 мм, длина 27 см 40425
Заклепочники БАРС предназначены для работ по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. В инструменте используется цанговый механизм захвата заклепок, изготовленный из хроммолибденовой стали (SCM435). Он особенно устойчив к постоянным механическим воздействиям и обеспечивает надежный захват заклепки. Рукоятки эргономичной формы позволяют снизить нагрузку на руки при длительной работе. В комплект заклепочника входят сменные насадки для работ стальными, алюминиевыми и нержавеющими заклепками диаметра 2. 4 мм, 3. 2 мм, 4. 0 мм, 4. 8 мм, а также ключ для их замены. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник Stanley "MR55", цвет: черный, желтый 0-69-804
Заклепочник Stanley предназначен для крепления вытяжных алюминиевых и стальных заклепок. Является удобным инструментом для соединения деталей в труднодоступных местах. Обладает прочным корпусом с удобными рукоятками. На рукояти расположен запор для фиксации в нерабочем состоянии. Характеристики: Материал: литой корпус из стали, ручки с резиновым покрытием. Размеры заклепочника: 25 см x 8 см x 2,5 см. Размеры заклепок: 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм. Размер упаковки: 31 см x 11 см x 3 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник "Барс", заклепки 2,4-4,8 мм, длина 20 см 40430
Заклепочник предназначен для соединения листового металла, различных тонкостенных конструкций и металлических профилей. Трехсегментный цанговый зажим предотвращает перекос вытяжной шпильки и обеспечивает ее надежную фиксацию. Цанговый механизм изготовлен из прочной хромомолибденовой стали. Инструмент укомплектован насадками для работ с заклепками четырех диаметров 2,43,24,04,8 мм. Длина инструмента 200 мм. Корпус заклепочника изготовлен из алюминиевого сплава ADC12, отлитого под высоким давлением. Эргономичные рукоятки облегчают процесс работы. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник "Gross", усиленный, для заклепок 2,4-4,8 мм 40403
Заклепочник "Gross" изготовлен из высококачественных материалов. Инструмент используется с заклепками из алюминия и стали размером 2,4-4,8 мм. Корпус у изделия литой. Штампованный рычаг изготовлен из стали, а ручки выполнены из прочного пластика. Качественный инструмент, подходит для профессионального использования. Порадуйте себя удобным и прочным инструментом. Длина инструмента: 26,5 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник двуручный "Sparta", усиленный, заклепки 2,4-3,2-4,0-4,8-6,0 мм
Высокопроизводительный, удобный в работе и надежный инструмент оснащен регулируемой передней насадкой, которая позволяет устанавливать оптимальные параметры для работы с заклепками различных типов. Зажимной цанговый механизм и насадка специально созданы для работы с усиленными вытяжными заклепками и рассчитаны на очень высокие нагрузки. Прочная конструкция (цельнометаллический корпус и удлиненные рычаги) обеспечивает длительный срок эксплуатации даже при работе в экстремальных условиях. Предназначен для установки алюминиевых заклепок при скреплении заготовок и деталей. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник силовой Fit, 440 мм 32058
Заклепочник силовой Fit предназначен для крепления вытяжных заклепок из алюминия, стали и нержавеющей стали. Имеет пластиковый контейнер для сбора отработанных сердечников заклепок. Устройство инструмента позволяет устанавливать заклепки одним движением. Наконечники рукояток из пластика. Характеристики: Материал: сталь, ПВХ Размеры устройства: 45 см х 16 см х 4 см. Размеры заклепок: 3,2 мм, 4 мм, 4,8 мм, 6 мм, 6,4 мм. Длина ручек: 37 см. Размер упаковки: 47 см х 17 см х 5 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник FIT для заклепок из нержавеющей стали 2,4-4,8 мм, 200 мм. 3204
Заклепочник FIT предназначен для крепления вытяжных алюминиевых или стальных заклепок. Позволяет соединять детали в труднодоступных местах. Конструкция изготовлена из алюминиевого сплава, стойкого к механическим повреждениям. Обрезиненная рукоять не скользит в руке и имеет углубления для пальцев. Также на рукояти расположен запор для фиксации инструмента в нерабочем состоянии. Имеет 4 съемные насадки. Характеристики: Материал: металл, резина. Размеры заклепочника: 20 см x 11,5 см x 2,5 см. Размер упаковки: 26 см x 9,5 см x 3 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник "Mr.Logo", 250 мм 2082
Заклепочник для вытяжных заклепок диаметром 2.4, 3.2, 4.0, 4.8 мм.Корпус выполнен из алюминиевого сплава, рычаг выполнен из хром-молибденового сплава. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник двуручный "Matrix", для заклепок 3,2-4,0-4,8-6,0-6,4 мм, длина
Заклепочник двуручный, усиленный. Незаменимый инструмент при работе по соединению листового металла, различных тонкостенных конструкций, металлических профилей и т. д. В инструменте используется трехлепестковый цанговый механизм захвата заклепок, изготовленный из конструкционной стали. Он особенно устойчив к постоянным механическим воздействиям, обеспечивает надежный захват заклепки и имеет ряд преимуществ перед обычным двухлепестковым механизмом. В комплект заклепочника входят сменные насадки для работ стальными, алюминиевыми и нержавеющими заклепками диаметра 3,2, 4,04,86,06,4 мм Matrix Professional, а также ключ для их замены. Данная модель имеет встроенный контейнер для отработанных шпил
Заклепочник Matrix "Гармошка", усиленный, заклепки 2,4-3,2-4,0-4,8 мм, дли
Рычажный механизм «гармошка» в разы увеличивает прикладываемое усилие при монтаже заклепок. Усиленная цанга для крепления вытяжных алюминиевых и стальных заклепок. 3 быстросменные насадки. Предназначен для установки алюминиевых заклепок при скреплении заготовок и деталей. Подходит для профессионального использования. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Заклепочник Зубр "ПРО-900" для резьбовых и вытяжных заклепок 31196
Заклепочник Зубр "ПРО-900" предназначен для скрепления тонколистовых строительных металлоконструкций алюминиевыми, стальными и нержавеющими заклепками, а также резьбовыми заклепками. В комплект поставки входят: заклепочник, по четыре сменные направляющие насадки для вытяжных и резьбовых заклепок, накидной ключ. Усиленный корпус изготовлен из специального сплава методом литья под давлением Рабочие элементы выполнены из хромистой стали 40Х и закалены, что обеспечивает устойчивость к циклическим нагрузкам. Модифицированные соединения хрома обеспечивают необходимую прочность, и твердость стали, усиливают износостойкость поверхностного слоя рабочих частей инструмента. Расходные материалы: заклеп
Заклепочник литой Yato "CrMo", для стальных и алюминиевых заклепок, 2,4-4,
Заклепочник литой "Yato" выполнен из инструментальной стали CrV и применяется для стальных и алюминиевых заклепок. Длина: 200 мм. Максимальный размер заклепок: 4,8 мм. Минимальный размер заклепок: 2,4 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   45  

© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История