искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители


Выводить
Размер картинок
Выбрано 10 моделей:
| Starks Сбросить все
Starks ЛЦ0003 Муфта на руль Starks "Warm30", универсальная
Универсальная муфта Starks "Warm30" средней длины разработана для использования на: снегоход, квадро, мото, питбайк, кросс. Водонепроницаемый материал обеспечивает защиту от воды, холода, грязи. Мех - согревает руки. Особенности: - ветрозащита, - влагозащита, - гипоаллергенно, - антибактериально, - возможность установки на руль с зеркалами.
Starks ЛЦ0015 Чехол для мототехники Starks "Scooter", размер S
Водостойкий чехол Starks "Scooter" выполнен из прочного полиэстера. Изделие выдерживает температуру до + 200°С. Стропа посередине фиксирует по центру мотоцикла. Не позволяет нагревать технику на солнце, отражает солнечные лучи. Отсутствует эффект термоса. В комплекте сумочка для транспортировки и хранения.
Starks ЛЦ0016 Чехол для мототехники Starks "Scooter", размер M
Водостойкий чехол Starks "Scooter" выполнен из прочного полиэстера. Изделие выдерживает температуру до + 200°С. Стропа посередине фиксирует по центру мотоцикла. Не позволяет нагревать технику на солнце, отражает солнечные лучи. Отсутствует эффект термоса. В комплекте сумочка для транспортировки и хранения.
Starks ЛЦ0007 Чехол для мототехники Starks "Sport"
Водостойкий чехол Starks "Sport" выполнен из прочного полиэстера. Имеется светоотражающий кант, обеспечивающий безопасности в темное время суток. Изделие выдерживает температуру до +200°С. Резинки по краям фиксируют чехол на колесе. Стропа по середине фиксирует по центру мотоцикла. Внутри чехол имеет блестящую поверхность. Не позволяет нагревать технику на солнце, отражает солнечные лучи. Отсутствует эффект термоса. В комплекте сумочка для транспортировки и хранения. Размер: Sport.
Starks ЛЦ0005 Чехол для мототехники Starks "Road"
Водостойкий чехол Starks "Road" выполнен из прочного полиэстера. Имеется светоотражающий кант, обеспечивающий безопасности в темное время суток. Изделие выдерживает температуру до +200°С. Резинки по краям фиксируют чехол на колесе. Стропа по середине фиксирует по центру мотоцикла. Внутри чехол имеет блестящую поверхность. Не позволяет нагревать технику на солнце, отражает солнечные лучи. Отсутствует эффект термоса. В комплекте сумочка для транспортировки и хранения. Размер: Road.
Starks ЛЦ0010 Чехол для мототехники Starks "Scooter"
Водостойкий чехол Starks "Scooter" выполнен из прочного полиэстера. Имеется светоотражающий кант, обеспечивающий безопасности в темное время суток. Изделие выдерживает температуру до +200°С. Резинки по краям фиксируют чехол на колесе. Стропа по середине фиксирует по центру мотоцикла. Внутри чехол имеет блестящую поверхность. Не позволяет нагревать технику на солнце, отражает солнечные лучи. Отсутствует эффект термоса. В комплекте сумочка для транспортировки и хранения. Размер: Scooter.
Starks ЛЦ0008 Чехол для мототехники Starks "Chopper"
Водостойкий чехол Starks "Chopper" выполнен из прочного полиэстера. Имеется светоотражающий кант, обеспечивающий безопасности в темное время суток. Изделие выдерживает температуру до +200°С. Резинки по краям фиксируют чехол на колесе. Стропа по середине фиксирует по центру мотоцикла. Внутри чехол имеет блестящую поверхность. Не позволяет нагревать технику на солнце, отражает солнечные лучи. Отсутствует эффект термоса. В комплекте сумочка для транспортировки и хранения. Размер: Chopper.
Starks ЛЦ0017 Чехол для квадроцикла Starks "Kvadro Xl", цвет: черный
Водостойкий чехол Starks "Kvadro Xl" выполнен из прочного полиэстера. Имеется светоотражающий кант, обеспечивающий безопасности в темное время суток. Изделие выдерживает температуру до +200°С. Резинки по краям фиксируют чехол на колесе. Внутри чехол имеет блестящую поверхность. Не позволяет нагревать технику на солнце, отражает солнечные лучи. Отсутствует эффект термоса. В комплекте сумочка для транспортировки и хранения.
Starks ЛЦ0029 Чехол "Starks", для снегохода L (600), цвет: темно-зеленый,
Чехол "Starks" предназначен для хранения снегохода. Он изготовлен из высокопрочной плотной тентовой ткани с высоким показателем водоупорности. Резинки по краям фиксируют чехол. Чтобы любое транспортное средство служило долгие годы, необходимо не только соблюдать все правила его эксплуатации, но и правильно его хранить. Негативное влияние на состояние мототехники оказывают прямые солнечные лучи, влага, пыль, которые не только могут вызвать коррозию внешних металлических поверхностей, но и вывести из строя внутренние механизмы транспортных средств. Необходимо создать условия для снижения воздействия этих негативных факторов. Именно для этого и предназначены чехлы. Сумка для транспортировки и х
Starks ЛЦ0028 Чехол для квадроцикла "Starks", цвет: черный. Размер XL (700
Чехол "Starks" предназначен для хранения квадроцикла. Чехол водонепроницаемый, выдерживает температуру до +200°С. Изделие имеет светоотражающий кант. Резинки по краям фиксируют чехол на колесах, стропа посередине фиксирует по центру. Благодаря чехлу, отражающему солнечные лучи, техника не нагревается на солнце. Чтобы любое транспортное средство служило долгие годы, необходимо не только соблюдать все правила его эксплуатации, но и правильно его хранить. Негативное влияние на состояние мототехники оказывают прямые солнечные лучи, влага, пыль, которые не только могут вызвать коррозию внешних металлических поверхностей, но и вывести из строя внутренние механизмы транспортных средств. Необходимо

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на чехлы на авто и мото Starks. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить чехол на авто / мото Starks в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на чехлы на авто и мото Starks. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История