искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Комбинированный ключ Obi Lux-Tools 11 мм 1702992
Комбинированный двусторонний неразводной гаечный ключ Lux-Tools - удобное сочетание накидного и рожкового ключей, предназначенных для крепежа одинакового размера 11 мм. Выбор стороны зависит от положения крепежного элемента. Инструмент изготовлен из высококачественной стали, поэтому он прочен, долговечен и устойчив к повреждениям. <br /><br /> Рожковая головка больше подходит для работы с крепежами, расположенными в сложных местах. Небольшое отклонение от оси облегчает доступ к винту или гайке. Накидной ключ эффективен для прочно закрученных крепежей. Благодаря увеличенной площади соприкосновения он передает большее усилие, не повреждая материал крепежного соединения.
Головка LUX-TOOLS PROFI 18 мм 1152677
Сменная торцевая головка LUX-TOOLS 18 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Комбинированный ключ LUX-TOOLS Basic короткий 10 мм 1151836
Неразводной комбинированный гаечный ключ - это инструмент, который непременно пригодится в быту и который должен присутствовать в арсенале профессионального мастера. Изделие совмещает в себе рожковый и накидной ключи одинакового диаметра, которые используются при работе с крепежом соответствующего размера. Конструкция изготовлена из закаленной стали с повышенными прочностными и износостойкими характеристиками. Защиту от коррозии обеспечивает специальное покрытие с добавлением хрома.
Ключи LUX-TOOLS ELLIX штифтовые в наборе 7 штук 1153626
Набор штифтовых, неразводных, торцевых ключей из 7 элементов LUX-TOOLS закреплен на кольце и имеет размеры: 1.5, 2, 2.5, 3, 4, 5, 6 мм
Комбинированный ключ LUX-TOOLS Basic короткий 9 мм 1151828
Комбинированная модель гаечного ключа очень удобна при проведении слесарно-монтажных работ. Изделие, выполненное из прочной хромованадиевой стали, отличается повышенными износостойкими и прочностными свойствами. Хромированное покрытие надежно защищает поверхность от коррозии и повреждений. Эргономичная форма инструмента способствует быстрой и эффективной работе с крепежом.
Комбинированный ключ Obi Lux-Tools 12 мм 1702976
Комбинированный рожково-накидной ключ Lux-Tools - наиболее востребованная и универсальная разновидность неразводного гаечного ключа. Этот качественный, удобный и надежный инструмент используется мастерами-любителями и профессионалами при работе с винтами, болтами и гайками диаметром 12 мм. Прочная и износостойкая сталь не деформируется в результате умеренных нагрузок. <br /><br /> Накидная головка с 12 гранями имеет увеличенную площадь охвата крепежного элемента. Это позволяет справиться с тугими соединениями без особых усилий, не повреждая крепеж. Небольшое отклонение вильчатой головки от оси облегчает откручивание или закручивание в труднодоступных местах.
Головка LUX-TOOLS PROFI 21 мм 1152693
Сменная торцевая головка LUX-TOOLS 21 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Ключ LUX-TOOLS BASIC гаечный двусторонний 10 х 11 мм 1137322
Ключ гаечный неразводной рожковый двусторонний. Материал - сталь.
Головка LUX-TOOLS PROFI 19 мм 1152685
Сменная торцевая головка LUX-TOOLS 19 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Ключ LUX-TOOLS PROFI штифтовой 2.0 мм 1153303
Шестигранный, неразводной, торцевой ключ LUX-TOOLS 2 мм с шаровидной головкой обеспечивает возможность работы в труднодоступных местах. Хромированная матовая поверхность ключа защищена от ржавчины. Материал: хромо - ванадиевая сталь. Изготовлен по промышленному стандарту DIN 2936.
Ключ LUX-TOOLS PROFI штифтовой 1.5 мм 1153295
Шестигранный неразводной ключ LUX-TOOLS 1.5 мм с шаровидной головкой обеспечивает возможность работы в труднодоступных местах. Хромированная матовая поверхность ключа защищена от ржавчины. Материал: хромо - ванадиевая сталь. Изготовлен по промышленному стандарту DIN 2936.
Головка LUX-TOOLS PROFI 22 мм 1152701
Сменная торцевая головка LUX-TOOLS 22 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Рожковый ключ LUX-TOOLS Basic 12х13 мм 1137330
Рожковый ключ представляет собой одну из самых популярных разновидностей гаечных ключей. Выполненный из прочной хромованадиевой стали, данный инструмент отличается практичностью, долговечностью и высокой функциональностью. Применяется рожковый ключ как в профессиональных, так и в бытовых целях: для монтажа и демонтажа гаек и болтов соответствующего размера. Головка, отклоненная на 15 градусов от оси ручки, способствует эффективной работе с инструментом даже в ограниченном пространстве.
Насадка LUX-TOOLS PROFI для отвертки 3/8" 1152461
Сменная насадка (адаптер) LUX-TOOLS PROFI для ручной реверсивной, ударно-поворотной или аккумуляторной отвёртки. Служит для магнитного присоединения к отвёртке бит с различной формой шлица. Размер присоединительного квадрата насадки равен 3/8 дюйма (9,5 мм). Модель имеет знак качества VPA, соответствует международному стандарту DIN.<br /><br /><b>Материалы изготовления</b>&lt;br /><br />Материал насадки: инструментальная хромованадиевая сталь.<br />Покрытие: хром.<br /><br /><b>Особенности&lt;/b><br /><br />В комплект насадки LUX-TOOLS PROFI входит магнитный адаптер и сменная бита формата Torx, которая имеет профиль наконечника в форме шестилучевой звезды, пр
Ключ LUX-TOOLS PROFI комбинированный 10 мм 1151497
Комбинированный ключ LUX-TOOLS 10 мм выполнен из штампованной хромованадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br /> Изготовлен в соответствии со стандартами DIN.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   637  

© 2006-2018 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История