искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Головка LUX-TOOLS PROFI 12 мм 1152610
Сменная торцевая головка LUX-TOOLS 12 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Головка LUX-TOOLS PROFI 15 мм 1152644
Сменная торцевая головка LUX-TOOLS 15 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Головка-переходник LUX-TOOLS PROFI 3/8 на 1/2 3544491
Головка-переходник LUX 3/8 на 1/2.
Головка LUX-TOOLS PROFI для гаечного ключа 1/4" с 6 гранями 6 мм 1152016
Сменные головки для гаечных ключей шестигранные. Размер 1/4", 6 мм
Головка LUX-TOOLS PROFI для гаечного ключа 1/4" PZ 1 1152099
Сменная головка LUX-TOOLS PROFI предназначена для использования с гаечными ключами с посадочным профилем 1/4 дюйма гнездового типа и любым другим ручным инструментом, который имеет посадочные гнезда для квадратного профиля в четверть дюйма. Оснащена впрессованной битой со шлицом PZ.1 (Pozidriv).<br /><br /><b>Материалы изготовления</b>&lt;br /><br />И корпус головки, и впрессованная бита изготовлены из инструментальной нержавеющей стали. Бита имеет антикоррозийное покрытие. Корпус отполирован, дополнительно защищен от коррозии хромоникелевым износостойким покрытием.<br /><br /><b>Особенности&lt;/b><br /><br />Сменную головку LUX-TOOLS PROFI можно использовать с
Комбинированный ключ LUX-TOOLS Basic короткий 8 мм 1151810
Комбинированный гаечный ключ - один из самых популярных инструментов, используемых как в быту, так и для профессиональных целей. Конструкция совмещает в себе накидной и рожковый гаечные ключи. Эргономичная форма изделия способствует быстрой и эффективной работе с крепежом. Накидной ключ используется при монтаже и демонтаже тугих соединений, а с помощью рожковой модели можно легко работать в труднодоступных местах. Материал изготовления - закаленная сталь.
Комбинированный ключ LUX-TOOLS Basic короткий 7 мм 1151802
Неразводной комбинированный гаечный ключ широко используется при проведении слесарно-монтажных работ. Незаменим в домашнем хозяйстве и на производстве. Конструкция сочетает в себе два ключа одинакового диаметра: накидной и рожковый. Рожковый ключ наиболее эффективен при работе с крепежом в ограниченном пространстве, накидной - при монтаже и демонтаже тугого соединения. Материал изготовления устойчив к механическим повреждениям и коррозии. Верхний слой - хромированное покрытие, которое образует дополнительную защиту от повреждений. Изделие соответствует стандартам DIN.
Головка LUX-TOOLS PROFI для гаечного ключа 1/4" PH 1 1152073
Сменная головка LUX-TOOLS PROFI предназначена для использования с гаечными ключами гнездового типа с любыми видами рукоятей: отверточной, изогнутой, с трещоточным механизмом, оснащенных посадочным гнездом 1/4 дюйма, а также воротками. В головку впрессована несъемная бита с профилем PH 1, которая подходит для работы с любым крепежом, который имеет крестовой профиль.<br /><br /><b>Материалы изготовления</b>&lt;br /><br />И головка, и несъемная бита изготовлены из инструментальной стали. Поверхность биты имеет защитное матовое покрытие, поверхность головки полированная. На корпусе головки рифление - она не выскальзывает из пальцев при снятии или установке насадки на ключ.<br /
Головка-переходник LUX-TOOLS PROFI 1/2" 11 мм 1152602
Сменная головка-переходник для гаечных ключей. Размер 1/2&#34;, 11 мм
Головка LUX-TOOLS PROFI для гаечного ключа 1/4" с 6 гранями 5 мм 1152008
Сменные головки для гаечных ключей шестигранные. Размер 1/4&#34;, 5 мм
Комбинированный ключ Obi Lux-Tools 12 мм 1702976
Комбинированный рожково-накидной ключ Lux-Tools - наиболее востребованная и универсальная разновидность неразводного гаечного ключа. Этот качественный, удобный и надежный инструмент используется мастерами-любителями и профессионалами при работе с винтами, болтами и гайками диаметром 12 мм. Прочная и износостойкая сталь не деформируется в результате умеренных нагрузок. <br /><br /> Накидная головка с 12 гранями имеет увеличенную площадь охвата крепежного элемента. Это позволяет справиться с тугими соединениями без особых усилий, не повреждая крепеж. Небольшое отклонение вильчатой головки от оси облегчает откручивание или закручивание в труднодоступных местах.
Ключи LUX-TOOLS ELLIX штифтовые в наборе 7 штук 1153626
Набор штифтовых, неразводных, торцевых ключей из 7 элементов LUX-TOOLS закреплен на кольце и имеет размеры: 1.5, 2, 2.5, 3, 4, 5, 6 мм
Ключ LUX-TOOLS BASIC гаечный двусторонний 10 х 11 мм 1137322
Ключ гаечный неразводной рожковый двусторонний. Материал - сталь.
Комбинированный ключ Obi Lux-Tools 11 мм 1702992
Комбинированный двусторонний неразводной гаечный ключ Lux-Tools - удобное сочетание накидного и рожкового ключей, предназначенных для крепежа одинакового размера 11 мм. Выбор стороны зависит от положения крепежного элемента. Инструмент изготовлен из высококачественной стали, поэтому он прочен, долговечен и устойчив к повреждениям. <br /><br /> Рожковая головка больше подходит для работы с крепежами, расположенными в сложных местах. Небольшое отклонение от оси облегчает доступ к винту или гайке. Накидной ключ эффективен для прочно закрученных крепежей. Благодаря увеличенной площади соприкосновения он передает большее усилие, не повреждая материал крепежного соединения.
Головка LUX-TOOLS PROFI 18 мм 1152677
Сменная торцевая головка LUX-TOOLS 18 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   603  

© 2006-2019 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История