искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Размер
Размер посадочного квадрата
Длина ключа
Дополнительно
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 246 моделей:
| рожковый Сбросить все
Рожковый ключ Lux Basic 8х9 мм 1137314
Рожковые гаечные ключи - незаменимые инструменты, которые должны присутствовать в каждом доме или в арсенале у профессиональных мастеров. Данная модель предназначена для эффективной работы с шестигранным крепежом в виде болтов и гаек. Шляпка крепежного элемента плотно зажимается между рожками, угол между осями головки и ручки позволяет упростить работу при ограниченном доступе к крепежу. Ключ изготовлен из закаленной хромованадиевой стали. Хромированная поверхность устойчива к коррозии и повреждениям.
Рожковый ключ Lux Basic 12х13 мм 1137330
Рожковый ключ представляет собой одну из самых популярных разновидностей гаечных ключей. Выполненный из прочной хромованадиевой стали, данный инструмент отличается практичностью, долговечностью и высокой функциональностью. Применяется рожковый ключ как в профессиональных, так и в бытовых целях: для монтажа и демонтажа гаек и болтов соответствующего размера. Головка, отклоненная на 15 градусов от оси ручки, способствует эффективной работе с инструментом даже в ограниченном пространстве.
Рожковый ключ Lux Basic 16х17 мм 1137355
Рожковый ключ применяется для монтажа и демонтажа шестигранных крепежных элементов соответствующего размера. Данная модель гаечного ключа широко применяется в домашнем хозяйстве, а также используется в профессиональных целях. Эргономичная конструкция изделия способствует быстрой и эффективной работе. Предусмотренный угол наклона между осями головки и осью ручки упрощает работу с инструментом в ограниченном пространстве. Материал изготовления - закаленная сталь.
Рожковый ключ Lux Basic 14х15 мм 1137348
Рожковый ключ эффективен при работе с шестигранным крепежом: гайки, болты. Инструмент широко применяется в профессиональных и бытовых целях. С помощью такого рожкового ключа можно легко и быстро соединить детали бытовой техники, мебели и других конструкций. Материал изготовления обеспечивает изделию прекрасные прочностные характеристики. Хромированное покрытие надежно защищает поверхность инструмента от коррозии и повреждений.
Ключ LUX PROFI рожковый 6 х 7 мм 1151265
Рожковый ключ LUX-TOOLS 6 x 7 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромованадиевая сталь.
Ключ LUX PROFI рожковый 10 х 11 мм 1151281
Рожковый ключ LUX-TOOLS 10 x 11 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Ключ LUX PROFI рожковый 8 х 9 мм 1151273
Рожковый ключ LUX-TOOLS 8 x 9 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Рожковый ключ Lux Basic 18х19 мм 1137363
Рожковый ключ представляет собой инструмент, выполненный из закаленной хромованадиевой стали. Хромированное покрытие надежно защищает изделие от коррозийных изменений и повреждений. Данная модель используется для закручивания/откручивания гаек и болтов соответствующего размера. Инструмент незаменим в быту, широко используется в профессиональных целях. Продуманная геометрия способствует быстрой и эффективной работе с крепежом.
Ключ LUX PROFI рожковый 14 х 15 мм 1151307
Рожковый ключ LUX-TOOLS 14 x 15 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Ключ LUX PROFI рожковый 13 х 17 мм 1151315
Рожковый ключ LUX-TOOLS 13 x 17 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Рожковый ключ Lux Basic 20х22 мм 1137371
Рожковая модель гаечного ключа - наиболее популярная модель, применяемая в домашнем хозяйстве и среди профессиональных мастеров. Инструмент представляет собой конструкцию из закаленной стали, которая способствует быстрой и эффективной работе с шестигранным крепежом соответствующего размера (гайки, болты). Хромированное покрытие обеспечивает изделию защиту от коррозии. Предусмотренный угол наклона между осями головки и осью ручки упрощает работу с инструментом в ограниченном пространстве.
Ключ LUX PROFI рожковый 16 х 17 мм 1151323
Рожковый ключ LUX-TOOLS 16 x 17 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Ключ LUX PROFI рожковый 21 х 23 мм 1151372
Рожковый ключ LUX-TOOLS 21 x 23 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Ключ LUX PROFI рожковый 17 х 19 мм 1151331
Рожковый ключ LUX-TOOLS 17 x 19 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Ключ LUX PROFI рожковый 24 х 26 мм 1151380
Рожковый ключ LUX-TOOLS 24 x 26 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   17  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гаечные, накидные и разводные ключи. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ключ в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гаечные, накидные и разводные ключи. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История