искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Размер
Размер посадочного квадрата
Длина ключа
Дополнительно
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 206 моделей:
| 13 мм Сбросить все
Головка LUX-TOOLS PROFI 13 мм 1152628
Сменная торцовая головка LUX-TOOLS 13 мм с соединителем на 12.5 мм (1/2 дюйма) для шестигранных болтов изготовлена из хромо - ванадиевой стали с последующим хромированием для лучшей защиты от ржавчины.
Рожковый ключ LUX-TOOLS Basic 12х13 мм 1137330
Рожковый ключ представляет собой одну из самых популярных разновидностей гаечных ключей. Выполненный из прочной хромованадиевой стали, данный инструмент отличается практичностью, долговечностью и высокой функциональностью. Применяется рожковый ключ как в профессиональных, так и в бытовых целях: для монтажа и демонтажа гаек и болтов соответствующего размера. Головка, отклоненная на 15 градусов от оси ручки, способствует эффективной работе с инструментом даже в ограниченном пространстве.
Головка LUX-TOOLS PROFI сменная для гаечного ключа 3/8" 13 мм 1152404
Сменная удлинительная головка из стали для гаечных ключей. Размер 3/8" х 13 мм
Ключ LUX-TOOLS PROFI комбинированный 13 мм 1151521
Комбинированный ключ LUX-TOOLS 13 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием, неразводной, комбинированный, двусторонний. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br /> Изготовлен в соответствии со стандартами DIN.
Ключ LUX-TOOLS PROFI рожковый 10 х 13 мм 1151356
Рожковый ключ LUX-TOOLS 10 x 13 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Головка LUX-TOOLS PROFI 13 мм 1152818
Торцевая сменная головка LUX-TOOLS 13 мм имеет шестигранный соединитель для торцевого ключа с внутренним квадратом, шариковым фиксатором и поперечной насечкой. <br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.<br />Изготовлена в соответствии с DIN.
Ключ LUX-TOOLS PROFI рожковый 12 х 13 мм 1151299
Рожковый ключ LUX-TOOLS 12 x 13 мм выполнен из штампованной хромо - ванадиевой стали с последующим закаливанием. С хромированной поверхностью для лучшей защиты от ржавчины.<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Ключ LUX-TOOLS PROFI трубчатый 12 х 13 мм 1153154
Трубчатый торцевой гаечный ключ LUX-TOOLS 12 x 13 мм идеально подходит для завинчивания болтов и гаек, расположенных в труднодоступных углублениях. Оснащен отверстием для установки рычага, усиливающего крутящий момент. Трубчатый торцевой ключ выполнен из инструментальной стали с очисткой пескоструйной установкой и хромированием.<br />Длина: 130 мм<br />Изготовлен в соответствии с DIN 896B.
Торцевой ключ LUX-TOOLS Classic 13 мм Т-образный 3856309
Торцевой T-образный ключ Lux Classic широко применяется для работы с шестигранным крепежом в виде гаек и болтов. Данная модель подойдет для использования в автомастерских, пригодится при сборке мебели, незаменима на различных производственных предприятиях
Ключ LUX-TOOLS PROFI торцевой с Т - образными ручками 230 х 13 мм 1153840
Торцевый, неразводной, гаечный ключ LUX-TOOLS 13 x 230 мм оснащен поперечной рукояткой для удобства в работе и высокой передачи усилия.
Ключ LUX-TOOLS PROFI с трещеткой 13 мм 1151224
Ключ с трещеткой LUX-TOOLS на 13 мм изготовлен из хромо - ванадиевой стали. Конец с кольцом выполняет функцию проскальзывающей храповой муфты с плавным механизмом сцепления и обеспечивает оптимальную передачу усилия. Этот рожковый ключ имеет особую геометрию зева, предотвращающую проблемы повторного насаживания при завинчивании.
Russia Ключ рожковый "Russia", оцинкованный, 12 х 13 мм 14347
Ключ рожковый изготовлен из легированной стали марки 40Х. Оцинкован. -50% на доставку при оплате онлайн!
Matrix Ключ-трубка торцевой "Matrix", оцинкованный, 12 х 13 мм 13714
Ключ-трубка торцевой двусторонний. Тонкие стенки ключа позволяют осуществлять монтаж в труднодоступных местах, когда болтовые соединения размещены в значительных углублениях. Изготавливаются из легированной стали. Твердость материала рабочих частей ключа – 38 HRс, что соответствует требованиям ГОСТа. Ключи имеют надежное антикоррозионное покрытие из цинка. -50% на доставку при оплате онлайн!
Sparta Ключ накидной коленчатый "Sparta", 12 х 13 мм 147475
Ключ гаечный коленчатый изготовлен из углеродистой стали. Твердость материала рабочей части ключа 42 HRc (требования ГОСТ – 41–46 HRc), надежное антикоррозионное покрытие из хрома. Ключ имеет два кольцевых зева разных размеров. Профиль кольцевого зева имеет 12 граней, что увеличивает площадь соприкосновения рабочих поверхностей и снижает риск деформации граней крепежа при монтаже. Накидные рабочие части ключа смещены относительно его рукоятки, что позволяет работать в труднодоступных местах. Ключи гаечные коленчатые предназначены для монтажа демонтажа резьбовых соединений. -50% на доставку при оплате онлайн!
Helfer Ключ гаечный накидной "Helfer", 12 х 13 мм HF002103
Накидной гаечный ключ "Helfer" станет отличным помощником монтажнику или владельцу авто. Этот инструмент обеспечит надежную фиксацию на гранях крепежа. Благодаря изогнутым головкам вы обеспечите себе удобный доступ к элементам крепежа и безопасность. Длина ключа: 22 см. -50% на доставку при оплате онлайн!
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   14  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гаечные, накидные и разводные ключи. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ключ в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гаечные, накидные и разводные ключи. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История