искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Размер
Размер посадочного квадрата
Длина ключа
Дополнительно
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 77 моделей:
| 250 мм Сбросить все
Ключ LUX BASIC разводной поворотный 250 мм 1151026
Разводной ключ LUX-TOOLS имеет плавно регулируемые губки, длина ключа составляет 250 мм<br /> Просвет ключа регулируется от 0 до 30 мм
Головка LUX PROFI 250 мм 1152990
Удлинитель сменный LUX-TOOLS 12.5 мм (1/2 дюйма) для торцевых ключей с присоединительным квадратом оснащен шариковым стопором, имеет длину 250 мм<br />Материал: хромо - ванадиевая сталь.<br /> Изготовлен в соответствии с DIN.
Ключ LUX PROFI разводной поворотный 250 мм 1151067
Разводной ключ LUX-TOOLS имеет плавно регулируемые губки, длина ключа составляет 250 мм<br /> Просвет ключа регулируется от 0 до 30 мм<br /> Ключ имеет эргономичную двухкомпонентную рукоятку. <br /> Материал: хромо - ванадиевая сталь.
Ключ LUX PROFI арматурный гладкий 240 мм 1150838
Арматурные ключи LUX-TOOLS 240 мм снабжены гладкими губками для защиты чувствительных поверхностей. Отполированная и хромированная головка, ручки с изоляцией.<br />С желобчатым скользящим шарниром и защитой от заклинивания.
Ключ разводной INGCO HADW131108 INDUSTRIAL, 0-35мм, 250мм, углеродистая ст
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Gross 5568 (0 - 240мм)
Тип: разводной, Длина (мм): 200, Размер ключа минимальный: 1, Размер ключа максимальный: 25
Ключ свечной карданный 16x250мм Stels 13841
Ключи предназначены для замены свечей зажигания. Благодаря карданному соединению подходят для работы в труднодоступных местах. Внутреннее резиновое кольцо надежно удерживает свечу при замене. Выполнены из стали 45. Оцинкованные, с обрезиненной рукояткой.
Ключ разводной, 250 мм, хромированный Sparta 155305
Ключ рожковый разводной изготовлен из инструментальной стали и подвергнут селективной закалке. Встроенный в тело ключа червячно-винтовой механизм защищен от коррозии. Ключ предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений с широким диапазоном размеров крепежа.
Ключ свечной карданный 21x250мм Stels 13843
Ключи предназначены для замены свечей зажигания. Благодаря карданному соединению подходят для работы в труднодоступных местах. Внутреннее резиновое кольцо надежно удерживает свечу при замене. Выполнены из стали 45. Оцинкованные, с обрезиненной рукояткой.
Ключ разводной 250 мм 15575
Ключ рожковый разводной изготовлен из легированной стали. Червячный механизм изменения размеров рабочего профиля позволяет использовать один гаечный ключ для работы с крепежом разного размера.
Ключ разводной 250 мм, двухкомпонентная рукоятка Sparta 15543
Разводные ключи c фосфатированным покрытием и двухкомпонентной рукояткой из кованой стали. Параллельная поверхность зажимных губок обеспечивает надежный захват гайки. Точно выверенные ползуны зажимных губок обеспечивают минимальное перемещение. Идеально подходят для работы в труднодоступных местах. Точная шкала для определения ширины развода.
Ключ разводной 250 мм, никелированный СИБРТЕХ
Ключ разводной изготовлен из углеродистой стали и подвергнут селективной закалке. Для разведения губок на точно заданное расстояние на неподвижной губке нанесена градуировка, а на подвижной – точечная риска. Имеет защитную накладку на рукоятке. Рожковый разводной ключ предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений с широким диапазоном размеров крепежа.
Ключ разводной 250 мм Matrix 15505
Ключ разводной изготовлен из углеродистой стали и подвергнут селективной закалке. Для разведения губок на точно заданное расстояние на неподвижной губке нанесена градуировка, а на подвижной – точечная риска. Встроенный в тело ключа червячно-винтовой механизм защищен от коррозии. Рожковый разводной ключ предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений с широким диапазоном размеров крепежа.
Ключ разводной, 260 мм, с диэлектрическим покрытием, до 1000 В НИЗ 15588
Ключ разводной изготовлен из инструментальной стали марки 40Х. Ручка инструмента покрыта резиновым диэлектрическим материалом – двухслойным пластизолем, позволяющим работать с деталями под напряжением до 1000 В.
Ключ разводной CrV, 250 мм Барс 15506
Рожковый разводной ключ изготовлен из хромованадиевой стали, губки закалены токами высокой частоты. Встроенный в тело ключа червячно-винтовой механизм защищен от коррозии. Усиленная конструкция позволяет работать с повышенными нагрузками. Головка ключа имеет мерную шкалу для определения размера деталей. Фосфатированное антикоррозийное покрытие.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   6  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на гаечные, накидные и разводные ключи. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ключ в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на гаечные, накидные и разводные ключи. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История