искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| Pierrot Сбросить все
Зубная паста-гель для детей с клубникой Pierrot Piwy Strawberry Gel, 50 мл
Зубная паста-гель для детей с клубникой Pierrot Piwy Strawberry Gel идеально подходит для ухода за полостью рта у детей от 2-х лет. Содержит кальций который борется с разрушением зубов. Вместе с приятными ощущениями с помощью этой пасты ваш ребенок получит и полноценный уход за молоденькими зубками. После применения пасты у вашего малыша надолго останется ощущение свежести и чистоты. Фторид и кальций, присутствующий в составе пасты укрепят эмаль и защитят десны. В пасте отсутствуют парабены, что делает ее абсолютно безопасной. для детей с клубникой Pierrot Piwy Strawberry Gel, 50 мл
Зубная паста-гель для детей с клубникой Pierrot Piwy Strawberry Gel, 50 мл
    Зубная паста-гель для детей с клубникой Pierrot Piwy Strawberry Gel идеально подходит для ухода за полостью рта у детей от 2-х лет. Содержит кальций который борется с разрушением зубов.     Вместе с приятными ощущениями с помощью этой пасты ваш ребенок получит и полноценный уход за молоденькими зубками. После применения пасты у вашего малыша надолго останется ощущение свежести и чистоты. Фторид и кальций, присутствующий в составе пасты укрепят эмаль и защитят десны.     В пасте отсутствуют парабены, что делает ее абсолютно безопасной.     Страна производства Испания.
Спрей для полости рта Pierrot Freshmint Spray, 6 мл
    Спрей для полости рта Pierrot Freshmint Spray обладает ярким и стойким ароматом мяты.     Антисептическая формула спрея эффективно борется с зубным налетом, предупреждает развитие кариеса, устраняет неприятные запахи.     В тех случаях, когда нет возможности почистить зубы или ополоснуть рот после принятия острой пищи, алкоголя или курения, поможет спрей Pierrot Freshmint. Его компактный баллончик легко поместится в любой сумочке, портфеле и даже кармане пиджака, обеспечивая чувство уверенности и защищенности.     Страна производства Испания.
Отбеливающая зубная паста Pierrot Whitening, 75 мл
Отбеливающая зубная паста Pierrot Whitening идеальное решение для тех, кто заботится не только о здоровье зубов и десен, но и о белизне эмали. Регулярное использование пасты Pierrot Whitening обеспечит зубам не только ослепительную белизну эмали, но и надежную защиту и профилактику. Паста содержит растительный фермент папаин, получаемый из дынного дерева - папайи, который обладает сильным осветляющим эффектом. Папин деликатно осветляет эмаль не повреждая ее. Кроме того, он обладает выраженными дезинфицирующими и лечебными свойствами. Паста не содержит жестких абразивных веществ. Pierrot отбеливающая, 75 мл
Отбеливающая зубная паста Pierrot Whitening, 75 мл
    Отбеливающая зубная паста Pierrot Whitening идеальное решение для тех, кто заботится не только о здоровье зубов и десен, но и о белизне эмали. Регулярное использование пасты Pierrot Whitening обеспечит зубам не только ослепительную белизну эмали, но и надежную защиту и профилактику.     Паста содержит растительный фермент папаин, получаемый из дынного дерева - папайи, который обладает сильным осветляющим эффектом. Папин деликатно осветляет эмаль не повреждая ее. Кроме того, он обладает выраженными дезинфицирующими и лечебными свойствами. Паста не содержит жестких абразивных веществ.     Страна производства Испания.
Отбеливающая зубная паста Pierrot Whitening, 75 мл
    Отбеливающая зубная паста Pierrot Whitening идеальное решение для тех, кто заботится не только о здоровье зубов и десен, но и о белизне эмали. Регулярное использование пасты Pierrot Whitening обеспечит зубам не только ослепительную белизну эмали, но и надежную защиту и профилактику.     Паста содержит растительный фермент папаин, получаемый из дынного дерева - папайи, который обладает сильным осветляющим эффектом. Папин деликатно осветляет эмаль не повреждая ее. Кроме того, он обладает выраженными дезинфицирующими и лечебными свойствами. Паста не содержит жестких абразивных веществ.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на зубные пасты и ополаскиватели Pierrot. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить зубная паста / ополаскиватель Pierrot в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на зубные пасты и ополаскиватели Pierrot. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История