искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| SunStar Сбросить все
Зубная паста Sunstar Ora2 Me "Чай с Жасмином", 130 г
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Зубная паста SUNSTAR Ora2 Me обладает новой усовершенствованной формулой «Тройной чистоты» и еще качественнее удаляет зубной налет, сохраняя естественную белизну зубов. Поддерживает чистоту зубов в течение всего дня, защищая эмаль от окрашивания и потемнения. Содержит оливковое масло. Обладает ароматом изысканного чая с жасмином. Способ применения: чистить зубы не менее 3х минут, последовательно обрабатывая наружные, жевательные и внутренние поверхности всех зубов. Способ хранения: хранить в недоступном для детей, темном сухом месте.
Sunstar Ora2 Зубная паста премиум мята, 100 г
Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты. Паста обладает освежающим ароматом мяты, который дезодорирует полость рта и устраняет неприятный запах. Она имеет уникальную формулу, которая сделает ваши зубы белыми и сияющими. Сверхмалые микрачастицы (гранулы) кремнезема удаляют зубной налет и предотвращают его дальнейшее образование. Паста бережно очищает, заботясь об эмали, надолго даря чувство свежести и чистоты. Эффективно отбеливает зубы, устраняет табачный налет и неприятный запах изо рта. Паста укрепляет десны и предотвращает образование полостей в зубах. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: чистить зубы не менее 3х минут, последовательно обрабатывая наружные, жевательные и внутренние поверхности всех
SUNSTAR Паста зубная премиум Лаванда и мята
Паста предназначена для возвращения белизны зубов путем устранения налета различного происхождения: от чая, кофе, красного вина, табачных смол, шоколада и т.д. Кроме того, паста прекрасно чистит и полирует зубы, так как в ее составе есть частицы кремния разных размеров, что позволяет устранять налет и потемнения не только с поверхности зуба, но и непосредственно между зубами. Частицы имеют округлую форму, что позволяет полировать зубы максимально деликатно. Паста не только удаляет налет, но благодаря активным компонентам в составе (PEG, фтор, IPMP) предотвращает его появление, а также укрепляет зубную эмаль, предотвращает кариес и неприятный запах изо рта. Титановая слюда, входящая в состав,
SUNSTAR Зубная паста премиум Мята
Тип: зубные пасты . Возраст: 14+ Основные эффекты:очищает, ухаживает за межзубными пространствами, дезодорирует, препятствует заболеваниям зубов и десен. Отличительные особенности:нежно и мягко очищает поверхность зубов, не травмируя эмаль;тщательно вычищает налет даже из межзубных пространств;обладает выраженным ароматом мяты, прекрасно дезодорирующим дыхание;обладает легким отбеливающим эффектом;удаляет пожелтения, связанные с употреблением табака, чая, кофе, ягод;способствует уплотнению и укреплению десен;предотвращает появление кариеса.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на зубные пасты и ополаскиватели SunStar. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить зубная паста / ополаскиватель SunStar в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на зубные пасты и ополаскиватели SunStar. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История