искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Диагональ
Функции/возможности
Дополнительно
Цифровые тюнеры
Разрешение дисплея
Индекс динамических сцен
По году выпуска
Расширенный подбор
Очистить параметры подбора


Каталог /

LCD телевизоры подставка-крепление

Выводить
Размер картинок
Выбрано 3 моделей:
| подставка-крепление Сбросить все
закладка
в закладки
Купить LCD телевизор Sony KDL-24W605: цена от 19990 р.
01
При относительно скромных характеристиках дисплея — диагональ 24", разрешение 1366х768 (HD Ready) — этот телевизор в то же время относится к моделям с поддержкой Smart TV. Кроме того, он оснащён 5 цифровыми тюнерами (максимальный набор на момент выпуска) и поддерживает ряд фирменных технологий вроде Advanced Contrast Enhancer и Live Colour. Да и из характеристик дисплея стоит отметить боковую LED-подсветку с затемнением, сенсор освещённости, а также неплохую частоту кадров — 200 Гц. Возможна запись телепередач. Для доступа к Сети может использоваться порт LAN или модуль Wi-Fi, имеется встроенный браузер и поддержка Skype.
Нет доставки по России
закладка
в закладки
Купить LCD телевизор Sony KDL-50W817B: цена от 54900 р.
LCD-телевизор с поддержкой 3D и сетевыми функциями. Имеет крупный 50" экран, соответствующий старшему классу среди аналогичных устройств. Разрешение дисплея традиционно — 1920х1080, он обеспечивает вполне достойную частоту кадров — 400 Гц — и боковую LED-подсветку. Цифровых тюнеров предусмотрено целых пять — фактически максимально возможный набор; есть и функция записи с эфира на USB-носитель, а в набор разъёмов входят 4 порта HDMI. Как и положено устройству со Smart TV, телевизор оснащён модулем Wi-Fi; также коммуникации включают Bluetooth. В комплект поставки включены 2 пары 3D-очков и подставка-крепление.
Нет доставки по России
закладка
в закладки
Купить LCD телевизор Sony KDL-50W828: цена от 64900 р.
Телевизор из серии устройств с сетевыми возможностями, способный к тому же работать с 3D. Диагональ экрана составляет 50", при разрешении 1920х1080 он способен выдавать частоту кадров 800 (стандарт Motionflow XR); также стоит отметить антибликовое покрытие и 2 пары активных очков в комплекте поставки. Ещё одна особенность модели — полный набор цифровых тюнеров (5 типов); при этом порт USB поддерживает режим записи телепрограмм. Беспроводные возможности, помимо привычного уже Wi-Fi, включают Bluetooth, а проводные интерфейсы — MHL. Сетевые инструменты представлены браузером, Skype и поддержкой Sony Entertainment Network.
Нет доставки по России

© 2006-2017 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История