искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 190 моделей:
| домино Сбросить все
Набор для игры в домино и покер Lux на 100 фишек
Премиальный набор LUX для поклонников настольных игр разнообразит ваш досуг и несомненно подарит вам и вашим друзьям незабываемые впечатления! Комплект рассчитан на компанию из 2-4 человек и содержит две популярные игры: домино и покер. В набор входит 100 керамических фишек различного номинала: 5 (25штук),25 (25штук), 100 (25штук) и 500 (25штук), 2 колоды пластиковых карт (по 54 листа в каждой) и 5 игральных костей. Комплектующие хранятся в изящной компактной металлической коробке квадратной формы. Коробка без ручки, оснащена надежной защелкой-предохранителем. Вес набора – около 3кг, поэтому вы сможете с легкостью взять его с собой, если собираетесь в гости, на природу или на море.  
Spin Master 6033199 Настольная игра Домино
Костяшки домино произошли от игральных костей. Костяшка представляет собой прямоугольную пластину, одна сторона которой разделена на две равные части. Каждая часть содержит от нуля до шести точек. В классическом домино костяшка белого цвета, а точки – черного. Но в современных версиях цвета могут варьироваться. Всего в классическом наборе представлено 28 костяшек. В зависимости от количества игроков, им раздают равное количество костяшек. Игру начинает участник с наименьшим дублем (от 1-1 и выше), он кладет костяшку на стол. Остальные игроки, ходя по очереди, выставляют костяшки с соответствующим числом точек (1 к 1, 2 к 2 и так далее), выстраивая цепь. Правила победы и проигрыша варьиру
Spin Master 6033156 Настольная игра Домино
Канадская компания Spin Master представляет Вашему вниманию всеми любимую настольную игру Домино, которая разнообразит любой вечер в компании от двух до четырех человек. У каждого игрока должно быть определенное количество костей, что зависит от числа участников раунда. Игроки ходят по очереди, приставляя кости друг к другу по советующим значениям в цепочке на поле. Если кто-то из участников не может сделать ход, он пропускает его. Процесс игры завершается, когда кто-то уже выложил все кости, после чего числовые значения остальных суммируются. Проигравший тот, кто собрал 101 очко. Существует масса вариантов игры в Домино. Все они подразумевают проявление логического мышления и смекалки.
Spin Master 6033086 Настольная игра Домино Disney Холодное Сердце
Костяшки домино произошли от игральных костей. Костяшка представляет собой прямоугольную пластину, одна сторона которой разделена на две равные части. Традиционно, каждая часть содержит от нуля до шести точек, сама костяшка белого цвета, а точки – черного. В зависимости от количества игроков, им раздают равное количество костяшек. Игру начинает участник с наименьшим дублем (от 1-1 и выше), он кладет костяшку на стол. Остальные игроки, ходя по очереди, выставляют костяшки с соответствующим числом точек (1 к 1, 2 к 2 и так далее), выстраивая цепь. Правила победы и проигрыша варьируются, а зависимости от вида игры, которых существует огромное множество. Однако в Домино «Холодное Сердце» вместо
Spin Master 6035600 Настольная игра Домино Disney Тачки-3
Костяшки домино произошли от игральных костей. Костяшка представляет собой прямоугольную пластину, одна сторона которой разделена на две равные части. Традиционно, каждая часть содержит от нуля до шести точек, сама костяшка белого цвета, а точки – черного. В зависимости от количества игроков, им раздают равное количество костяшек. Игру начинает участник с наименьшим дублем (от 1-1 и выше), он кладет костяшку на стол. Остальные игроки, ходя по очереди, выставляют костяшки с соответствующим числом точек (1 к 1, 2 к 2 и так далее), выстраивая цепь. Правила победы и проигрыша варьируются, а зависимости от вида игры, которых существует огромное множество. Однако в Домино «Тачки-3» вместо точек
Paw Patrol 6033087 Щенячий патруль Домино
Игровой набор Paw Patrol представляет собой классическую настольную игру Домино, известную каждому. Фишки оформлены по мультфильму Щенячий патруль – на каждой из них изображены 2 персонажа, очаровательные щенки-спасатели. Игра в домино становится еще более интереснее и увлекательнее, когда на фишках изображены любимые герои – прелестные собачки Роки, Зума, Скай, Маршалл, Гончик и Крепыш. Итак, вы готовы начать игру? Для это нужно от двух до четырех человек. Раздайте 5-7 костей, в зависимости от количества игроков. Тот, у кого оказался дубль (две одинаковые фишки), начинает ход. Пристраивайте кости следующим образом: к дублю 5-5, к примеру, можно приложить кость 5-3, а к ней фишку, имеющую ка
Spin Master 6033089 Настольная игра Домино Disney Принцессы
Костяшки домино произошли от игральных костей. Костяшка представляет собой прямоугольную пластину, одна сторона которой разделена на две равные части. Традиционно, каждая часть содержит от нуля до шести точек, сама костяшка белого цвета, а точки – черного. В зависимости от количества игроков, им раздают равное количество костяшек. Игру начинает участник с наименьшим дублем (от 1-1 и выше), он кладет костяшку на стол. Остальные игроки, ходя по очереди, выставляют костяшки с соответствующим числом точек (1 к 1, 2 к 2 и так далее), выстраивая цепь. Правила победы и проигрыша варьируются, а зависимости от вида игры, которых существует огромное множество. Однако в Домино «Disney Принцессы» вм
Disney Домино 55156
Домино Тачки - настольная игра для развития памяти с героем любимого мультфильма Тачки Disney. Что полезного в игре? Игра развивает у ребенка память, внимание и наблюдательность.
Умка Домино пласт. Игрушки 44489
Пластиковое домино Игрушки 3-в-1 действительно выполняет три функции: помимо того, что ребенок играет, он в то же время развивает логику и учится считать. Яркое цветное домино приятно держать в руках. Еще одним плюсом домино является то, что в него могут играть сразу от 3 до 5 человек, поэтому в него можно играть всей семьей. Домино изготовлено из пластика высокого качества и является безвредным для здоровья детей.
Союзмультфильм Домино пласт. 173927
Пластиковое домино Союзмультфильм 3-в-1 действительно выполняет три функции: помимо того, что ребенок играет, он в то же время развивает логику и учится считать. Яркое цветное домино приятно держать в руках. Еще одним плюсом домино является то, что в него могут играть сразу от 3 до 5 человек, поэтому в него можно играть всей семьей. Домино изготовлено из пластика высокого качества и является безвредным для здоровья детей.
Hatber Домино Веселые сказки 28 карточек 398239
Домино Веселые сказки от бренда Hatber состоит из 28 карточек, сделанных из плотного картона. Данная классическая игра представлена в детском варианте - вместо номерных обозначений на карточках изображены герои любимых сказок. Игра поможет оторвать ребенка от гаджетов и увлекательно провести время с друзьями, развивая зрительную память и логику.
Гиновкер и Тишук домино Сказка за сказкой пласт 4788997
Домино пластмассовое Сказка за сказкой - настольная игра с изображениями героев любимых детских сказок. Ребенку будет не только интересен сам игровой процесс, играя, вы сможете вместе вспоминать прочитанные ранее сказки, тренируя память и внимательность. Яркие Буратино, Карлсон, Кот в Сапогах и другие персонажи обязательно увлекут маленького непоседу, а рассказанные вами истории о них запомнятся надолго. Ваш малыш наверняка захочет снова поиграть с вами в эту настольную игру, ведь все дети одинаково любят сказки.
Гиновкер и Тишук домино Пушистые друзья пласт 4788997
Пластмассовое домино Пушистые друзья - прекрасное обучающее и развивающее занятие для детей в возрасте от трех лет и старше. В процессе игры картинки на доминошках ненавязчиво познакомят ребенка с разными видами животных. Изображения добродушных зверушек одинаково понравятся детям и их родителям, сделав это домино Вашей любимой семейной игрой.А пока Ваш малыш подбирает парные изображения, Вы можете рассказать ему что-нибудь интересное о каждом из зверьков, превратив обучение в настоящее развлечение!
Spin Master Домино 172991
Настольная игра Домино - это одна из самых известных и популярных игр, она поможет разнообразить досуг ребенка в кругу семьи и друзей. Первые пластинки с красно-белыми точками были найдены на территории государств Китая и Индии. В восемнадцатом веке игра была завезена в Италию, где вид костяшек был изменен. В наборе двадцать восемь фишек с разным количеством точек. Игрок должен первым выставить свои костяшки на стол, чтобы стать победителем. Игра развивает внимание, память, логическое мышление и быстроту реакции ребенка, а также учит быстро и правильно считать.
Гиновкер и Тишук домино Мои игрушки пласт 4788997
Домино пластмассовое Мои игрушки предназначено для занятий с детьми от 3-х лет. Малыш будет с радостью узнавать любимые игрушки, которые окружают его в повседневной жизни. Яркие и красочные картинки на карточках домино понравятся большинству детей и смогут удержать на себе внимание ребенка длительное время. В процессе сопоставления количества точек на карточках у малышей в игровой форме закладываются основы счета. А яркие изображения любимых игрушек помогут на уровне образного мышления закрепить полученные навыки.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   13  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История